咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

無骨218塩酥雞

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市文山區羅斯福路五段218巷7號
  • 電話: 02-29359004
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7865
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.538319
  • 緯度: 25.0020389

景點內容

景點描述


記得同事推薦過他最愛的塩酥雞,是一間在景美小巷子裡的小攤子,今晚剛好到景美夜市晚餐,把最愛的米粉湯跟塩水雞吃過後,想起這間無骨218塩酥雞,於是留了點肚子,打開Google Map找出這間巷子裡的小攤..

原來就在捷運萬隆站的3號出口對面,巷口有間康是美,轉進來直走一下,就會看到個白底黑字的招牌,寫著大大的無骨,然後應該還會看到攤子前聚集了一群人。





其實這間是有店面的,不是路邊攤,但店面小小的,門口擺了個長型的冰櫃

冰櫃裡擺滿了各式等著進油鍋酥炸的食物,感覺老闆有用心排列過,食材也都清理很乾淨~

有米血糕,四季豆,豆干,甜芋頭餅,台式蘿蔔糕,青椒等~

除了冰櫃外,點餐的櫃台還有張牌子寫著招牌無骨腿排40元,黃金雞排45元,還有招牌銀絲卷(煉奶,胡椒,花生),日式麻糬(花生,醬燒,煉奶),地瓜條(胡椒,甘梅,醬燒),馬鈴薯條(原味,海苔,起士等超多種)。

老闆娘在櫃台忙著點餐跟算錢,還要發號碼牌,順便告知顧客大約要等個20分鐘左右,難怪店的一旁擺了個書櫃,放滿許多雜誌跟童書,還有幾張椅子,大家都乖乖拿本書在旁邊坐著翻,打發等待時間....第一次看到吃塩酥雞還有書可以看,培養氣質吔...


我們因為在景美夜市吃過了,所以只能忍住想狂點很多的慾望,先點個2樣嚐嚐,先來個無骨塩酥雞 35元 + 地瓜條(甘梅) 30元

領了號碼牌,到附近逛了逛,準時20分鐘回來取件,香噴噴的塩酥雞放在車子裡,簡直是一種酷刑,好想吃又告訴自己要回家,打開可樂一起吃,忍忍忍啊... 

大約過了20分鐘,終於把塩酥雞放在桌上擺好,打開來,果然真如外界傳言,一點也不油膩,紙袋乾乾淨淨的,除了有點水氣外,沒什麼油吔,看起來很清爽~



無骨塩酥雞加上九層塔,香氣四溢,不會過鹹,皮酥肉質軟,味道也很讚,難怪這家紅到不行吔...



地瓜條是我的最愛,外層有包上一層粉下去炸,一樣不油,每根地瓜粗細都很平均,外層的粉吃起來很酥稍硬,突顯出內層的地瓜的軟又甜,超超好吃的,整包都被我吃完...

 

這間無骨218塩酥雞,我下次一定會再去買的,因為真的很少吃到如此不油,食材又新鮮的塩酥雞!!!

營業時間 PM16:00-AM1:00 (日休)


店家名片

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加