過濾條件:
  • 休閒零食x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 清水 天 ten JapanWalker 地區: 京都府 加入最愛
          0
          人氣: 0

          由和風雜貨「羅工房」團隊企劃經營的和咖啡,店內氣氛悠閒放鬆。店內併設和風雜貨店,可同時購買各種手工雜貨或陶器,特別是和紙製成的插畫盒糖果,款式多樣,個個都有特色。

        • 典星坊創意製菓子有限公司 民視 地區: 宜蘭縣 羅東鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          超濃郁的巧克力就在雪山純金蛋糕-巧克力裡吃的到,甜而不膩的綿密滋味,絕對是蛋糕的首選喔!!~推薦商品:雪山純金蛋糕180元雪山布朗尼420元日式草莓奶凍140元提拉巧克力奶凍140元超薄宜蘭餅110元桂圓蛋糕120元南棗核桃糕160元店面資訊:總店:典星坊創意製菓子有限公司宜蘭縣羅東鎮林森路146號電話:03-9557558/傳真9558576分店:台灣雪山蛋糕本舖宜蘭縣羅東鎮民生路104號電話:

        • 睿睿古早小舖 就是愛玩。樂 地區: 新北市 金山區 加入最愛
          157
          人氣: 3

          「逛老街、吃美食」,是現代人假日休閒的方式之一,我們家也是「老街愛逛者」。「金包里老街」應該稱得上是我們一家大小,從台灣頭走到台灣尾最常逛的一條老街了。「金山老街」舊名「金包里街」,是北海岸唯一一條清代商業老街。每到假日總是人山人海,店家生意興隆,各式各樣的小吃、特產在這裡都可以買到、吃到,更有最具人氣的「鴨肉ㄜ」,自助式的端菜文化形成金山老街的特殊景觀。「睿睿小舖」就是在這一條人氣十足又很具特色

        • 一六堂餅行 就是愛玩。樂 地區: 南投縣 魚池鄉 加入最愛
          93
          人氣: 26

          魚池紅茶在日據時代是日本人向天皇進貢的「御用珍品」,曾在國際市場上叱吒風雲。第二次世界大戰後,日本因為糧缺,部分茶園改種糧食使用,導致台灣紅茶產量逐漸減少。在時代的變遷中,當地的茶農不捨放棄,終於讓魚池紅茶重返市場,且以「日月潭」為名,聞名全台。魚池鄉有一家香傳三十年的糕餅老店,名為「一六堂」。雖然店裡主要販售的商品為麵包,但老闆的乳酪蛋糕是少數西點中的熱門商品,隨著時代變遷,魚池鄉人口大量外移,

        • 伊莎貝爾蛋糕坊 民視 地區: 台中市 大雅區 加入最愛
          0
          人氣: 6

          這家蛋糕店的彌月蛋糕禮盒是可以自由搭配喜歡的口味讓大家可以一次享受到多種口味的蛋糕精緻的年輪蛋糕也是店裡的招牌喔另外包裝也可以客製化

        • 王記雙寶雞滷味西施 七先生與艾小姐 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          4
          人氣: 4

          這回要造訪的王記雙寶雞,是我阿姐以前經常從公司團購買回家給我們吃的好料。一直以來都是吃老姐買回家的,只知道在吉林路,其他我一概不知。這回是趁著老姐上台北辦事情的空檔,我才得以一探這店家的原貌。店家位於吉林路巷弄裡,同條巷裡聚集了不少買類似產品的店家,據聞彼此間好像都是親戚的樣子。

        • 古早味現烤蛋糕 (嘉義店) David 地區: 嘉義市 東區 加入最愛
          45
          人氣: 10

          講到用古早味現烤的蛋糕,一定要提到這家目前除了於 2009 年在嘉義成立第一家直營店面,還有在彰化再成立另一家門市之外,就沒有其他分店。聽說是彰化縣最早開的現烤蛋糕店,強調新鮮、現烤、天然、健康、美味之外,由於老闆喜愛研發蛋糕,並創新多種口味的蛋糕,不像許多古早味蛋糕店,只有一款口味的蛋糕,很容易讓客人吃膩了。

