過濾條件:
  • 手工咖啡x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 橋恩咖啡 (竹北店) David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          52
          人氣: 9

          這家橋恩咖啡是園區的客戶介紹的,客戶說這家咖啡店很專業,如果有時間到店裡走一趟還可以學到很多關於咖啡的專業知識,而且咖啡種類眾多,價格不貴,品質又好,所以他們都會糾同事一起團購咖啡豆。橋恩咖啡開在文信路與文路街的轉角,路邊立的招牌很顯眼,很好找。

        • Maison Blanc 白色驢子咖啡館 格文聚 地區: 台南市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台南的兩天一夜小旅行,和老妹在a Room共度美好的下午時光後,隔天我順道約了成大的朋友一起吃早午餐。這頓早午餐選了許多少女推薦的Maison Blanc-白色驢子咖啡館。餐點有一定水準,且裝潢和氣氛也都很不錯,雖然一個人250的價錢吃早午餐在台南來說有點高,但想想它提供的東西和用餐環境,我覺得是值得的。

        • Little London 英式小館 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          這天在Little London可真是重溫了我和閃光去年在英國的美麗時光,約克郡的司康啊。一晃眼也半年多過去了,在如此難找道地司康的地方,居然還有這間小小的店販賣如此道地的口味,讓我們不用出國也能品嘗。推薦給大家來試試看囉~ 有空還可以跟有型老闆練練英國腔英文。

        • 峨眉湖畔人家 張大嫂 地區: 新竹縣 峨眉鄉 加入最愛
          26
          人氣: 3

          休假就是要到處走走散散心囉!今天來到這家位於新竹峨眉鄉12寮內的一家湖畔人家,來喝喝咖啡,悠閒一下。店家的主體建築物以這棟歐風造型為主中心。由店家門口望去一整排的戶外區,正前方還有一個觀景台,讓您好好眺望峨眉的景色。

        • 窩柢咖啡公寓 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          這間從去年就看過很多格友寫過,隱藏在教師新村內的小咖啡館,走的是老房子風格。剛好有朋友說想來這坐坐,因此就一起前來報到了,在中港路上看到日出鳳梨酥後的旁邊就是杏林路,騎進去一小段路就會看到窩柢嚕,不過這間停車可能要稍為找一下車位。窩柢和之前介紹過的DOUZI咖啡很像,因為先天場地、後天人手等關係,所以都走比較純咖啡路線,專賣咖啡,而輕食就較少。

        • [已歇業] Rebirth Cafe & Restaurant 貓咪餐廳">[已歇業] Rebirth Cafe & Restaurant 貓咪餐廳 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          9
          人氣: 0

          這間可愛的店是某天前往家教的路上發現的,台大附近的小巷這種店不勝枚舉。隱身在小巷內,裝潢又很美,重點是他有貓咪陪伴。熱愛貓咪的人一定很吃這一套,邊吃飯聊天邊逗弄可愛的貓咪多麼美妙。雖然貓咪攻佔了整家店,但仍是導盲犬可進入的友善餐廳喔,盲人也不會不方便。而且可以久坐又提供免費的wifi,難怪店裡時常人潮滿滿。店內有免費的書籍可閱讀,布置大多為貓咪相關的相片圖片。還有很多宣導的展覽跟藝文活動,以及少數的商品販賣。

        • DOUZI 忠太西站 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這間是朋友從去年就計劃要開的店,經過多個月的的籌備,在過完年後悄悄的開始試營運和開幕了,DOUZI位於忠太西路的綠園道的小街角,並在每個月都有一些特殊的咖啡品嘗分享活動,也歡迎對咖啡豆有興趣的朋友到DOUZI粉絲頁報名參加喔,在開幕後也來過數次了,這次就結合成一篇文章做介紹哩。

        • Aunt Stella's 詩特莉 (新光三越台南店) 格文聚 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          詩特莉台南店:有改原本的封閉式,改為開放式的空間,少了壓迫感,多了視覺與感覺上地舒服!位置也相對多了些,若非假日時間,用餐就不需要等候,都有位置。若逛街累,也可來此,享受一頓下午茶。

        • Freeway 芙莉薇 格文聚 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          Freeway‧芙莉薇:位於中山路開隆宮旁,一樓規劃為飲料吧,二樓則為用餐區域,但位置不多,若要前往 or 多人聚餐,還請先訂位啊!初訪,一份義大利麵、燉飯,讓人有股當年,庫肯花園的超值感。雖然燉飯少了米心口感,但也恰好是魔女喜愛的口感;義大利麵部分,白醬不像常吃到得那種濃醬,而是有種層次香味的醬汁,頗讓人回甘。最後帥哥德招待的兩款甜點,可真得強大到,快蓋過主餐囉!

