太魯閣國家公園遊客中心

最後修改: 2009/08/17 14:44:52
位置:花蓮縣 秀林鄉
類型:
提供者:Xuite站長群加入好友
人氣: 5991

文章分享

我要分享
  • 花蓮遊 - 太魯閣遊客中心
    老婆今年提早放暑假,為了不要在暑假人擠人,再加上可可下學期要上小學了,以後可能沒有這樣的機會,所以在放暑假前安排了三天兩夜的花蓮旅遊,本來是上禮拜四就要去的,但泰利颱風攪局,所以就順延一天,而原本第一天要住的民宿剛好禮拜六有人退房,因此就挪至第二天,花蓮旅遊於是順利成行。
  • 2011年太魯閣峽谷音樂節 Taroko Musi
    今年的太魯閣音樂節,由大提琴家張正傑老師籌畫,與去年的太魯閣音樂節的音樂型態不一樣,這次主要主軸是西洋、與中國東方的經典小曲,另外還安排了將近100枝法國號,吹出中華民國建國百年與太魯閣國家公園成立25週年禮讚。
  • 2010/11/20太魯閣峽谷音樂節
    太魯閣峽谷音樂節(Taroko Gorge Music Festival)從2001年開始,每年約十一月左右舉行。除了太魯閣音樂節外,還會有太魯閣峽谷馬拉松、太魯閣自行車賽,宣傳環保外,也宣傳太魯閣美麗,更推銷台灣。每年舉行都會有主題,地點也不會都一樣,有時候會在天祥,有時候在布洛灣,而有時會到太魯閣國家公園管理處台地,而且每年承辦的演出團體也不見得都一樣,外加也會加入原住民的音樂創作,讓太魯閣音樂會呈現多元文化之美。另外,因為是V字型峽谷緣故,聲音可以在峽谷中迴盪,是非常天然渾然天成的反響板,殘響
  • 2012年亞洲水泥旁省道鳳凰樹綠色隧道拍攝
    2012年6/9早上,艷陽高照,與爸爸開車到位於秀林鄉太魯閣國家公園前的亞洲水泥花蓮場,位於台八線省道公路(舊蘇花段)拍攝鳳凰樹隧道花開情況,今年的花開盛況沒有我剛搬來花蓮時候多...
共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1