過濾條件:
  • 休閒零食x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 北城蛋塔 (台北車站) 阿mon台灣趴趴走 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          2
          人氣: 3

          還沒踏入店內就會聞到陣陣的蛋塔香氣喔!架子上擺滿了烤好的蛋塔,該店的蛋塔是走台式路線,跟常見的葡式蛋塔不同,口味變化也挺多的,比較不會被侷限。由左而右分別是洋蔥培根、巧克力、黑糖麻糬、原味,前三種口味都比較特殊,師傅直接現場示範現做蛋塔,塔皮的部分由法國鮮奶油、小麥胚芽和加州杏仁粉混合作成。

        • 榮泉汽水工廠 阿mon台灣趴趴走 地區: 高雄市 三民區 加入最愛
          6
          人氣: 9

          再參觀完台灣鞋博物館後,我們一行人匆匆忙忙的來到榮泉汽水工廠,榮泉汽水工廠從古至今主要都是在生產彈珠汽水,且由於近幾年觀光工廠的興起,因此榮泉汽水工廠也逐漸轉型成觀光工廠中,今日來此就是要聽老闆娘親自簡報和參觀彈珠汽水生產線。

        • 目鏡仔麥芽酥冰城 Mr.Coffee 地區: 雲林縣 西螺鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          西螺一家很有名的伴手禮「麥芽酥」,店面不大,門口吉祥物很搶眼,是一顆帶眼鏡的花生,花生還發芽了,很可愛。創立於1926年,至今將近百年歷史,經歷過日治時代,也算是日本人留下的甜點。單看字面上不太懂「麥芽酥」意思,來這邊看過才知道,所謂的麥芽酥,就是一些與麥芽糖有關的製品。

        • 餅乾先生 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          禮莊食品本廠位於土城區永寧捷運站附近,是迄今已經設立超過40年以上的歷史老店,除了代理日本品牌的皇后喜餅、Alina法式喜餅之外,也有製造中式喜餅、蜂蜜蛋糕、彌月禮盒、月餅等產品。今天不是要買喜餅,要來買在網路上要排隊很久、產品常常搶購一空的NG餅乾。今天不是要買喜餅,要來買在網路上要排隊很久、產品常常搶購一空的NG餅乾。餅乾先生販售商品展示,除了餅乾等多種食品之外,還有化妝品耶。

        • 李製餅家 Peach 地區: 基隆市 仁愛區 加入最愛
          0
          人氣: 294

          在基隆最有名的餅店,非李鵠餅店莫屬,李鵠餅店不管是外地來的觀光客,或在地的基隆人都會去購買,但其實在離基隆廟口也不遠的南榮路這邊,有一間叫叫「李製餅家」的餅店,其實跟李鵠餅店是師出同門,李製餅家的老闆是李家的大房,就像很多知名的餅店一樣,最後分家之後各自出來開店,就會有好幾間店賣一樣的東西,口味也都差不多,但店名就會不一樣。外地來的觀光客大多不知道,原來離廟口不遠處,還有這間鳳梨酥比李鵠餅店更好吃的李製餅家,大部份是當地的人,才會來這裡買餅。

        • 馬修嚴選 (台南公園店) Xuite站長群 地區: 台南市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          馬修嚴選在美食府城創立已有3年多的時間了,座落於台南公園附近的雅致小店有著濃濃的藝術氣息。店裡裝潢以白色為基調,點綴著木頭色澤和綠意。幾位店員穿著整齊潔白的制服在透明的工作區裡製作優格,工作區外的吧台有幾個座位提供給顧客試吃品嚐這裡的產品。馬修的門市就像是一座小型的觀光工廠,如果你有足夠的時間,這裡的店員都非常樂意為顧客做導覽。他們的介紹十分專業,你對馬修產品從原料、製作到銷售有任何的問題,他們都能有問必答。

        • 姑姑茶葉蛋 David 地區: 台南市 新化區 加入最愛
          31
          人氣: 0

          最近又到手了熱門的茶葉蛋,這家可是非常難訂到的茶葉蛋,可是要訂上半個月以上才能到手。今天介紹這家新化超級有名的茶葉蛋,不僅僅是網購名店,也是很難買到的一家店,再次專程去店裡看看,才發覺現假日來到店裡,排太晚都已經買不到了,尤其秋冬的這段時間,最少要事先三星期預約,才能夠拿到貨。

        • 佐日漫遊 Mr.Coffee 地區: 雲林縣 古坑鄉 加入最愛
          8
          人氣: 1

          久聞「微熱山丘」鳳梨酥的大名,但是都排不出時間去走訪,想不到古坑也開了一間鳳梨酥專賣店,也取了一個很浪漫的名字叫「佐日漫遊」。老實說這名字還真有點難記,白話點的來講,應該有點在太陽下散步的意思吧!大家都聽過古坑咖啡、古坑柳丁,其實古坑鳳梨也相當有名!四季都有不同的品種,全年都能生產鳳梨,來過古坑的朋友,應該都不難發現路旁一望無際的鳳梨田,看過鳳梨田,就不難了解佐日漫遊的意思了,因為鳳梨田都沒大樹可以遮蔭,哈哈!

