咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

汐止星座公園

景點內容

景點描述




今日天氣晴朗陽光普照,加上一早遊客不多,是一個試飛的良好時機,還是先勘查地形,從星光橋上來往新建完成的星座公園。


汐止星光橋於2014年10月31日啟用,是繼彩虹橋、陽光橋、新月橋之後新北市政府第4座專為行人與單車族打造的景觀橋。



過星光橋之後往台車驛站方向,有彩紅隧道景觀,以星光橋為背景,加上藍天白雲的襯托,也是粉搭~粉美~~


星座公園是新北市最近才完工啟用的河濱公園,位於基隆河右岸,鄰近星光橋,也是新北市首座星座公園,結合附近台車驛站、
大台北自行車道路網,預料將成為民眾假日親子休閒娛樂絕佳景點。

星座公園裡有12星座寶寶,環繞一圈各拍一張特寫...




12隻可愛的星座寶寶在汐止星座公園中,不只增添「星」味,未來假日出遊打卡、情侶約會、闔家大小踏青,又多了新地標囉!




想像一下,從新北河濱公園騎著單車,一路穿過星光橋和星座公園間七彩隧道,美景風光整個浪漫到不行。



明明是12隻星座寶寶,不知何故?竟然多出一隻,真奇怪耶?!



星座公園中,有可以鬥牛的籃球場、健身運動的設施,還有小朋友玩沙堆的遊樂區和迷人的噴水池,實在是適合親子的好去處。





網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加