咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長治-麟洛自行車道 (單車國道)

景點內容

景點描述

長治-麟洛的單車國道乃屏東首創,是全國第一條單車國道車道兩旁規劃、回復各種生態景觀,種植上萬棵樹,且與運動公園、屏科大、熱博及六堆客家園區銜接,並藉由單車道進入原住民部落、大武山、恆春半島,深入社區;讓遊客在欣賞屏東好山好水外,能深入體驗屏東在地文化,品嘗傳統美食。

 

 

參考來源: http://100.taiwan.net.tw/frontsite/theme/themeDetailAction.do?method=doDetail&serNo=201006170100&intentTypeId=171&siteId=101&subMenuId=501#tripinclude

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加