過濾條件:
  • 手工咖啡x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 大笨象廚房 格文聚 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          抽空跟J寶來到這裡用餐囉!坐公車從美仁里下車後從寧安街走進去後一下下就可以看到大笨象的廚房的招牌!主餐的價格是NT.160~210之間且有包含湯品、飲品、甜點,算是還蠻平易近人的價格。

        • 溫馨小屋 (萬壽店) 格文聚 地區: 台中市 西區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          在台中的日子,早午餐的時光總令人期待,輕鬆悠閒的氣氛與健康無負擔的輕食最吸引我,在台中有幾家很棒的早午餐店,其中之一我個人很愛去就是今天要介紹的「溫馨小屋」。溫馨小屋在台中已經好幾年了,記得三年前就吃過,從最早的一家店,到現在已經有三家。

        • 馬德里咖啡 格文聚 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          2
          人氣: 3

          每次見到這家店名「馬德里」就想要繼續唱蔡依林的歌。今天要介紹的這家店很有意思,它的位置在南屯老街附近的向心南路上,大口之前在這個區塊住了一年多,但就是沒有走進去過,直到上一陣子的早晨才抱著試試看的心態來這裡吃早餐,沒想到竟然發現一個好吃又便宜的地方,可惜上次沒帶相機出門,這次趁著朋友來到台中就特地去吃,順道給大家簡單介紹一下!

        • 老樹咖啡 (公益店) 格文聚 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          1
          人氣: 5

          這家老樹咖啡大口早有耳聞,若不是有朋自遠方來,我則是很少在外頭坐著享用一杯咖啡,但也因為這次,意外的愛上了在老樹咖啡的氣氛與放鬆。聽說老樹咖啡早期的創始店位於高雄,後來的總店又設立於台中,現在全省只有四家分店,而這天因早上才享用完公益路85度C的早午餐,順路來到了附近的分店。

        • 杜鵑窩 CUCKOO's NEST 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          12
          人氣: 0

          杜鵑窩:『這裡是咖啡廳不是瘋人院,大家聽到我們要開間叫杜鵑窩的店,反應是,以為是瘋人院。其實也沒有不對,這邊本來就是一群瘋子開的一間小咖啡廳。』品項簡單而豐富,咖啡、茶、汽水與其他,癮奶很吸引我,但是隨意特調也是讓人很心動。

        • 蕾蓓蒂比利時鬆餅 Le Petit Waffle 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          菜單還是七年級後的女主人自己設計的,那個waffle真的超可愛,價位很親民,尤其知道他們在原料上的講究與用心後,更覺得這價格是佛心來的,店裡沒有豪華的裝潢,但是每個角度都可以發現想要營造出溫馨感的用心。

        • Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          41
          人氣: 0

          看了一下有兩位師父就是不斷的在做「檸檬蛋糕」,這讓本來不好此味的我好奇心大增,感覺好像不來上一塊對不起良心似的,剛入口時其實我沒有太多的感動,但當一泯開後糖霜的輕甜伴隨著更要命的是那抹非常帶勁、非常巧妙、非常迷人,非常令人感動、傻眼的酸,迷的我是七暈八素。

        • AD義式美食餐廳 格文聚 地區: 台中市 西區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          披薩的餅皮相當的薄,但咀嚼仍能嚐到麵皮本身的香味,起司的份量雖不多但在嘴裡卻不甘寂寞,食材方面「雪花牛」、和洋蔥的兩種甜度都夠且明顯,至於「蘆筍」就跟剛剛的秋茄一樣因為用的少其實沒有太多的「味覺」效果。

        • 喜馬拉雅咖啡館 Everst Coffee 格文聚 地區: 台南市 永康區 加入最愛
          4
          人氣: 3

          最近默默開了一家有別以往的特色主題餐廳,其實它也是間咖啡廳,之所以取名「喜馬拉雅咖啡」,最主要是和店內的咖啡飲品有關,聽說老闆都是從尼泊爾直接帶回咖啡生豆,自家烘焙、現磨現煮。

        • 唯亞森義式料理 格文聚 地區: 台南市 安平區 加入最愛
          2
          人氣: 3

          最近有一家義式料理在朋友間備受討論,它的餐點聽說頗具好評,畢竟大家都愛美食愛吃好料的,理所當然就好康道相報囉,不過大家對於品嚐美食的觀感是很兩極化的,當然就見仁見智了~以整體來說,的確是有它的厲害之處。

        • DOMO 多麼義大利麵 (東寧店) 格文聚 地區: 台南市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          Domo多麼義大利麵主打平實價位的套餐。餐點多以義大利麵、燉飯為主。也因為DOMO的C/P值甚高,所以在用餐時間,常常座無虛席呢,整體用餐環境雅致中帶有悠閒的氛圍。

