新月廣場

最後修改: 2017/05/17 15:23:57
位置:宜蘭縣 宜蘭市
類型:
提供者:Xuite站長群加入好友
人氣: 22855

文章分享

我要分享
  • 蘭陽博物館.幸福轉運站.幾米主題廣場.宜蘭設治紀念
  • ◎飯量辣度自由配!平價日式咖哩!~宜蘭‧「CoCo
  • 宜蘭正好鮮肉小籠包 (原名: 正常)
  • 20111203_宜蘭_新月廣場
  • 八道和風鐵板燒(宜蘭新月廣場)
    這家是之前來新月廣場時,看到想吃而沒吃的一家店,從外面看感覺裝潢還蠻不錯的,之前好像叫別的名字,走更高級的路線,後來才改成八道的。這次(4月中)又來到新月廣場,當然要嘗試一下。
  • 2009歲末吃吃喝喝宜蘭行(上)
    2009年底,大熊排了休假,我們挑了兩天去宜蘭走走。每次我們出遊都很隨興,不會特地去吃什麼人氣料理或買什麼人氣名產,不過,這次倒算是有做了一點兒功課,稍微把行程弄得“豐富”些。
  • LUNA~新月廣場in宜蘭
    11月下旬,宜蘭鄉親眾所期待的SHOPPING MALL"新月廣場(LUNA)"終於開幕啦~~. 裏頭有許多 的"宜蘭第一家"喔! 其中,"家樂福"就是生活中最有用的一家啦~ ...
  • 宜蘭新月廣場
    2009年3月7日 ... 雖說宜蘭的新月廣場在去年年底時就已經開幕了,. 而且也去過不少次~~~. 不過每次去都 是停好車就走到家樂福,. 或直奔四樓~~~ ...
  • 新月廣場
    今天難得往國五上完全沒塞車,也不知道是不是因為下拜一就要開學了,所以大家都在家裡收心~ 就想說一路殺到宜蘭去吃個阿宗竽冰吧~ 距離上次來應該有2.3年了吧,門口多了個攤販,隔壁多了兩家店面,人還是一樣多~ 這一次叫竽頭,花生,紫米,說實話,還是在這邊當場吃好吃,帶回家就沒那個味道了,順便給隔壁的黑豬肉香腸捧場一下,還滿好吃的~ 中午不知道宜蘭還有什麼好吃的,所以還是照舊去礁溪的滷之鄉解決~ 這時候天候還早,大老遠跑來宜蘭就吃個冰有點浪費油錢,剛好在路邊看到『全台最大的咕咕鐘』,想說殺去新月廣
共 9 筆,目前在第 1 / 1 頁
1