城隍廟夜市

最後修改:
位置:新竹市 北區
類型:
提供者:Xuite站長群加入好友
人氣: 8501

文章分享

我要分享
  • 新竹市‧珍菇棧(脆皮甜玉米)
    從非凡美食節目上看到特別的脆皮甜玉米,就想試試口味;和一般碳烤玉米差別會有多大呢?找了幾次一直都找不到店家,原來就在郭X潤餅的附近。
  • 新竹市‧城隍廟翁記滷肉飯(撐死人不償命之Part3
    終於到最後一站了,翁記滷肉飯之前有人推薦有人反推,說好吃的人都說時間太早吃不到,別擔心!店家有做調整,營業時間延長至中午12點,讓客人不用一太早就得起床,搞得胃口似有似無,不過評價兩極的翁記滷肉飯美味與否得嚐嚐才知。
  • 新竹市‧中央羊肉
    一直很想來吃中央羊肉,可是不知為什麼就會找不出機會來吃,還好今天終於老早計劃好要好好吃一頓了。位於新竹市城隍廟附近的中央路上,中央羊肉可是蠻出名的喲。
  • 新竹●阿忠冰店●50年經驗熬煮的鳳梨糖汁
    很多年前,就吃過阿忠冰店,當時還是一間很簡陋的小冰店,聽說是去新竹一定要吃的冰店,一天賣兩千碗,就去吃了。
  • 夜市~~新竹城隍廟夜市
    新竹城隍廟夜市,至今已有2百多年的歷史囉!! 廟前的小吃攤,從早餐到宵夜,隨時都 可來此大飽 口福ㄛ。 光臨城隍廟夜市必吃:炒米粉、 貢丸湯、 紅糟肉餡 ...
共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1