咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大江戶町鰻や

景點內容

景點描述

菜色豐富多元的氣派居酒屋


大江戶町鰻や是一間結合了居酒屋與鰻魚料理的新形態鰻魚專賣店,維持了台中店面一貫的豪氣,二百多坪的挑高空間寬敞又舒適,以劇場風格裝潢重現江戶時代街景。大江戶町鰻や嚴選背部是深青色、腹部呈雪白色澤的青口活鰻為食材,吃起來口感肥嫩且魚刺少,鰻皮與鰻肉都細緻柔軟,全店強調料理的新鮮美味,因此用餐期間都可以看見師傅現場處理鰻魚,處理後便以帶有淡淡果木香氣的台灣龍眼炭來碳烤鰻魚,為鰻魚更增添香氣;店內有多達十種不同吃法的鰻魚飯,不論是經典的鰻重、鰻魚丼還有鰻魚桶飯三吃,光是看菜單就令人眼花撩亂,此外多種創意特色鰻魚料理也等你親自來品嚐。


▲鰻魚麻糬五福燒350元以廣島燒為概念,將麵糊混入蔬菜、海鮮等,再加入麻糬、鰻魚並撒上起司,最後淋上廣島燒醬,香氣十足。


▲鰻魚桶三吃690元(雙人)來自名古屋的鰻魚飯三吃,可以先品嚐鰻魚飯單純的美味,接著再配上蔥花、芥末一起吃,最後還可以將茶湯倒進鰻魚飯中,品味茶泡飯。

大江戶町鰻や

地址:台中市南屯區文心南二路1號2F
電話:(04)2473-7711
營業時間:11:30∼14:30、17:00∼22:00
公休日:無
刷卡:皆可
席位:150席
費用:10%服務費
交通:從台中車站出發,搭乘73路公車於「文心南南屯路口」下車可抵。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從台中車站出發,搭乘73路公車於「文心南南屯路口」下車可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加