過濾條件:
  • 休閒零食x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 醍醐大師 (中正店) 小喵 地區: 新北市 淡水區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          這家位於淡水中正路上的醍醐大師,是曾經獲得新北市十大伴手禮評比第一名的店家,店面紅色的招牌十分醒目,招牌上還有日文及英文的標識。除了蛋類商品外,還有以新鮮鱈魚漿烘培而成的舢舨巧酥。淡水有名的登峰魚酥這裡也有販售。「一蛋一世界、蛋裡有乾坤」的三味蛋似乎是店家主打商品,店員介紹說這顆蛋裏面可以同時吃到鹹蛋、皮蛋及茶葉蛋的三種口感,感覺上挺稀奇的。

        • 采茶文化堂 (忠孝敦化門市) 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          采茶文化堂的概念即是讓喝茶變得簡單,用極簡的方式讓傳統的喝茶變成一種生活方式。台灣茶葉一直都是相當有名,且茶葉在台灣一定都是送禮自用兩相宜的,送朋友品質良好的茶葉可說是十分有面子的,就連外國遊客來台灣也會知道,造訪台灣若要買些什麼回去當伴手禮,台灣茶葉總會是選項之一,而且是歸類在高級伴手禮呢。

        • 赤腳精靈 阿mon台灣趴趴走 地區: 南投縣 南投市 加入最愛
          2
          人氣: 0

          前陣子剛看過朋友寫這地點的介紹,尤其是黃昏傍晚時景色頗美,再加上有窯烤麵包,讓人想不來造訪都難,恰好有朋友要前往南投,會路過此地,就搭一下便車來此走走嚕,赤腳精靈是最近才剛建好的,知名度還不高,位於南投139線道旁,沿途不少鳳梨田,如果要前往微熱山丘吃塊美味的鳳梨酥,那應該也會路過此地,可以再吃個窯烤麵包喔!

        • 生計食品有限公司 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 34

          「生計食品」是一家傳統的糕餅舖,平常賣的是一班的中式糕餅和點心,據說綠豆糕頗有盛名。每年元宵節的前一星期會賣現做的完宵,一過了元宵就得明年再來。

        • 瑞軒牛角酥 格文聚 地區: 新北市 三峽區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          看起來像傳統麵包店的「瑞軒」離三峽比較熱鬧的老街和祖師廟都有一段距離,據說以前的金牛角只得一種口味,但如今三峽到處都有賣金牛角的店,競爭加上創意發展出不少口味的金牛角,對消費者來說選擇多了、口味也豐富了。

        • 馥貴春重乳酪蛋糕 格文聚 地區: 台南市 永康區 加入最愛
          10
          人氣: 0

          據說是一個晶華酒店退休老師傅所傳授的重乳酪蛋糕,馥貴春重乳酪蛋糕有兩種口味:經典原味和蔓越莓。蛋糕是選用塔司馬尼亞乳酪製成,味道溫順柔和,較無酸味,基本上他們會一塊塊貼心為你切好方便享用。

        • 果匠正庵烘焙專職店 格文聚 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          1
          人氣: 6

          初訪果匠正庵,居然一條麵包都沒有,全被訂購一空了!不過店家也很會招呼客人,立刻送上熱茶,並切了兩種口味的起司條讓我和魯兄嚐嚐。入寶山實在不想空手而回,所以我們決定對雙層芋頭蛋糕與天然酵母桂圓蛋糕出手!雙層芋泥內餡濃濃稠稠,偶而吃的到一點點顆粒感;甜度不高,芋香大於奶香,所以也沒有奶膩感喔!

        • MAISON GOURMANDE 吃吃喝喝 格文聚 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          Maison Gourmande的老闆是法國人,老闆娘是台灣人。據說老闆以前在法國也從事食品開發的工作,所以對於味道的要求很高,而且也一直研發出新的口味。他們的甜點每個月都會固定更換輪替,端看當季蔬果來決定口味。

        • 鼎順餅舖 小喵 地區: 宜蘭縣 五結鄉 加入最愛
          1
          人氣: 0

          這間是位於利澤老街永安宮斜對面的傳統餅店。店內的擺設十分簡單。老闆十分熱情的指著牆上的舊照片跟我們介紹利澤的歷史,古時在利生醫院前方是個碼頭,往來都需經過此地,利澤昔日十分繁華。後來因為交通發達,加上冬山河的開通,利澤老街就逐漸沒落了。

        • 新美乃斯食品行 David 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          89
          人氣: 37

          美乃斯食品行是新竹在地人都知道的一家麵包店,至今已成立超過60年,是新竹地區第一家西點麵包店,2010年火災重新營業後正式改名為新美乃斯食品行,這裡的招牌除了法國麵包、戚風蛋糕與菠蘿麵包之外,各項滷味、桂花鹽水鴨、烤雞腿、蛋黃肉包等中式點心也是這裡的有名餐點。

        • 麥 pane Bakery 格文聚 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          0
          人氣: 1

