內灣支線

最後修改:
位置:新竹縣 橫山鄉
類型:
提供者:看2雜誌編輯加入好友
人氣: 25240

文章分享

我要分享
  • 好客新竹~橫山 內灣老街 內灣吊橋
    春暖花開三月天 南部已經熱得像夏天
  • 櫻花火車‧橫山車站
    橫山車站是今天追加的一處攝影點,在月台區鐵道的兩旁種滿了櫻花,所以櫻花配火車的芭樂構圖,就在FB流傳開來了,雖然今天前往時,櫻花花況已不佳,但還是有不少攝影人及遊客來訪,拍起來相當開心。
  • ◎美麗的火車相遇~「內灣老街」趣!
  • 新竹橫山內灣野薑花粽, 你知道野薑花粽是用野薑花的
    你知道野薑花粽是用野薑花的花入粽? 還是根莖? 2013/05/01 勞動節假期, 來到內灣走走逛逛, 品嚐一下內灣有名的野薑花粽是一定要, 只是街上有好多家, 每一家都有得獎記錄及明星合照, 真不知道該選哪一家?! JJ 媽咪說: 那就選 3家, 每一家各買一串 10顆, 回去跟親朋好友分享, 一起品嚐. 我們在內灣老街逛了一圈, 選買了: 羅媽媽, 大嬸婆及澎老師 (依購買順序) 這 3家的野薑花粽.
  • 新竹橫山內灣東窩溪賞螢火蟲 2013/05/01
    小學時國語課本上有首杜牧的七言絕句 - 秋夕, 其中的句文 "輕羅小扇撲流螢" 及 "臥看牽牛織女星", 讓在都市長大的筆者(夫子), 一直以為螢火蟲 (Firebugs) 是出現在夏末初秋 (農曆七夕), 到了上高中, 在某個 5月上旬跟同學去登山露營才知道, 台灣螢火蟲出現數量最多的季節是5月上旬, 而且集中出現在晚上的 19:00 到 21:00 之間. 新竹橫山內灣東窩溪是觀賞螢火蟲的好地方, 交通方便, 步道設施完備,
  • 內灣走走☆lomo 雙眼篇
  • 內灣支線合興車站
  • 苗栗內灣遊
    由於工作繁忙
  • 鐵路之美(二):內灣支線
    板橋→新竹(火車)→竹東(客運51元)→內灣(鐵路支線18元). 內灣線新竹→竹東這段鐵路 正在整修,必須搭客運前往竹東車站才能到達內灣。內灣是個很漂亮的山城, ...
  • 新竹內灣支線[小老婆][97/5/18]
    2008-05-18 18:47 新竹內灣支線[小老婆][97/5/18]. 平均分數:0 顆星 投票人數:0 人 我要評分: ? 景點-新竹; 好文轉寄. 內灣線路線距離:新竹=內灣間27.9公里,新竹 ...
共 10 筆,目前在第 1 / 1 頁
1