咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茶寮 八翠

景點內容

景點描述

賞絕景嘆日式High Tea



「茶寮八翠」是高級旅館「翠嵐」內的咖啡廳,即使不是酒店住客亦可前來享受日式甜品。茶寮的露台席是其亮點所在,除了可觀賞滿山紅葉,還能看到沿保津川徐徐飄過的小舟。該店的招牌甜品是賣相精緻的和式下午茶套餐,三層架配上漆木盒子正好體現和洋合一。套餐內容同樣和洋並重,鹹點既有三文治亦有手毯壽司,甜點亦包括大福、麻糬和英式鬆餅等。和式AfternoonRea 可先行於網站或以電郵預約,一共分為11:00,13:00 和15:003個時段。茶寮亦有提供各色鹹甜輕食,作為行程的中途站相當不錯。


▲露台座位讓客人在保津川前邊欣賞風景邊品嘗甜品,雙重享受。


▲翡翠麻糬 各¥650/茶寮八翠的自家出品。不同口味均配上典雅的名字,「藤紫」是紅豆口味伴雲呢拿雪糕,「翡翠」是抹茶口味配黑蜜黃豆粉,「月白」則是牛奶口味配雜莓醬。


▲和式Afternoon Tea ¥3,800/一人份/將和洋滋味合二為一製成的高級下午茶套餐,內容會依季節變更,堅守和食「旬」的理念。


茶寮 八翠
茶寮 八翠
Saryou hassui

地址:京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町12番
電話:+81-75-872-1222
營業時間:11:00∼17:00
交通:阪急嵐山線「嵐山」站徒步約15分鐘
HP:www.suirankyoto.com/hassui

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加