          行前先看過店家的臉書相簿,種類區分低成分麵包、日式特色麵包和貝果三種。推門進去後看見空間闊綽,絲毫沒有侷促感,大片玻璃窗帶進充足的日光,有別於連鎖麵包店從工廠製作完成後再運送至店內,門口對角的玻璃櫥窗還能見到師傅整形與揉製的過程,阿,真是相當理想的麵包店環境,一旁還有可以內用的幾張桌椅,如果能販售咖啡搭配食用的話,真的是沒得挑剔了。

        • Boulangerie Nogami 野上麵包坊 (芝山店) 格文聚 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          雖然不是第一次購買野上師傅的麵包,卻是第一次可以依照自己的偏好,緩緩的靜靜的挑選,本該如此再正常也不過的購買流程,以往在桃園本店卻是難以達成的野望!透過六款麵包裡重新認識這裡,過往的印象只記得棍子非常迷人,現在則認為可頌愛好者、乳酪愛好者都能在這裡挑選到喜歡的口味,我也殷殷的期盼還能再找到機會前來購買。

        • Mita Bakery 米塔手感烘培 (南京店) Sylvia 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          米塔手感烘培走的是黑白色系的簡約歐式風格,打造獨特的新質感烘焙坊。每天不斷的出爐各式麵包,希望可以讓顧客品嚐最新鮮的美味,感動每一位顧客的味蕾是本店經營的最大宗旨。米塔對麵包的用心及對美味的堅持,只為了傳達出最純粹自然的味道。從慎選食材到麵糰發酵、烘烤以及包裝都經過嚴格的檢查,讓顧客可以吃得按心。現場可以看到烘焙麵包的製作,口味極富變化和口感紮實的麵包,讓客人充吃了一口有幸福的感覺。

        • 高雄螺絲餅 影子 地區: 高雄市 岡山區 加入最愛
          6
          人氣: 3

          中國人過年過節少不了伴手禮來送禮,至少要送什麼禮物,才能送到收禮人心崁裡,就讓人相當費心思。最近我們發現了一家相當有創意的伴手禮,名叫「高雄螺絲餅」。原本只在網路上販售,沒有實體店面,隨著南岡山捷運站開通,在捷運站裡也有實體店面據點,趁著這次岡山之行,特別過去了解一番。取名叫螺絲餅是因為台灣有螺絲王國稱號,85%的產量外銷全世界,對當時的台灣社會來說小螺絲可說是現在的讚石一樣珍貴。所以這裡的商品都是以螺絲為造型。也有精美禮盒系列,甚至是包裝可愛的組合,但價格都不便宜。

        • 布拉緹蛋糕烘焙坊 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          148
          人氣: 37

          竹北地區近來開了不少下午茶點心專賣店,不過多集中於高鐵特區,較早開發的縣政特區的店面多為經營各種中西式餐廳,提供下午茶的店家非常稀少,以往若要吃些甜點就只能到麵包店外帶,近來在竹北鼎王對面開了一家專賣蛋糕甜點並提供下午茶的咖啡店,趁著剛開幕便趕快去嚐鮮啦。

        • 思源西點麵包 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          1
          人氣: 7

          在竹北這個新興區域,麵包店多集中在小小的三民路上,三民路是以往較發達的舊社區,現在還是竹北居民最主要的覓食區,這家思源麵包店就是當地一家老店,寬廣的店面是不久前才重新裝潢的,看起來不僅整潔而且更有時尚感囉。

        • 卡多利蛋糕 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這天看到一間小小的麵包店,不過可看到裡面有不少顧客在內選購麵包。門旁的玻璃上貼著牛軋糖的大海報,門口旁邊的小桌上也擺放著杏仁跟花生兩種口味的牛軋糖,看起來好像不錯的一間小麵包店,我們也來逛逛,看這裡有什麼好吃的。

        • 格麥藝術蛋糕 (旗艦店) 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          0
          人氣: 6

          店家曾參加過新北市舉辦的蛋黃酥、鳳梨酥等比賽,也都曾獲得金牌、優選的名次,店門外側玻璃櫥窗中貼著大大的新北市長照片,包裝盒上也有新北市長簽名。評選為優勝的鳳梨酥,盒子做成台灣造型,買來當伴手禮應該不錯。巧克力餅乾及泡芙類的小點心,比我拳頭還大的泡芙,如要購買,店員會現場幫忙加入內餡。

        • 德裕魚丸店 阿一 地區: 新北市 淡水區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          德裕魚丸店從民國四十二年創立至今,已經營有五十多年的歷史,買東西時請仔細觀察,會發現店內有許多值得尋寶的老東西,例如:日治時期的陶甕、泛黃的營利事業登記證、創店時使用的生鐵磅秤,從見證了老街的悠久記憶。

        • 李來蜜麻花 看2雜誌編輯 地區: 南投縣 草屯鎮 加入最愛
          0
          人氣: 2

          負責誠信效率李來密麻花跟傳統的味道有很大的差別!濃濃的蛋香,鬆鬆軟軟向沙奇馬的口感!甜而不膩,吃過的都讚譽有佳!

        551 筆,目前在第 7 / 28

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