過濾條件:
  • 主題餐廳x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • [已歇業] 京兆伊">[已歇業] 京兆伊 Xuite站長群 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          創業以來,以宮廷御用點心聞名,各式北京名點如驢打滾兒、豌豆黃兒、桂花涼糕等,多是傳自清宮的精緻小吃,不但品類繁多且風味突出,製作工序也十分繁瑣複雜,講究色、香、味、形俱全,細密別緻的甜香口感。除了北京點心,餐廳也以歷代帝王注重保健之道,推出多款養生御膳,主廚利用低鹽、低脂、低糖、低熱量、低膽固醇以及不用味精等烹調手法,讓大家不但吃得美味,也能吃出營養、吃出健康。

        • 華西街台南擔仔麵 Xuite站長群 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          19
          人氣: 0

          華西街台南擔仔麵從路邊攤起家,創造出台式海鮮的超卓口味,口碑凌駕五星級飯店;「道地、鮮美、誠信、服務」的永續經營信念。

        • MK麻辣鍋 Xuite站長群 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          醬料區算滿乾淨的值得嘉許,而飲料區有點像是便利商店的飲料櫃一樣,各式各樣的飲料(茶、果汁、汽水、可樂、酒)都有,只有烏梅汁跟酒的部份要多收費用,其他一律喝到飽,算是就甘心!而菜料區也是乾淨而且菜色多樣,昂貴的干貝還有蝦子也都非常新鮮,冰淇淋更是有名的「Häagen-Dazs」,雖然現在稍微有名一的店幾乎都使用Häagen-Dazs了,但是還是讓MK加分不少,扣分的就是,上面有兩行沒有貼圖….可不是我漏貼了,而是「不准拍照」,雖然店員很「客氣」的阻止我,但是心中還是有一點點疙瘩,畢竟實在很想把自己吃過得每家

        • 長園中餐廳 (台北長榮桂冠酒店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          長園菜色集錦各式中華料理名菜,包羅江浙、廣東、台式名菜,尤以江浙料理見長,於經典佳餚中注入創意時尚美學,匯集各種食材菁華。此外,健康養身原則亦是長園的一大堅持,嚴選出富有健康概念的推薦名菜和素食套餐。

        • 易鼎活蝦 (永和店) Xuite站長群 地區: 新北市 永和區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          以俗稱泰國的「淡水長臂大蝦」為主,均出自於大鼎專屬蝦田真正的活蝦,都經過挑選肢節完整,色澤青綠深邃的「紅頭」母蝦。

        • 古華薈泰餐廳 (古華花園飯店) Xuite站長群 地區: 桃園市 中壢區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          北泰菜色著名,並注入巧思與新意;泰式啤酒外,還設計了多款洋溢泰式風情的調飲。平易近人的價格定位,則代表了古華花園飯店在地深耕的一貫理念。在大桃園地區古華薈泰式料理必然是唯一首選。

        • 繽紛西餐廳 (古華花園飯店) Xuite站長群 地區: 桃園市 中壢區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          維多利亞風格高級的西式餐廳。繽紛西餐廳推出繽紛樂活吧,展現專業廚師群烹調料理手法,挑戰您的視覺跟味蕾的享受,歡迎您的光臨!

        • 易鼎活蝦 (桃園店) Xuite站長群 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          以俗稱泰國的「淡水長臂大蝦」為主,均出自於大鼎專屬蝦田真正的活蝦,都經過挑選肢節完整,色澤青綠深邃的「紅頭」母蝦。

        • YU SUSHI (天母國際俱樂部) Xuite站長群 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          日本料理的傳統風味融合新穎的加州風格,主廚每天凌晨親自前往魚港及市場採購,將季節性、在地最新鮮的漁獲食材,以最合理的價位回饋給消費者,讓老饕也能完全無限制無負擔地盡情享受新鮮頂級食材!多款主廚推薦精選特餐及美式風格創意加州卷,如:YU 和牛加州卷、鵝肝松露加州卷、溫馨的榻榻米包廂,更提供家庭親子歡樂用餐氛圍!

        • 西餐廳 (維多麗亞酒店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          餐飲則以天然健康為取向,堅持少油少鹽且運用自然調味的烹調原則,提供多國風味的健 康美味套餐,運用自然調味的烹調原則,提供多國風味的精緻西式美味。

        • [已歇業] 東西燴自助餐廳 (六褔皇宮)">[已歇業] 東西燴自助餐廳 (六褔皇宮) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          中西式各國百匯料理,並引進了歐美最風行的開放式廚房(Open Kitchen),由師傅每日現場大展廚藝烹飪,讓顧客能夠親眼目睹料理的調理過程,更增添了享受美食的樂趣。

        • 朵曼妮主題餐廳 Xuite站長群 地區: 新北市 八里區 加入最愛
          8
          人氣: 0

          從以上這些擺飾應該可以看出來這間店和羊駝有點關係,是的,這間店是以羊駝為主題的餐廳,不過目前好像還在籌備中,所以牧場外面只有兩匹馬,和兩隻鸚鵡.

        712 筆,目前在第 36 / 36

        1. 第一頁
        2. 31
        3. 32
        4. 33
        5. 34
        6. 35
        7. 36
        8. 最後頁