過濾條件:
  • 溪谷風貌x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 雲龍吊橋 5566 地區: 南投縣 仁愛鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          雲龍橋是通往廬山的必經道路,至今僅存橋頭,橋頭上仍留有雲龍橋的字跡,新橋則為一座大紅色的鋼鐵拱橋,全長134公尺,橋面與河床的落差達97公尺,是橋面與溪底落差最大吊橋。

        • 參山國家風景區-處本部 5566 地區: 台中市 霧峰區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          台灣中部地區氣候宜人、風景秀麗、山岳壯闊、動植物生態豐富,蘊藏多元的自然,人文及產業資源,且交通便利,早期即為台灣著名的觀光勝地,尤以獅頭山、梨山及八卦山風景區最負盛名。

        • 清流部落川中島 5566 地區: 南投縣 仁愛鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          南投仁愛鄉的清流部落東南有北港溪流經、西有眉原溪圍繞,台地中央地帶又有一條族人們稱為阿比斯溪的小溪,因為有三條溪流,日治時期此地被稱為「川中島」,不過在這個優美的地名背後有段可歌可泣的歷史。「清流部落川中島」雖位處仁愛鄉,但卻更鄰近國姓鄉,接近77條路線之糯米橋(二者車程時間約5-10分),反觀從荷戈富士山至清流部落川島車程至少要1個小時(需留意!)

        • 奧萬大瀑布 chts05 地區: 南投縣 仁愛鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          奧萬大瀑布區位於奧萬大國家森林遊樂區內,雙瀑與連瀑等不同型態的瀑布。在前往瀑布區這條步道沿路可聆聽蟲鳴鳥叫美妙的音樂,又可置身在森林浴中吸收芬多精。

        • 梅園竹村步道 5566 地區: 花蓮縣 秀林鄉 加入最愛
          0
          人氣: 8

          梅園海拔約1100公尺,是陶塞溪所形成的河階地形,共有三層,昔日是太魯閣族玻里亨干部落所在,中橫公路開築後,則為花蓮農場主要的耕地,以種植蔬菜為主。 自梅園繼續前行,過了陶塞吊橋,就到了竹村,竹村從海拔1050公尺上升到1400公尺左右,為7層河階地。

        • 大肚溪水鳥自然公園 5566 地區: 彰化縣 伸港鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          大肚溪水鳥自然公園位在伸港鄉的海埔新生地上,因為大肚溪的出海口較為平緩,因此造就了潮間帶、沙洲與新生地等,是台灣主要的水鳥棲息地之一。

        • 後池堰 5566 地區: 桃園市 龍潭區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          石門水庫自行車道是環繞著石門水庫後池堰的一條約三公里長的專用自行車道。自行車道環湖而行、風光明媚,給人青翠山嵐、微風送爽的感覺,與全家人共同騎乘自行車徐緩前行,讓樹濤拂掠耳際,有著一種沉浸幸福的美感。進入售票口之後,首先看到了一座公園,再來是橋過了橋之後是一間伯公廟,再往前行道路被巨大石墩阻擋只有行人與自行車可過我們看了楓林大道,道路的兩旁種滿了楓香,這時讓我們想起了數大變是美,真的是沒有錯,眼前

        • 二龍河競渡 5566 地區: 宜蘭縣 礁溪鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          礁溪鄉二龍競渡民俗活動已經相傳二百多年,是本鄉文化上的寶貴資產。它的由來已沒有人可明確的說出,根據二龍村的耆老們憑著過去的回憶,在代代傳述中「二龍競渡」的由來是起源於「平埔族噶瑪蘭人」的一種活動。

        • 八卦力護魚步道 Taipei Walker 地區: 苗栗縣 泰安鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          八卦力護魚步道為了保護蓬萊溪的魚與蝦而建設的民眾觀光步道。蓬萊溪生態保護良好,溪水相當清澈,景色優美,很值得假日旅遊觀賞。

        • 清泉風景特定區 5566 地區: 新竹縣 五峰鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          清泉風景特定區以溫泉著名,是前往大霸尖山的景點之一,風景區內層層山巒秋楓片片,上坪溪的溪水流經,擁有天然的大自然景色,還有桃山步道、清泉步道與瀑布,不僅可以泡湯,還可享受森林芬多精的洗禮。風景區中還有一大特色,就是四座橫跨上坪溪的四座吊橋,這四座吊橋長度皆超過一百公尺,是目前五峰鄉年代最為久

        • 月眉河濱步道 5566 地區: 桃園市 大溪區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          緊臨月眉停車場,於武嶺橋旁,為一適合沿途欣賞大漢溪風光的人行步道,精心建置的木棧道和路旁精心整理的花木,讓人更能駐足凝望大漢溪之美。

        • 新竹宇老 業火紅蓮 地區: 新竹縣 尖石鄉 加入最愛
          6
          人氣: 4

          特色: 新竹60縣道的20公里處路段,海拔高度約一千四百五十公尺,處在尖石鄉前後山之間,宇老派出所兩側的觀景台上可欣賞前後山的美麗景致,東邊可眺望深峻的玉峰村,

        • 懷德橋 5566 地區: 桃園市 大溪區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          懷德橋往環湖公路約300公尺,可見湖畔咖啡館,坐擁碧波萬頃的石門水庫,對岸有著美麗的二奶山,盡覽優美湖光山色。

        • 大慶洞 5566 地區: 桃園市 大溪區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          流不息的熱鬧碼

        • 福林橋 5566 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          0
          人氣: 14

          「桃花小妹」在福林橋旁開拍了單車狂奔及跳水的戲碼,刺激緊張的劇情,在福林橋下演出,福林橋是外雙溪的溪水中途經過之處,也是士林和天母的分界線,其橋旁的河岸景觀是台北市難得的自然寶藏。

        • 富民生態公園 Taipei Walker 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在這繁華城市裡有座生態主題公園,位於松山區富錦街旁,讓你不需要長途跋涉花費交通費就可以享受到大自然微風、漫步在木棧道上欣賞潺潺流水裡的大肚魚、蛙鳴鳥叫、花香的芬芳,來到這裡讓你忘記都市的忙碌可以怡然自得的享受假日。

        856 筆,目前在第 43 / 43

        1. 第一頁
        2. 41
        3. 42
        4. 43
        5. 最後頁