過濾條件:
  • 手工咖啡x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 馞咖啡Balmy cafe 捲捲 地區: 高雄市 苓雅區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          某周日和好友在【VASIR肉燥飯店文化中心店】午餐後,想找個續攤喝咖啡聊是非的地方,想起附近有家名字很特殊又不知道怎麼唸的咖啡館,以前曾陸續看過相關的食記介紹,雖然很小一間,但裝潢倒是挺有獨特風格,於是我們就當飯後運動慢慢從VASIR散步過來這裡。↓地點就在光華路上,二樓是間眼鏡行,店內溫暖的黃光,加上木質門面,讓小店感覺很有質感。【馞】咖啡,音同伯。因為不會讀這個字,反而對這家店印象深

        • 咖啡兩三事(cafee234) pixy0824 地區: 高雄市 苓雅區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在藍色狂想後的巷子裡發現了這家咖啡兩三事本抱持著打發時間的心態入內消費沒想到一進到店裡就迷上了這裡的氛圍呢入口處也有可愛的彩繪可愛風格讓人迷戀許久看到沒~小蜜蜂也來湊熱鬧囉店內的原味拿鐵正在做促銷喔原價90圓現在內用特價85圓外帶只要70圓呢這次誤打誤撞點了原味拿鐵(不管去哪我都點拿鐵><")撿到便宜5圓耶附上菜單給好朋友們參考參考飲料從60圓到230不等背面是一些輕食還有手沖咖啡老闆

        • my cofi pixy0824 地區: 高雄市 苓雅區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          前幾天造訪了讓我跟友人都覺的不錯的咖啡兩三事約好了在星期四還要再一同前往我先到了那看到鐵門拉下的狀態熊熊烈火就被從天而降的雨給澆熄了看著騎樓下的黑板寫著星期四公休無奈覺得自己好衝動明明才剛去造訪過就忘記了我跟友人只好臨時轉換戰場就當作是一場隨緣的下午聚會囉隨即離開咖啡兩三事轉個彎進了廈門街從門口望進了mycafe店內一整個落地窗玻璃與鵝黃色的燈光在這下著雨的午後有一股溫暖的情愫緩緩流洩出來於是跟友

        • 微米設計藝廊 minim design。caf'e。gallery Xuite站長群 地區: 高雄市 鼓山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在開始前...您可以先看這一篇微米設計藝廊minimdesign。caf'e。gallery這是狐仔第二次介紹微米咖啡了原因很簡單...就是它搬遷了(絕對跟狐仔上次的造訪無關)這次的遷移的地點很特別因為這同時也是高雄在地的一位文創工作者馬里斯(Malis)大仔的工作室(高雄市鼓山區美術北一街81號,804)所以當你來到這裡時...其實先進入眼中的是Malis的招牌與跟過去一樣的微米風格紅色大門站在

        • N.Y. BAGELS CAFE (信義店) 格文聚 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          27
          人氣: 0

          N.Y. BAGELS CAFE信義店很特別,他離101非常近,可是卻不是在鬧區。是在旁邊的住宅區,走進這裡很有寧靜的感覺,而且也真的非常安靜。信義店的裝潢是紫色的高背沙發椅,坐起來很舒服,而且空間很寬敞。

        • [已歇業] TJB Cafe (仁愛店)">[已歇業] TJB Cafe (仁愛店) 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          TJB Cafe仁愛店就在圓環的旁邊,照慣例是非常吸引人的淺藍風格。門口有販售許多TJB Cafe的相關產品,一整個淺藍與白色。除了可以吃的餅乾之外,還有隨行杯、馬克杯、筆記本等等的周邊。

        • 上島珈琲店 (明曜百貨店) 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          3
          人氣: 1

          耳聞上島珈琲店的大名許久,但因為他離公司步行有些遠,所以遲遲未成行。剛好這天我要來大創採買,明曜百貨的B1就有上島珈琲店的分店,那當然就是去嚐嚐看了。上島珈琲店的裝潢用的是沉穩的木質調,很低調卻也很大方。四處都有展示著不同的咖啡豆子、使用的器具,都很有感覺。

        • 曉確幸 格文聚 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          8
          人氣: 0

          西門商圈又一全新的百貨商場neo west成立,集結許多熱門的店舖以及餐飲,讓原本就生氣蓬勃的西門商圈,又多了一處好逛、好消磨時間的去處;走在西門商圈中遠遠的就可看見明顯的neo west建築,外觀上看起來很像杜拜的帆船酒店,造型十分吸睛。

        • agnès b. CAFÉ L.P.G. (台北統一阪急店) bruce 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          1
          人氣: 36

          諸多百貨林立的信義區,百貨內的美食店家自然是不少,這次來到的是位於統一阪急百貨的『agnès b. CAFÉ L.P.G. 』。 agnès b. CAFÉ在阪急百貨的一樓,周圍是化妝品專櫃區,隱身在角落區,要仔細點才能瞧見。而agnès b.是法國的品牌,自然這『agnès b. CAFÉ L.P.G. 』是也提供法式精緻的輕食,有三明治、糕點、鹹派、咖啡等,較適合下午茶時光來享用。在台北已有約八間分店了,多設於百貨公司內。

        • 小義大利咖啡 Little Italy Cafe 格文聚 地區: 新北市 永和區 加入最愛
          0
          人氣: 4

          夜市中的一處寧靜空間,就像是喧鬧都市中出現一塊綠地,讓人奔馳的迎向前,脫離塵囂的束縛,寂靜、咖啡香,背景的爵士樂不間斷,不受打擾的自在,台灣?!還是紐約小咖啡館的錯覺。很隨興的佈置,亂有風格,至少都是很有協調性的組合,有那麼一剎那,覺得自己的相機跟小義大利格格不入,破壞了這裡該有的寧靜。

        • 貓妝洋食風尚館 格文聚 地區: 台北市 大同區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這家位於中山區的貓妝洋食風尚館,就是隱藏版中我很喜歡的一家店喔!會找到這家,完全是在愛評的加分題中發現的。上星期跟小莎姐剛好約了去吃游牧邊彊,想說吃飽之後再來個午茶約,所以回程的路上,就順道來去貓妝洋食館坐坐休憩一下囉!

