過濾條件:
  • 海灣風情x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 大鵬灣右岸濕地 5566 地區: 屏東縣 林邊鄉 加入最愛
          0
          人氣: 1

          右岸濕地位於大鵬灣南端,林邊大排的東側,面積約為8公頃,規劃成兩個區域的人工濕地系統,處理大潭新支線、大潭新高地及南埔埤大潭新分線等排水溝之污排水,晴天時進行水質淨化,暴雨時則有截流滯洪的功能,並復育濕地生態,以恢復生物多樣性及自然景觀,增加生態旅遊價值,即結合水質淨化、生物棲地、景觀及滯洪功能的綜合性人工濕地。

        • 青洲濱海遊憩區 5566 地區: 屏東縣 東港鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          位於臺灣海峽旁的青洲濱海遊憩區,面西迎向大海,當水氣散開時便可遠眺到遠處的小琉球,猶如一顆翠綠的琉璃珠鑲嵌在湛藍澄澈的大海上,彷彿閃著碧澄澄的光芒,吸引著眾人的目光。黃昏時,夕陽美景、歸航船影、拍岸浪濤等景緻可盡收眼底;夜晚時,可欣賞右側海岸旁林園工業區的點點燈光,是眺望小琉球外,另一種不同的樂趣。

        • 旗津紅燈碼頭 5566 地區: 高雄市 旗津區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          原屬旗津海產街旗后攤販臨時集中場,為旗津未來發展,帶動長遠觀光商機,將原來地方改建為旗后公有零售市場,為維持現有營業攤販生計,特將該攤販場遷移至紅燈碼頭繼續營業。 紅燈碼頭觀光市場銷售海產乾貨食品,種類有小卷絲、小卷碎片、鮪魚糖、丁香、蝦米、日本昆布、鱈魚香絲、墨魚絲、魷魚頭、香魚片、黃金魚、香蔥梅魚、海鰻酥等等...

        • 澎湖衝浪俱樂部 Xuite站長群 地區: 澎湖縣 馬公市 加入最愛
          1
          人氣: 0

          衝浪點位於澎湖本島南端~店面就在海邊堤防旁~適合夏天浪況~ 冬天浪點內垵與(死人灣)冬天適合中階衝浪人 衝浪電話 阿泉-0955911781(國,台語) 地址:澎湖縣馬公市山水里8-6號(山水沙灘入口左手邊)

        • 好美寮自然保護區 5566 地區: 嘉義縣 布袋鎮 加入最愛
          3
          人氣: 0

          位於嘉義布袋南隅,和台南北門交界的好美寮,是雲嘉南濱海國家風景區的秘密景點之一,以離岸沙洲、潟湖、海岸防風林和紅樹林構成渾然的自然保護區,擁有極豐富的濕地生態。

        • 菜園濕地 5566 地區: 澎湖縣 馬公市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          菜園濕地公園與興仁水庫相鄰,面積約五十公頃,日據時期菜園里東側沿岸已築有魚塭,政府播遷來台後,魚塭範圍逐漸擴大,民國60年魚塭停止養殖,這片濕地成為澎湖鳥類度冬、過境與遷移之最佳場所。

        • 四草野生動物保護區 5566 地區: 台南市 安平區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          四草野生動物保護區位於台南市安南區,處於鹽水溪和嘉南大圳排水道匯集的北方,保護區原本為淤塞之浮覆地,後來經先民開發成鹽場,是台灣西南沿岸的重要溼地,具有極高的生態價值。其位置介於陸域及水域之間,提供眾多野生鳥類棲息、覓食之場所,是亞洲到澳洲之間候鳥遷徙的重要棲地。另外,水道兩邊長滿紅樹林,包括:紅海欖、欖李與海茄苳。其它如鹽生性植物也廣泛生長,亦成了鳥類、魚貝、蝦蟹等物種重要的棲息環境。

        • 大倉嶼 5566 地區: 澎湖縣 白沙鄉 加入最愛
          0
          人氣: 3

          大倉嶼恰好位於白沙島和漁翁島中間,從這裡

        • 參山國家風景區-處本部 5566 地區: 台中市 霧峰區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台灣中部地區氣候宜人、風景秀麗、山岳壯闊、動植物生態豐富,蘊藏多元的自然,人文及產業資源,且交通便利,早期即為台灣著名的觀光勝地,尤以獅頭山、梨山及八卦山風景區最負盛名。

        • 八里風帆碼頭 5566 地區: 新北市 八里區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          「八里風帆碼頭」位於新北市八里區左岸會館旁,2005年9月25日正式啟用。基地面積約2300坪,將結合左岸會館、水筆仔公園與十三行博物館,整體形塑成一條富饒人文風情的「八里左岸藝文帶」。

        • 左岸公園 5566 地區: 新北市 八里區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          從八里渡船頭到十三行博物館之間,目前規劃有完善的自行車道,並設置休閒設施以供遊憩,很適合租借腳踏車,沿路賞玩左岸各個景點。遊玩之餘,可以品嘗各種特色小吃,大快朵頤;八里左岸各景點間,近年來陸續開設許多富有情調的咖啡館,供遊客悠閒地喝杯咖啡或品嚐美食,也是另一種絕佳的選擇...

        771 筆,目前在第 39 / 39

        1. 第一頁
        2. 31
        3. 32
        4. 33
        5. 34
        6. 35
        7. 36
        8. 37
        9. 38
        10. 39
        11. 最後頁