        • 豆酥朋 (西門店) 小雅兒 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 9

          網路有名的人氣泡芙豆酥朋在西門町商圈也設有一個小小的門市,到門市購買的好處即是不需因為大量訂單而需要耐心等候一段時間。西門門市,在寸土寸金的西門町商圈,店面裝潢很簡單,透明的玻璃自動門,上頭貼著門市販售的商品,雖然小小地,但是該有的商品可是依應具全。

        • 幸福饅頭 David 地區: 基隆市 信義區 加入最愛
          1
          人氣: 45

          這家饅頭店在口味及造型上都很有創意,口感相當紮實,聽說老闆雖是本省人,卻相當喜歡吃饅頭,因此便選擇了饅頭作為事業的第二春,經過四處拜師學藝,融合師傅所教導的手技,再加上自已的創意,而自創了這個「幸福饅頭」。店家希望用心做出來的饅頭,能讓每一位消費者吃到之後,都能感受到有濃濃的幸福感,才會用此來命名饅頭店。

        • 啟明米麩店 七先生與艾小姐 地區: 南投縣 竹山鎮 加入最愛
          0
          人氣: 34

          這家啟明米麩店是與朋友在竹山老街尋找寶島冰果店時無意中經過的店家,當時原本只是想跟店家問個路,後來看到店家剛好有賣我跟友人都很喜歡的古早味爆米香(分原味及糙米兩種口味),便決定跟店家各買個一包再上路囉!據聞這家啟明米麩店創立於一九七一年,是竹山最老字號的米麩店,第二代老闆接手後,仍堅持傳統作法,每天手工現做,且製作過程完全不加任何人工添加物,因而受到不少客人的喜愛與支持。可惜拜訪這家店的不久前,我才剛購入大溪另一知名店家的米麩,所以這回就只買了爆米香囉!

        • 張師傅餅店 Peach 地區: 新北市 瑞芳區 加入最愛
          0
          人氣: 20

          上次來九份看到這間賣各類糕餅的張師傅餅店,有在賣芋頭酥引起了我的注意,而且我仔細的回想了一下,很久以前來九份這間糕餅店好像就已經存在了,只是那時來九份,都是來九份吃芋圓居多,完全沒有想要買糕餅回家,於是過沒多久我就又來九份,就是專程來買它們家的糕餅來吃吃看。

        • 日香食品行 七先生與艾小姐 地區: 南投縣 竹山鎮 加入最愛
          1
          人氣: 0

          前陣子與友人南投輕旅行的行程中,無意經過自己很喜愛的日香食品本店,便邀請友人一同進店採購去囉!以前都是跟著遊覽車到名產店去買這日香的冬筍餅,到本店購買還是頭一遭勒!店內擺設十分整潔乾淨,進門時招呼的大姊正忙者處理電話訂單,但還是很親切的幫我們介紹並邀請我們試吃產品,讓人感覺很窩心。日香食品算是南投的老字號店家,產品口味都很不錯,加上店家服務又頗親切,個人還滿推薦捧友們如果有機會經過的話,不妨也買一些店家使用在地農產製作的美味小點,送禮自用兩相宜囉!

        • 西螺加溫刀陳老爹腰果 Sylvia 地區: 雲林縣 西螺鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          【in.siluo西螺加溫刀】用台語來發音義指西螺『這裡是我家』。年輕時,陳老爹原本開設卡拉ok餐廳,喜愛美食的老闆結束卡拉ok營業後,在親友強烈要求下限量製作蜜汁腰果提供送禮之用,近年在兒女的建議下決定從網路銷售管道出發,沒想到一炮而紅成為團購零嘴時的首選!陳老爹精選腰果的品種,每一顆都是標準的月芽型(腎形),都很飽滿密實的上品。強調每日限量純手工製造純天然食材不含防腐劑。

        • 阿虎嬸菜頭粿 七先生與艾小姐 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          2
          人氣: 9