        • 興隆酸梅 小喵 地區: 新北市 淡水區 加入最愛
          11
          人氣: 0

          淡水有許多名的古蹟,這類的景點大多會掛上古蹟博物館的牌子,這天來到淡水老街逛逛,不經意的瞄到一間不起眼的小店,牆上居然也掛了個淡水街角博物館的木牌。這才引起我的注意到這間店內看看~這間店還有提供英語服務呢,要推展觀光、招待來自各國的遊客,語言真的是必須的。蜜餞有提供2種不同口味試吃,2種都滿好吃的,酸梅是店家招牌。店中除了賣蜜餞之外,還有酸梅湯。

        • 復興航棧幸福烘焙屋 (總航廈) Mr.Coffee 地區: 桃園市 大園區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          以前還在桃園機場附近工作時,空閒時間最喜歡約同事來這邊下午茶,吃個小點心,聊聊公司裡的八卦,享受忙裡偷閒的愜意生活。這邊原本叫「復興空廚」這些年來變化很大,過去只是一間小小的麵包店,現在像超市般的規模。名稱也改成「復興航棧」,現在除了賣麵包外也提供一些簡餐服務,不過主要的消費客群還是以賣麵包為主。復興空廚就是復興航空的中央廚房,原本只是提供飛機上的餐點,也許是飛機上的點心太好吃了,才特別開一間獨立麵包店,服務一般民眾。

        • 郭家烤地瓜 David 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這次來到台南市國華街找尋美食,發覺一整條街,有著各式各樣的小吃,其中讓小衛我最驚訝的是這家店—郭家碳烤地瓜。一般我們看到賣地瓜,不是用發財車載著賣,就是在走廊的角落擺上一攤,能夠有間完整的店面,專門只賣地瓜一樣產品,這間可是我第一次看到,使我忍不住想買來吃看看,店家烤的地瓜有何過人之處,才能夠持續下去。

        • 菓風糖菓工房 album 地區: 宜蘭縣 員山鄉 加入最愛
          41
          人氣: 0

          菓風糖菓工房最近在宜蘭員山成立了觀光工房可以預約製作棒棒糖還可以在這裡看到很多漂亮的糖果剛好萬聖節快到了應景的糖果也出爐了喔美中不足的是餐飲只有簡單的鬆餅跟咖啡想用餐得另外安排地點勒來DIY一隻吧來這裡不買是不可能的敬神喔收到這個該哭還是該笑勒老大來一顆吧唐伯虎的含笑半步癲這兒也有鋪貨擦了只會招來一群螞蟻各式口味的御便當真情告白糖果有什麼不敢說的就來買吧餐廳看來不錯可惜只有鬆餅跟咖啡由這個指示牌可

        • 石梯緣 影子 地區: 花蓮縣 豐濱鄉 加入最愛
          0
          人氣: 1

          石梯坪遊憩區裡有一家叫石梯緣的民宿,是一棟三層樓的建築物,除了民宿之外,一樓是拌手禮的販賣區,二樓是咖啡廳。繞完石梯坪想說進去看一看,有什麼東西可以買來吃。門口一進來就被漂亮的玫瑰石給吸引,玫瑰石的學名叫薔薇石,而花蓮所產的玫瑰石,其色彩與線條都比其他地區所產的玫瑰石要來得更漂亮與多變。由於到這裡的觀光客以大陸客居多,剛好可以在旁聽導遊或店家解說玫瑰石的特色,算是學了一課。除了玫瑰石之外,還有手工製的包包,色彩也同樣鮮豔,手工製的包包蠻精緻地,外出當隨身包也不錯。

        • 巴特里精緻烘焙(板橋環球店) 七先生與艾小姐 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          6
          人氣: 8

