過濾條件:
  • 甜點冰品x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 台灣人蕃薯糖圓仔湯 ca04 地區: 嘉義市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          嘉義小吃「頂港有名聲、下港有出名」,不過來嘉義除了吃雞肉飯、鴨肉羹、沙鍋魚頭後,最佳的飯後甜品是啥咪?不囉嗦!那就先到蘭井街與國華街交叉口的臺灣知名本土畫家陳澄波的故居去看看吧!沒搞錯吧!吃個飯後甜點幹嘛跑到畫家的故居去緬懷先人呢?沒錯!沒錯!在嘉義吃冰一定要先向前輩畫家敬三鞠躬禮才可以吃得到道地的好冰。當然,鞠不鞠躬隨您高興,只要來此向老闆大聲說:「我要吃冰!」那就可以了。位在嘉義前輩畫家陳澄波

        • 民權路粉圓冰 ca04 地區: 嘉義市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          幸福的滋味是什麼?是代代相傳阿嬤的傳統古早味!51年了!「民權路粉圓冰」已經傳承到了第三代。江老闆說,他在35歲的時候接手家裡的生意,一接手就是20多年了。四、五十年前,阿嬤自己動手製作粉圓、粉粿。這是阿嬤的傳家手藝,我們一定要傳承下去。江先生堅持不添加防腐劑和Q劑。一開始,江先生不懂他們家的粉圓為什麼過幾個鐘頭後,就不Q了,以為他們的地瓜粉品質變差了,後來才知道加了Q劑這種東西,粉圓放到明天還是

        • 四季自然冰品 ca04 地區: 嘉義市 西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          修生、養性、安家、立業、治國、平天下,自古有明訓:一個男人成了家以後就要挑起一家的生活重擔,給家人一個安樂窩。很幸運的是這個男人背後有一雙推動搖籃的手,跟他一起打拼,一起揮汗,一起逐夢。四季自然冰品有著百年老字號冰品名店的技術指導作為底子,難怪店名取「四季自然冰品」,希望所有鄉親好朋友們,一年四季都可以來消費。可見老闆夫婦的自信心有多大。經營四季自然冰品邁入第九年,在嘉義早已建立起好聲譽,來店消費

        • 北楓彎豆冰 ca04 地區: 嘉義市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          機會總是留給已經準備好了的人。如果人生的機會好比大海中的海浪,有高有低。當機會如大海浪向你撲襲過來時,你一定要乘著大海的浪潮一躍而上,趁勢而起,踏上人生的浪潮圓夢去。年輕的小陳跟著麵包師傅,學作麵包。務實的個性總是認真學習,在學習的過程中,得到許多麵包名師的教導,傳授烘焙的技術和技巧,加上自己將所學靈活的運用,讓他簡直就像是一名麵包與冰淇淋的魔法師,任憑小陳的巧手幻變。小陳後來到臺中再開拓自己新的

        • Mr. Jone’s Orphanage Milk Bar mook 地區: 曼谷 加入最愛
          0
          人氣: 0

          甜點控不能錯過「Mr.Jone’sOrphanageMilkBar」因為極富創意的裝潢主題,這家應該是這幾年台灣旅客打卡最多的曼谷甜點店,也完全體現“可愛就贏了”這句話。甜點店外觀牆柱上有聖母院的教士雕塑,略略提點了孤兒院的主題,大量的原木箱和傢俱卻呈現另一種童趣溫暖,加上牆上貼滿了舊時印刷的食譜、19世紀初歐洲使用藍色杯緣的白底鐵杯、旋轉木馬的大型裝飾、桌上隨

        • Baskin Robbins mook 地區: 首爾 加入最愛
          0
          人氣: 0

          《美男》趣味場景-BaskinRobbins韓劇《原來是美男》中,從小在修女院長大的高美女代替眼部整形手術失敗、暫時無法露面的雙胞胎哥哥加入偶像團體ANJell,隊長黃泰慶從一開始對美女的反感,到最後互相產生情愫並在一起的故事,這部韓劇曾經在不少少女心中,留下浪漫又有趣的回憶。劇中高美女在餐廳中偶遇黃泰慶,並決定要一起回到經紀公司,過程中不斷地迷路,在街上繞來繞去,繞過好幾回最明顯的地標就是Bas

