咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mingenew小鎮野花季

景點內容

景點描述

Mingenew位於Geraldton東南約一個小時的車程。這周四我們趁著天氣好直接開往Mingenew 賞花去。途中我們先經過了Tracking Station (英文不好的我以為此Track意為小徑,到了才知道是大耳朵天線的收訊基地),在這裡,我們找到了第一面焊鐵藝術牌(陸續還會有不同的作品),離去前還聽見了大耳朵在旋轉換位置時的嘎嘎聲。

Tracking Station看牌



第一面焊鐵藝術牌—收訊的農夫



只能從籬笆遙望的大耳朵天線收訊碟


接著來到Depot Hill,發現了第二面焊鐵藝術牌。



第二面焊鐵藝術牌—戰爭訓練的軍人們


我們在這個景點稍下車賞花,此地除了有粉色系的Everlasting永久花,也有粉白的蠟菊。
接著來到Mingenew小鎮,發現了第三面焊鐵藝術牌。

Mingenew小鎮看牌



第三面焊鐵藝術牌—趕牛


Mingenew小鎮這天正好有農耕機械展覽,所以人潮眾多。老公說此鎮的Bakery挺不錯吃,吃貨的我當然要去嚐嚐。


Mingenew麵包店內處處充滿著古典收藏,復古撥式電話、扭蛋機、收音機、打字機、小油燈,和牆上一系列的可口可樂玻璃瓶,店內古色古香的布置,完美的把復古時光凝結在這小小的烘培店裡。店內用梯子充當報架,用層層疊起的皮箱做販賣商品擺設,古董式壁櫥擺滿一列又一列的自製醬料;另一頭則是現代化熱派小烤箱、麵包展櫃及點心蛋糕冷藏大冰箱等等。面對琳瑯滿目的產品,我最後點了一個卡士達塔($4.50 AUD),老公則買了一個鹹派($5.70 AUD)和給女兒們吃的Sausage Roll($4.50 AUD)。



古色古香的Bakery內有許多古典收藏



琳瑯滿目的販賣區和飽滿的卡士達塔($4.50 AUD)


簡單用餐完畢後,老公去遊客中心拿地圖。我在遊客中心外頭看見繫著皮帶、穿著牛仔褲、一雙又一雙的腿盆栽…真是打從心裡敬佩可以想出這個點子的人,真是太可愛了!



繫著皮帶、穿著牛仔褲的可愛假腿盆栽



遊客中心外色彩鮮艷的掛布展示


要上車前經過了就在遊客中心對面的Cecil Newton Park,五根長鐵柱做成的稻麥非常的吸睛。



Cecil Newton Park裡用鐵柱做成的大比例稻麥


接著我們經過了Mingenew Hill,車子一轉進去就看到許多藝術裝飾品。



鐵片鑄成的牛群



掛滿鞋子及鍋碗瓢盆的水塔



非常逼真的假人,我有被那眼神嚇到 XD


在這裡拍攝到很美的一張照片,在大大的岩壁山區上頭,長滿了滿地的黃花,從底下往上看,形成了不同顏色的線條對比。



在天與地的交界,是一線形的點點小黃花
接著我們就要往今日真正的目的—Coalseam Conservation Park前去賞花了。

特色:

  • 春 (西澳野花盛開之季,繽紛綻放的野花不容錯過)


必吃必玩:

  • (Mingenew Bakery 店內古色古香的擺設,完美的把復古時光凝結在這小小的烘培店裡)
  • (Mingenew Hill & Drovers Rest 藝術裝飾品及小山眺望)
  •  (Coalseam Conservation Park 有舊礦區、瞭望區及化石區,春季的野花盛放之景更是不能錯過的美景)
  •  (Tracking Station 大耳朵天線收訊碟)

生態:

  • 西澳野花季,大地一片粉、白、黃色花海,美不勝收


氣候:

  • 該地區屬乾熱氣候,溫度最高曾高達45度
  • 6~9月屬於當地雨季

注意事項:

  • 野外蒼蠅多,請自備防蠅罩
  • 溫差大,要注意衣物穿著
  • 無飲水裝置,自備水


參考來源:

  • https://www.mmwe.com.au/whats-on

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加