        • KAFFE @ HOME 格文聚 地區: 台南市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          KAFFE @ HOME:店位於轉角餐廳對面處,可以由22巷走進,過了庫肯花園就可瞧見;若由另一側的聚火鍋旁進入也可。店內座位算多,尤其那長條座位,更適合一群人聚餐,但就是要提早訂位便是。除了鹹食餐點外,還有可口的甜食,葉子試吃了蘋果派,很夠水準!

        • Babka 歐風鄉村咖啡 Peach 地區: 新北市 瑞芳區 加入最愛
          2
          人氣: 3

          這間Babka歐風鄉村咖啡,在九份已經開業好幾年了,每次經過這裡,這兩層樓的白色建築物,總是吸引著我的目光,我知道這裡是賣咖啡的,我覺得這裡算是九份老街的茶館、餐廳、咖啡館裡頭,最像樣的咖啡館,於是這天我決定走進去,喝咖啡享受片刻的悠閒。

        • Hide Forest 窩樹林 格文聚 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          5
          人氣: 0

          Hide Forest‧窩樹林:靠近南大附小正門附近,門口的綠意,反而是顯眼的註冊商標。店內座位不多,但挑高的空間,還有相隔的距離不會太近,讓人舒服的用餐環境。餐點有咖啡、花茶、調飲、火鍋、輕食等,價格一般,介於$100~300間。

        • Oven Cafe 烤香 Sylvia 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          Oven café開設的地點位於人潮洶湧的西門町咖啡街(成都路)上,之所以命名為Oven café就是因為Oven的意思就是烤箱,所以店內就放了一台國外進口的烤箱,這個烤箱也是骨董約有100年左右的歷史。他認為烤箱就代表溫度,咖啡的溫度、列日鬆餅的溫度、手工餅乾的溫度,在過去工業化之前,大家都是用這種烤箱以手工的方式,烹煮給心愛的家人吃,那是一種人與人之間溫度的傳遞。

        • 愛煦庭園咖啡 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          12
          人氣: 0

          紙本菜單,設計成兩邊都可以翻頁,一邊是飲料,一邊是輕食餐點,很少看到這樣的菜單呢。似乎是假日人多的關係,出餐會較慢,以這價格來說,我覺得CP值挺高的,也沒有許多咖啡館所謂的低消一杯飲料限制。

        • 混日子咖啡 格文聚 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          17
          人氣: 0

          我覺得這間店開在這裡,風格還蠻鮮明的,有種廢墟倉庫的感覺,裡面的布置、物品都有種頹廢的洗舊感。混日子咖啡沒有限制用餐時間,加上有免費的WIFI,大片落地窗的光線真的很適合慵懶的在這裡吃早午餐看個書,開啟美好的一天!

        • KISETSU 季節日記 格文聚 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          新北市政府這裡還蠻多好吃的,連寬心園都新開一間美式蔬活餐廳在這,但比較令人驚訝的是,季節日記的質感之好,連我推薦同事來,大家也都讚不絕口,這樣的裝潢、風格,完全可以在東區生存啦!價格卻還蠻平實的~所以下班後,我們也來這裡聚餐了幾次~不限時唷!

        • eating 早午餐 格文聚 地區: 新北市 中和區 加入最愛
          8
          人氣: 0

          會發現這間完全是個意外,這條路根本不是我會走的路線,前天陪孩子走路回家時,突然發現的。那時已過了營業時間,鐵門都拉下了,但有「早餐雷達」的我,還是透過小門往裡頭望了一下,木頭系列的裝潢,很有溫馨感,應該就是早午餐店。

        • ATTS COFFEE 格文聚 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          這次原本有兩間早午餐在抉擇,但看到ATTS COFFE的FB介紹後,完全就是ATTS勝出啦。店長鐘愛台灣咖啡,特別從日本來台灣開咖啡廳,店長還取得了日本Specialty Coffee協會的檢定考試,可以說是一間很專業的咖啡廳。

        • 康迪義大利風味坊 格文聚 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          這間去年就來吃過啦!但一直很懶得寫~懶到最後都忘記了,趁最近才吃,趕快記錄一下。看網友討論這間店原本在台北,北商附近生意還蠻好,去年秋天來吃,生意普通!這次再訪,店裡可是坐滿滿的呢,大概是做出口碑了。餐廳裡空間不大,走溫馨路線,娃娃椅、小孩的玩具都有,還蠻貼心的。

        • 豬妞廚房 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          位於巷弄中的豬妞廚房,沒有事先查好地圖真的有點難找到。黑底金色線條的招牌LOGO給人低調奢華的感覺。Ada's Kitchen, Ada's Dream,不只是一個餐廳,更是一個人的夢想。

        469 筆,目前在第 5 / 24

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