        • 中壢第一家善美燒仙草 (中壢店) David 地區: 桃園市 中壢區 加入最愛
          82
          人氣: 18

          這家善美燒仙草果然是名不虛傳,招牌甜湯燒仙草真的非常好吃而且用料實在,價格也不會太貴,難怪生意會那麼好,雖然才剛吃過,不過不知道為什麼卻又懷念起善美燒仙草的好滋味了,只能說這樣好吃的熱甜湯還真的會讓人上癮。

        • 大球義大利冰淇淋 小雅兒 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          7
          人氣: 1

          下班的途中經過中正藝文特區,發現一間外觀很可愛的冰淇淋專賣店,店名也很可愛,就叫做“大球 BigBall”。開幕半年多來,已經擁有了許多死忠的顧客,這次來光顧也是看了許多網友的推薦文特地帶小朋友來嚐鮮的。大球冰淇淋為什麼叫大球?就是他們家的冰淇淋超大球的,一球冰淇淋八十元,跟我的拳頭一樣大。除了專賣冰淇淋外,這裡也有賣鬆餅及一些飲品,選擇還算多樣。

        • 西班牙冰沙 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          西班牙冰沙,這間從大學時期就聽過和路過好幾次,店名有冰沙,但卻不只賣冰沙也是餐廳。曾經有朋友約在此處聚餐,但臨時有事所以就錯過了。直到最近又有朋友臨時約聚餐,才讓我有機會吃到這間素食餐廳。附近車位很多,停車很方便,從興大路的巷子轉進來,就會看到西班牙冰沙大大的招牌字了。

        • 嘉樂豆花 影子 地區: 屏東縣 屏東市 加入最愛
          0
          人氣: 1

          從斑駁的招牌確認了這就是網友口中傳統古早味豆花攤。其實我們比較常吃的屏東幾家知名豆花店就屬薏仁伯豆花、屏東夜市豆花,嘉樂豆花倒是沒留意過,一直到網友推薦才有機會去品嚐。小攤子就在知名朱媽媽冰店旁邊轉角路口騎樓,是由一對老夫婦共同經營。

        • Country mother's (美崙店) 愛爾達電視達人 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          來到好山好水的花蓮,除了能夠體驗大自然的芬芳,在花蓮市區,還能夠體會到充滿異國風的早午餐,除了提供道地的美式餐點之外,這邊還有提供戶外的用餐區,讓客人能夠一邊享受花蓮的陽光,一邊享受慵懶的早午餐時光。這裡的美食,每一道都充滿濃濃的媽媽味,從果汁、吐司麵包到果醬內餡,都是純手工自己做,美式早午餐的招牌菜色,這一道燻鮭魚班尼迪克蛋,經過特殊手法料理的班尼迪克蛋,Q軟的蛋白包裹著生蛋黃,一刀切下就能見到

        • 小叮噹冰店 David 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          4
          人氣: 4

          小叮噹冰店是新竹市一家蠻知名的冰品老店,已經開業幾十年的冰店店面沒有華麗的裝潢,不太起眼的門面若不是同事的推薦,我可能不會注意到它。位於新竹市博愛街上的店面,最明顯的應該就只有店門口的燈箱招牌,附近因為有不少小吃店,所以每到用餐時間,這條不算大的博愛街就會出現不少外食人潮,當然車位一樣是很難找的。

        • 冷之果手作幸福霜淇淋 雷克 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          冷之果的霜淇淋大部分都會跟季節性水果有關,而鬆餅除了鹹的口味之外,甜的鬆餅也可以跟霜淇淋做結合,對於喜歡吃霜淇淋的人來說,冷之果簡直就是天堂,只是我們這些凡人無法預知老闆要做什麼口味的霜淇淋,只能看老闆當天高興做什麼就吃什麼口味的霜淇淋,還好今天吃到的兩種口味都很好吃。