        • ROAST Cafe 洛斯特精品咖啡 格文聚 地區: 高雄市 新興區 加入最愛
          1
          人氣: 1

          洛斯特咖啡和aroma咖啡一樣,自家烘豆,提供精品咖啡和簡單的自製點心,沒有什麼需要油脂烹調的飯麵正餐類鹹食,定位明確,在高雄堅持這樣的信念經營咖啡館並不多。如果目標是手沖咖啡,洛斯特不會令你失望的。

        • mezamachikohi 目覺咖啡 (二店) 格文聚 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          目覺咖啡在台中地區知名度頗高,默默的被二店整牆面的書櫃和明亮採光所吸引。一推開門就確認自己已經喜歡上這裡,尤其左邊大面書牆。明亮的採光,門口幾張木製餐桌、櫃檯幾盞的吊燈,門口也有設計師沙發座位。整體來說就是我們會喜歡的舒適咖啡店,時間上不容許我們待得更久,但仍舊是愉快的午後回憶。

        • Piccola Enoteca 彼刻義式餐酒館 格文聚 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          氣氛溫馨適切、擺盤並不華麗,卻在預想不到的角落迅速精準的拋出些什麼亮光,讓我見識到扎實的基本功和烹飪技藝,不過份親暱的服務應答與態度、不像新竹地區有的合理價格,與一般店家明顯區隔且貫徹到底的餐酒特性,都讓我實在很難不聯想到曾經在台北徐州路貓下去的用餐經驗。坦白說,私心認為,彼刻如果異地在競爭激烈的台北,也能有存活下去的理由與獨特性。

        • GreatDay*s Brunch 日安廚坊 格文聚 地區: 桃園市 龜山區 加入最愛
          7
          人氣: 1

          位在林口長庚附近的這間GreatDay's Brunch日安廚房,遠遠望見粉紅色招牌和圈起草寫英文的符號,如果不特別仔細注意,說是彩繪指甲店我也願意相信。再靠近一些往內探去,小碎花圖樣壁紙和普羅稱之為雜貨風的擺飾,看來一定是女主人精心挑選試圖營造出溫暖感覺的的空間。菜單上供應的五種早午餐套餐,毫無困難的選擇培根法式土司,小真則是注文唸來繞口的經典日安綜合布朗琪。

        • 安琪拉的魔法屋 格文聚 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          安琪拉的魔法屋,由於不完全算是以內用下午茶為本業的經營模式,營業時間不固定、座位不多、老闆娘態度不熱情,在不少篇的分享文裡,評價不一。提供常見的基本款飲料,比方說拿鐵、水果茶,食物只有貝果、原味起司蛋糕、手工餅乾。

        • BruleeCafe 布蕾咖啡 格文聚 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          布蕾咖啡,最近在Anne家看到推薦的新店之一,店址位在長春街的巷子內,和提供手作甜點及雜貨有名的安琪拉的魔法屋相距不遠。姐妹聚餐約在這邊,雖然我早已訂妥座位,還是習慣性的提前十分鐘抵達。試圖換得聚餐前寧靜的獨自拍照時光,推門進入時才意識到連門口的座位都已滿載,整間店散發出一股蓬勃熱切的早晨氣氛,卻意外的澆熄了我試圖完整拍照的渴望,只得綁手綁腳的隨意拍了幾張環境照。

        • The Deli 得意餐廳 格文聚 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          與友人相約,兩個人能毫不猶豫的聚餐地點,還是選了美式早午餐,位在關新路的The Deli得意餐廳。沿著關新路人行道,兩旁餐廳連鎖店林立,多那之、賈董的麵、星巴克、摩斯、Tiamo義式餐廳(本店位在三民路)。推門進入時店內已經做了三四桌,加上環境一般也沒特別拍,點了墨西哥牛肉起司蛋捲、大飽經典早餐。

        • 墨咖啡 格文聚 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          突然轉涼的這天,和準新娘相約位在林森路新開不久的墨咖啡,聽朋友說是間以手沖咖啡自豪的專職咖啡店。如果從靠近車站的方向前來,沒有明顯突出的招牌可以辨識,儘管素來有認路的障礙,但尋覓食物時腦波又會重新連接上雷達,門口擺放 karimoku k chair 吸引目光,就是這裡了。

        • 1868咖啡烘焙坊 (新竹金山總店) 格文聚 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          1868咖啡烘焙坊,店內可走動的空間近似於T字型,上面那槓的兩端,一端是入口的麵包販售區,另一端是靠窗的座位。垂直的通道則是吧台和服務人員的工作區,即使稱不上有什麼裝潢,因顧客和服務人員彼此間不過分靠近,給予自在的喘息空間。義式濃縮咖啡,濃縮是前焙的豆子,前中味略沉,尾韻微微上揚輕飄,一切明亮起來。瞬間,有那麼一點以為豆子是在口中磨碎,散發著堅果香氣。

        469 筆,目前在第 6 / 24

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