咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

悠遊咖啡 YoYo-Coffee

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    新北市新莊區五工三路13號
  • 電話: 02-22992573
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7629
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.4584957
  • 緯度: 25.0652707

景點內容

景點描述

蛋糕. 麵包. 創意西點. 專業製作:

有咖啡. 麵包. 蛋糕. 餅乾; 早餐, 輕食午餐, 下午茶:

他們家的東西, 我經過了"相當多次"的嘗試, 說起來是: 有親和力的價格, 有飽足感的份量, 不酸口麵包皮, 不過甜過鹹內陷, 選擇多樣化, 有咖啡有茶有飲料; 適合洽公談生意或是自我放空, 走出店門會有滿足感的Caf'e.

看到了嗎? 下列各式咖啡/ 特調/ 茶/ 奶茶; 下午茶套餐才 65塊起而已- 有沒有這麼感心!

而且咖啡不錯喝- 是研磨的, 不是奇怪的化學東西調出來的! 搭配花式切片蛋糕, 整個很有輕鬆自在的好心情! 就算請客戶 << 就算請很多位客戶 >> 都不會太瘦荷包(灑花).



晚上九點半過後, 麵包還有8折唷! 個人很常吃甜的巧克力麵包, 豆漿蛋糕. 球型的鳳梨酥&蔓越莓酥. 還有上面幾顆蜜豆裡面一點點奶油的蛋糕球 (兩個入45元); 鹹的是忌士培根. 肉鬆麵包... 唉, 太多了, 所以我一開始就說 "經常性捧場" (羞) 阿!

 

來一張看到剛做好蛋糕的特寫:  很可口吧- 也常是我囊袋中的一款! 別人家都是鮮奶油 哪有巧克力奶油呢? 還有巧克力豆豆- 說著說著又有點想食了!

 

平價好吃, 大家有機會可以捧場唷! 在昂貴/ 吃品牌不吃口味/ 麵包店林立的市場上, 這家店, 實在是, 相當鄰家的好所在阿!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
五股工業區(現更名新北產業園區)
1. 捷運轉乘公車:捷運民權西路站站 搭乘 [520] 路公車至 服務中心站
2. 捷運轉乘公車:捷運新埔站站 搭乘 [88] 路公車至管理中心站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加