        • 8%ice冰淇淋專門店 (新光A8店) Sylvia 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          8%ice冰淇淋專門店是從2013年才開始經營的,8%原意指的是義式冰淇淋Gelato的低脂含量,而8看起來也像是疊起來的兩球冰淇淋,平放則成了數學符號「∞」,代表無限可能,所以命名為8%ice主打健康又好吃的冰淇淋,滿足飲食文化的無限想像。8%ice冰淇淋專門店的食材,強調一定要使用當季食材、不額外添加人工合成物,讓冰淇淋在口中融化出四季食材的自然風貌,呈現多層次感的味道,讓顧客無負擔的吃著美味的甜點時,也吸收到對身體健康有益的天然營養素。

        • 一品老店 謝蘿莉 地區: 宜蘭縣 頭城鎮 加入最愛
          3
          人氣: 0

          說到宜蘭的在地美食,我想就算用100隻手指頭都數不完吧!在頭城,有間古早味老店已經營40餘載了,除了招牌碗粿之外,在這裡還可以吃到豆花冰品跟大腸麵線。笑容滿面的老闆娘,打從我們一進門就很熱情的打招呼,不管去過宜蘭幾次,不管去的景點是在哪裡,永遠不變的就是宜蘭人濃厚的人情味呢!

        • sam 咖啡 謝蘿莉 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          現在咖啡館的拉花技術真是愈來愈高竿了,各種創意拉花圖不說,甚至有些仿卡通圖案也做得超傳神,在台北市就有間主打Line卡通的熊大與兔兔拉花,俏皮逗趣的模樣,光看就叫人忍不住驚呼超可愛,完全正中紅心好療癒呀!

        • MR.PAPA WAFFLE & CAFE 比利時鬆餅專賣店 (明耀店) Sylvia 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          自從去年第一次拜訪過MR.PAPA WAFFLE & CAFÉ的永春店之後,就對於他們家賣的美味比利時鬆餅念念不忘,最近剛好到東區吃飯逛街時,居然於明耀百貨正後方赫然發現MR.PAPA展店至此,我立馬殺進店內點餐解饞。MR.PAPA WAFFLE & CAFÉ維持一貫的風格以特色小店取勝,明耀店的主題是貨櫃店舖,所以遠遠的就可以看到一個紅色的貨櫃,前面放著一台漂亮的外送腳踏車。

        • 北門街早點四果湯 David 地區: 新竹市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          新竹北門街上有一家低調的小店,從招牌看來實在有點納悶它到底是藥行還是早餐店,這裡沒有店名,招牌也很老舊,但其實這裡是一家有名的甜湯店,很多新竹朋友都知道。店家位於轉角,騎樓下只簡單擺上幾張桌椅,原本是早上營業的早餐店,現在卻改成中午才營業的甜品店。老闆娘說原本的早餐店老闆現在不做,回家帶小孩了,也因此現在只賣甜品。

        • 東門冰果室 (總店) 影子 地區: 高雄市 美濃區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          美濃較知名的清冰店有二家,其中一家是中正路上的泰涼清冰,另一家則是民族路上的東門冰果室,這二家店都曾被食尚玩家報導過。東門冰果室成立時間比泰涼清冰還要早,距今也將近五十年歷史。

        • 泰涼美濃清冰 影子 地區: 高雄市 美濃區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          旗山的香蕉冰是眾所皆知的出名,而緊臨旗山的美濃,同樣也有保留古早味的香蕉冰,這家位於熱鬧的中正路上,已經營業有四十多年之久的泰涼清冰,相信在地人不陌生,店面仍然保留著樸實感,如果稍不留意很容易忽略它,在來美濃之前有做功課,這麼有特色的古早冰連美食節目都來報導過,怎能不去嚐鮮,在離開田園音樂節會場後,直接殺來這裡吃冰解熱。

        1198 筆,目前在第 8 / 60

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