過濾條件:
  • 溪谷風貌x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 二龍河競渡 5566 地區: 宜蘭縣 礁溪鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          礁溪鄉二龍競渡民俗活動已經相傳二百多年,是本鄉文化上的寶貴資產。它的由來已沒有人可明確的說出,根據二龍村的耆老們憑著過去的回憶,在代代傳述中「二龍競渡」的由來是起源於「平埔族噶瑪蘭人」的一種活動。

        • 月眉河濱步道 5566 地區: 桃園市 大溪區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          緊臨月眉停車場,於武嶺橋旁,為一適合沿途欣賞大漢溪風光的人行步道,精心建置的木棧道和路旁精心整理的花木,讓人更能駐足凝望大漢溪之美。

        • 八卦力護魚步道 Taipei Walker 地區: 苗栗縣 泰安鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          八卦力護魚步道為了保護蓬萊溪的魚與蝦而建設的民眾觀光步道。蓬萊溪生態保護良好,溪水相當清澈,景色優美,很值得假日旅遊觀賞。

        • 清泉風景特定區 5566 地區: 新竹縣 五峰鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          清泉風景特定區以溫泉著名,是前往大霸尖山的景點之一,風景區內層層山巒秋楓片片,上坪溪的溪水流經,擁有天然的大自然景色,還有桃山步道、清泉步道與瀑布,不僅可以泡湯,還可享受森林芬多精的洗禮。風景區中還有一大特色,就是四座橫跨上坪溪的四座吊橋,這四座吊橋長度皆超過一百公尺,是目前五峰鄉年代最為久

        • 新竹宇老 業火紅蓮 地區: 新竹縣 尖石鄉 加入最愛
          6
          人氣: 1

          特色: 新竹60縣道的20公里處路段,海拔高度約一千四百五十公尺,處在尖石鄉前後山之間,宇老派出所兩側的觀景台上可欣賞前後山的美麗景致,東邊可眺望深峻的玉峰村,

        • 懷德橋 5566 地區: 桃園市 大溪區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          懷德橋往環湖公路約300公尺,可見湖畔咖啡館,坐擁碧波萬頃的石門水庫,對岸有著美麗的二奶山,盡覽優美湖光山色。

        • 大慶洞 5566 地區: 桃園市 大溪區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          流不息的熱鬧碼

        • 福林橋 5566 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          0
          人氣: 10

          「桃花小妹」在福林橋旁開拍了單車狂奔及跳水的戲碼,刺激緊張的劇情,在福林橋下演出,福林橋是外雙溪的溪水中途經過之處,也是士林和天母的分界線,其橋旁的河岸景觀是台北市難得的自然寶藏。

        • 富民生態公園 Taipei Walker 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在這繁華城市裡有座生態主題公園,位於松山區富錦街旁,讓你不需要長途跋涉花費交通費就可以享受到大自然微風、漫步在木棧道上欣賞潺潺流水裡的大肚魚、蛙鳴鳥叫、花香的芬芳,來到這裡讓你忘記都市的忙碌可以怡然自得的享受假日。

        869 筆,目前在第 44 / 44

        1. 第一頁
        2. 41
        3. 42
        4. 43
        5. 44
        6. 最後頁