          這回要分享的這家巴特里精緻烘焙,過去一直以來門市都僅設於高雄地區。而我要介紹的,則是近期才在新北板橋車站地下一樓設立的北區唯一門市-巴特里精緻烘焙坊(板橋環球店)。如果我沒記錯的話,這個櫃位原本賣的應該是劉家肉粽。除了各種口味的招牌爆漿餐包外,巴特里現在也提供如大福、波士頓派、丹麥菠蘿/奶酥包、冰火菠蘿包、黃金起士爆漿羅宋、土鳳梨/蔓越苺酥、蔥蛋捲、巧克力蛋糕、北海道濃蛋糕、菠蘿泡芙、拇指餅乾,以及牛奶棒等多樣化的產品予顧客做選擇。

        • 大新餅店 David 地區: 基隆市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 121

          這次小衛我要推薦的是位於中船路三砂灣老社區內,一家看起來相當不起眼的糕餅麵包的老字號。老闆陳朝宗小學畢業後,就跟「福州師傅」學習製餅技術,一直到了當兵退伍後,才白手起家自己開店,創立了大新餅店。這家店已經有40幾年的歷史了,是在地人才知道的古早好味道。這裡的糕餅相當具有傳統味道,老闆保有當初對餅的熱忱,堅持手工自己做,每一樣都是真材實料,紮紮實實的口感,完全沒有在打廣告,靠著老客戶的口耳相傳,就能夠讓許多客人深深喜愛,做出深獲人心的好口碑。

        • 雅聖烘焙坊 (學成店) 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          家中小孩上小學了,所以全家的作息時間全都要提早,早上起床後的時間十分緊湊,無法在家裡慢慢的吃早餐。所以晚餐後去麵包店買了麵包當早餐。這間麵包店門口採用紅磚色的牆面,紅磚牆讓人有溫暖的感覺。騎樓上還放了張小圓桌、木頭長凳以及幾張鮮橘色的椅子供人休息,隔壁就是咖啡店,買了麵包後剛好也可以買杯飲料在此享用。店中各種麵包跟點心都整齊的在架上排列,除了麵包之外,還有許多從小就常吃的小點心,台式馬卡龍跟沙奇瑪等都是老少咸宜的小甜點。

        • 保興味食品行 看2雜誌編輯 地區: 台南市 歸仁區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台南保興味鳳梨酥」,楊老闆花了長時間研發,發現還是使用關廟「陸軍山」種植的「3號仔」鳳梨來熬製內餡,才做得出他心目中最理想、同時具香氣與口感的鳳梨酥,而保興味鳳梨酥同時亦取得第一屆鳳梨酥賞味大賽傳統組第一名,絕對值得試試!

        • 寶聰牧場點心坊 David 地區: 桃園市 大園區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          在台灣各個角落有一群默默認真打拼的婆婆媽媽,堅持著自己的理念,用當地的各種食材,開發出有地方特色的田園料理,讓我最感動的地方是,這些媽媽們仍持續不斷的學習、研究與創新,創造出許許多多在的特色美食,也因為她們的努力與手藝,讓台灣的寶貴價值及文化,可以充分彰顯出來~~牧場的牛每隻的養的頭好壯壯,毛髮色澤油亮,看起來就相當健康,這樣生產出來的鮮奶,確實很令人期待!聽牧場主人黃寶聰說,固定每天早、晚會各擠一次牛奶,低溫冷藏後直送給點心坊製作成各式鮮奶乳品,新鮮程度當然沒話說。

        • 王師父餅舖 (京站門市) 健康有黑的女孩兒 地區: 台北市 大同區 加入最愛
          5
          人氣: 226

          總店在永和,這在我住永和時就知道它響噹噹的名氣了。那時候也每年快到中秋節的時候準時到店家排隊,每次一排可都是一、兩個小時跑不掉,不過為了一年一度的節日,而且它的月餅真的有一定的水準之上,為了美食,排再久也值得囉。不過,現在台北一共有四間門市,每一家門市賣的產品都相同。

        • 妖怪村久保田烘焙坊 健康有黑的女孩兒 地區: 南投縣 鹿谷鄉 加入最愛
          0
          人氣: 2

          妖怪村現在真的是溪頭最火紅的景點,爸媽帶小孩來南投目的不是為了爬山,我看大多都是為了帶小孩來妖怪村玩樂。這邊每一家店家的風格都有日式風格,而且越到晚上當燈籠點燈時更有氣氛,其中最紅的莫過於這家久保田烘焙坊,它的位置也是位於正中間,無時無刻裡頭都是滿滿的人潮。店家的旁邊有半透明的烘焙室,可以看到師傅們認真在裡頭製作麵包的過程,不過,要注意每日麵包的出爐時間喔,最出名的咬人貓麵包,一天只有兩次,想買的朋友可是要記得前半小時來店家拿號碼牌的喔!!!

        551 筆,目前在第 10 / 28

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