          今天要分享的這家「阿虎嬸」,店面就隱身離我租屋處不到十分鐘車程的一處市場中,由於他們家的東西料好實在,加上價格又親民的關係,所以近兩年來有不少媒體都曾陸續介紹過。店鋪位於豐年街2巷39號,基本上從泰順雜糧行旁進入,直走到底,就會發現位於左手邊的店家。唯一要注意的是這條小巷是單行道,騎車的捧友可要小心別逆向了。店老闆跟老老闆娘都很親切,看到我在拍照,馬上很友善的也一起入鏡了。

        • 鬥牛犬法式糕點 七先生與艾小姐 地區: 新北市 新店區 加入最愛
          1
          人氣: 3

          這家可愛的「鬥牛犬法式糕點」,是之前看梁幼祥先生在康熙來了節目中介紹,才得知的好店。節目看完隔天我就趕緊打了電話跟店家下單自取,結果還是等了將近一個星期才等到這在節目中為許多明星所共同稱讚的美味甜點。鬥牛犬法式糕點的工作室位於新店區北新街的小巷弄裡,這條巷子真的很窄,開車想臨停是絕對不可能的喔!工作室外頭看起來小小小的,如果不是因為有可愛店狗圖案的招牌,說真的一不小心很有可能就會錯過。

        • 邱家手工客家麻糬 (南庄老街) 影子 地區: 苗栗縣 南庄鄉 加入最愛
          4
          人氣: 11

          南庄桂花巷裡,有各式各樣的商店可以逛,其中能夠代表客家人傳統糕餅的邱記手工麻糬吸引了我們的注意,雖然手上已經買了許多的小吃,還是無法阻擋好奇心的我們,邱記經營了十幾年,以傳統古法製作糕餅,還因此獲選新竹市頒發的網路票選十大美食,總店在新竹,還有三家分店,南庄桂花巷是其中之一。

        • 地瓜屋 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          15
          人氣: 22

          記得小時候總是會有載著地瓜窯的攤車在路上販賣現烤的地瓜,我總是滿懷期待的到攤車旁挑選香噴噴的地瓜讓老闆秤重算錢,香甜的烤地瓜吃起來會讓人有種幸福感。這幾年來,大家越來越注重養生,隨著地瓜的營養價值不停被報導,街上也出現專賣烤地瓜的店家,只是當熱潮過後,地瓜專賣店又一家一家的消失了。竹北街上也有一家專賣地瓜的地瓜屋,忍不住要來回味一下小時候的味道了。

        • 廣來商店 格文聚 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          沿著明禮路沉浸在綠色隧道的芬多精燻陶下,拐個左彎來到公園路上,便可以看見路邊這家很有個性的小木房名曰:「廣來商店」。不明就理的人、匆匆而過的人可能會以為是家老舊的「柑仔店」之類,但要是你(妳)細看其招牌便可發現原來是家賣「手工碳烤牛肉乾」的老店。

        • 小蝸牛菓子工房 格文聚 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          小蝸牛的店面不算小,但是招牌很低調。要不是猛的一回頭,就差點錯過了呢。買回來的有兩盒,一盒草莓捲,一盒則是綜合口味。上頭都有貼著保存期限,但是蛋糕很新鮮,還是快快吃完最好。皇家伯爵是我這次吃到最喜歡的口味了,茶香氣十足。而且小蝸牛的蛋糕捲非常柔軟,中間則是夾著紅茶鮮奶油、卡士達鮮奶油。香氣十足,但是吃起來一點都不甜膩,超好吃的呀!

        • MORITA BAKERY 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這家MORITA BAKERY看的出來是新開店,因為整體的風格很可愛很夢幻。淺藍色與白色的搭配,整個就是非常打中少女心阿。店內的風格也很可愛,看的出來花了很多的心思設計佈置。蛋糕櫃的繽紛甜點,更是讓人移不開目光。除了各種口味的馬卡龍之外,還有很多看起來精緻又美味的蛋糕,太邪惡了。

        551 筆,目前在第 5 / 28

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