統一日式涮涮鍋

最後修改:
位置:新北市 樹林區
類型:
提供者:Xuite站長群加入好友
人氣: 1322

文章分享

我要分享
  • 鹹碗粿
    嚴熱夏天
  • 西洋棋大賽(二)
         第一戰終於打完了,我得到了勝利,不過我卻失去了一個戰友,因為六年級有六個班,我是六年五班,我們班有六個人參加西洋棋社,我是其中一個。為什麼他會輸呢?原來他在打第一場的時候太大意了,我打完去觀戰的時候,看到他除了只剩下一個國王在動來動去以外,其他的棋子像是兵卒、騎士、主教、城堡和皇后都成了戰火下的犧牲品被放在一旁,靜靜得看著他打完這場比賽。
  • 西洋棋大賽(一)
         學校社團的西洋棋大賽終於開打了,我原本很擔心社團裡有很多強手,可是自從打了第一戰得到首勝後,我才發現社團裡也有比我爛的人,所以這個念頭打了第一戰後就消失了。
  • 緊張的月考(三)
        今天爸爸要發月考的獎學金,實在是太棒了!我可以拿到300元,為什麼呢?因為我有三科100分、一科90分以上、一科90分以下,爸爸說考100分可以拿到100元,考90分以上可以拿到50元,可是考90分以下要被倒扣50元,算一算我可以得到300元,真是太好了!耶!
  • 緊張的月考
      煩死人得月考又來了,超級煩煩煩煩煩的啦!
共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1