        • 爐鍋咖啡 LuguoCafe (關渡總店) 格文聚 地區: 台北市 北投區 加入最愛
          4
          人氣: 1

          關渡捷運站1號出口處,有著許多出租單車的小巷,隱藏著一間很有味道的咖啡館,之前卻都沒有發現。簡單的只有咖啡、飲料還有輕食,輕食莫過於厚片跟蛋糕,可單點也可搭配套餐,可惜當天來沒了,厚片僅剩起司口味,慕名而來的巧克力蛋糕也已售罄。鵝黃色燈光,小巧的店內空間,四五張桌子,一排吧台,幾乎沒有一處牆面、空間,是孤單的,擺放著各式的藝文活動表、咖啡豆、公仔、雜誌、漫畫,沒有規律的呈現一種自在的隨性。

        • rido 里豆咖啡 (光北店) 格文聚 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          一兵一卒用完餐,打算到附近的曼咖啡去喝咖啡聊是非,只是如預期的客滿,只好改到一兵一卒隔壁的rido里豆咖啡,從張貼在店外的晚餐套餐,僅2百多的價格,內容豐富讓人印象深刻。下午茶的套餐其實也不貴,幾乎都是NT.99,可任選鬆餅或蛋糕,超過50元飲料補差價,很難想像是在台北市的價格。

        • cafe' Junkies 王大胖 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          將舊公寓一樓重新裝潢,運用巧思將舊房子改為氛氛超讚的咖啡館。店門口兩邊是大大片的玻璃,白天可以透入陽光,而晚上則可以照出溫暖的燈光,一樣吸引人。在店門口的中間一隻大熊頭迎接,是店家的Logo,很可愛!

        • Michaelis 執事喫茶 格文聚 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          Michaelis執事喫茶主要是以服務視為第一關鍵所有執事皆須經過國際禮儀接待員的專業訓練,所以桌邊服務為宅邸主要特色~~~Michaelis執事喫茶位於在國安一街上,這邊是屬於住宅區,所以藍色的裝潢在這邊的大樓區算滿突兀的。

        • 元氣咖啡 格文聚 地區: 彰化縣 埔鹽鄉 加入最愛
          0
          人氣: 1

          元氣咖啡位於在埔鹽鄉的彰水路一段,其實在路上是很顯眼得。因為這附近沒有啥房子,又都是再種稻米田,而這台鐵牛車就是最好的招牌 。聽說當初老闆可是騎著那台古董式得腳踏車沿街再賣咖啡呢,經過些許時間才改換鐵牛車,到現在有了定點可以為廣大的咖啡迷服務,而在這邊蓋了一間鐵皮屋賣的不是裝潢,而是有個人特色的咖啡&人情味。

        • 自然醒咖啡公寓 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          17
          人氣: 0

          某天跟朋友聚會~一開始還想不到京城裡哪邊有氣氛不錯又可以不限用餐時間的下午茶可以去,於是馬上求救朋友,沒想到大家點子還真不少,馬上就提供了一堆選擇讓我慢慢挑,其中這間"自然醒"。讓我印象最深,主要也是名字夠特別,簡單查了一下位置就決定是他了。MENU是用牛皮紙的作的,店內餐點主要是咖啡跟花茶類的飲料,熟食類偏少,但據格友們的說法這裡厲害的是咖啡跟甜點。基本消費就是一杯飲料。

        • Astar coffee house 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          Astar coffee house也是老房子改建的,大約是45年的屋齡。看看窗台上的花紋讓我好懷念,這是我外婆家的霧面窗戶的柳。靠著吧台的地方,也有適合單人的板凳座位。ASTAR coffee house賣的品項不多,飲料與餐點都寫在黑板上了。

        • Gloria Jeans Coffees 高樂雅咖啡 大象 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          Gloria Jean's Coffees高樂雅咖啡是澳洲非常知名的咖啡連鎖店,就像星巴克在台灣的普及度一般。高樂雅咖啡創立於1996年,在澳洲已經有四百多家連鎖店,在全世界三十多個國家也已累積有一千多家連鎖店。強調採用精品咖啡豆,自家澳洲工廠烘焙,新鮮直送各國家。台灣在2012年終於開了第一家,地點選在台北市民權西路與中山北路口,離最近的捷運站民權西路2號出口大約走路5分鐘,地點非常便利。 橘色字的大招牌很醒目,LOGO上畫了一個很大咖啡杯。

        • 艾蕾蒂法式甜點 格文聚 地區: 桃園市 中壢區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          艾蕾蒂法式甜點,除了蛋糕之外,店內還有很多可愛的點心、可麗露。軟糖、餅乾等等,都用了透明的水晶容器裝起來,感覺就好有質感。手工餅乾則是用籃子排列的很整齊,是我喜歡的鄉村風格~除此之外,還有各式各樣的禮盒。看這個華麗又多樣化的形式,拿來當成喜餅也是很歐K的!

        469 筆,目前在第 8 / 24

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