過濾條件:
  • 藝術工藝品x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 破銅爛鐵 (台北站前許昌店) 看2雜誌編輯 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台灣銀飾潮牌「破銅爛鐵」,除自創「THALER」、「BACKFIRE」等品牌,同時亦代理日本輕珠寶品牌「THE KISS」,大獲好評,這款「愛戀奇蹟對戒」出自日本知名銀飾品牌「THE KISS」的精心之作;「THE KISS」以「倆人的珍寶」為品牌概念,時尚、簡約的設計風格,成為日本情侶們喜愛的飾品品牌,由破銅爛鐵引進臺灣飾品市場,讓臺灣喜愛銀飾品的情侶們也能與東京澀谷同步流行。

        • 澳門旅遊紀念品批發中心 宇玄 地區: 澳門 加入最愛
          118
          人氣: 3

          澳門旅遊紀念品中心:官也街算是氹仔最熱鬧的一條街了,每到假日必定人潮洶湧。在官也街的44號有一間澳門旅遊紀念品中心,以平價的方式販賣在澳門有名的當地紀念品,如果想帶一些紀念品回去,來這就對了。雖然看似小小的一間店,可是販賣的紀念品,應有盡有,如:復活的公雞、大三巴牌坊。

        • 春田窯 柴燒小舖 bruce 地區: 苗栗縣 三義鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          苗栗縣三義鄉除了木雕知名外,還有陶藝創作,位於三義雙潭村的『春田窯』,正門右邊即是陶藝教室,可在此做個手拉坏DIY,而左邊則是販賣陶藝品的柴燒小舖。柴燒小舖店內的上方用著這波浪狀的布幔裝飾,整個室內空間陳列了許許多多陶藝品;若有時間建議自己做個手拉坏帶回家,不然就挑個園主的陶藝作品回家做個紀念。

        • 喜妹娜哇公司 民視 地區: 苗栗縣 公館鄉 加入最愛
          1
          人氣: 0

          「注連繩」就是稻草繩結,在日本是很神聖的被稱為「神的使者」,在日本到處都看的到,鳥居、神社、住家的玄關,過年期間家家戶戶門外都看的到,但是你能相信你在日本看到的注連繩很有可能就是來自苗栗的公館喔!

        • REC Xuite站長群 地區: 台南市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台南市家齊女中的REC是個讓人印象深刻的老屋藝文空間,REC空間的主人山姆對於自小看到大的台南老房子充滿著無限的情感,也希望透過創作讓更多人知道老房子除了拆毀以外,還有很多美麗的可能性,因此以Record,Reconstruct,Recode為發想概念,將這棟準備拆毀的2層樓老房子重新詮釋,變成新興的藝文空間。

        • Inart Space加力畫廊 Xuite站長群 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          創立於2007年的Inart Space加力畫廊,是個揉合古都氣味與當代藝術之美的多面向空間。這裡曾是人聲鼎沸的鬧區診所,畫廊的主人長期在台南推動當代藝術創作,因此對於府城的新舊交替有著獨到的觀察,讓台灣當新的藝術與最老的城市展開對話,目前正展出台灣當代藝術家作品展,其中包含名家高媛甫獲得立陶宛雙年展首獎的作品,吸引不少年輕藝術家到此觀賞。

        • 黑蝸牛工作室 Xuite站長群 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          神農街原名北勢街,是昔日因五條港而繁榮的熱鬧商街,也因為歷史悠久,產權複雜,所以始終無法開發,反而保留了近百戶的老屋,成了府城保留最完整的特色老街。而神農街上的黑蝸牛工作室,是由四位喜歡老屋生活的年輕人共同成立的傢俱工作室,他們擅長木材為主的傢俱創作,及布料方面的版畫、絹印等素樸有質感的作品,深獲有品味行家所喜愛,12月後陸續有展覽舉辦,可向工作室詢問。

        • 美濃莊 勇爸 地區: 高雄市 美濃區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          美濃莊位於美濃客家文物館旁,鄰近美濃中正湖畔,交通便捷停車也方便,是一個專門販賣美濃農特產品的地方

        • 森興燈店 阿mon台灣趴趴走 地區: 雲林縣 北港鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在燈籠店外就可以看到一堆堆的竹子片,這就是傳統做燈籠的材料,現在隨著時代的變遷,竹子做的燈籠已經越來越少看到了,天花板上掛滿已經做好的燈籠,這些很多都是各地廟宇訂製的。

        • papabubble caramel artesans HongkongWalker 地區: 香港島 加入最愛
          0
          人氣: 0

          原來西班牙手工糖品牌 papabubble ,於新年期間首度登陸香港,開設全球第10間分店。所有糖果均由3位 Candy Masters 手造,現時約有30多款味道供應...

        • shawn & megu HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 1

          開業至今,從設計、製作甚至看店均由Kubota先生一手包辦,訂單堆積如山,一般客人可能要等上一星期才能拿到貨品

        • mist∞ HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          小小店舖內的一飾一物,均由夫婦兩親自物色、通通皆是自己家裡愛用,希望為客人精挑細選出日常生活中的實用產品,因此以各種器皿為主,並以出自日本職人手筆的陶器、漆器與玻璃器皿為主。

        • I FIND EVERYTHING HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          由手製帽子品牌grie的設計師內山小姐與網店ARTAM主理人村上小姐合辦的IFE,單是名字已經點出店舖的概念。她們希望客人在此甚麼都可以覓得,因此店舖的貨品沒有時間性與特定分類,藉此足以經過時代變遷依舊歷久常新。

        • LIBRAIRIE6 HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          美術作品以collage(拼貼)與銅板作品為主,antique古物則大多從法國、比利時與意大利購回。書籍方面,當然是以超現實主義為主。

        • Le Soleil HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          Le Soleil埋藏在住宅區內,門牌被樹葉掩蓋,弄得門口不太明顯,一定要細心留意才能找到,原為一般住宅與商用事務所,卻由tmh.的古田先生率先搬進,繼而造就了另外兩位朋友在此開店,讓此成為原創藝術的秘密基地。

        • にじ画廊 (Niji Garo) HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          開業已超過6年的Nijigaro,由一位退休上班族吉田先生意外地創辦。吉田先生愛好藝術,最初只打算開一個小小的畫廊,後來年輕的手作藝術家日漸增多、吉田先生便希望發展一個平臺讓作家發揮他們的小宇宙!時至今日,登錄的作家人數已經破百...

        • poooL HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          開業不足兩年的poooL,經已囊括超過80個以上的手作作家的作品,商品種類之多讓人眼花繚亂,值得留下來慢慢欣賞選擇。

        • Shoes Box HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          位於下北沢的Shoes Box,由一位年輕師傅Azusa先生打理,專門提供度身造鞋及鞋隻調整服務,讓顧客得到自己專屬的鞋子。其服務猶如施展魔法一樣,讓客人的鞋子可以變回新買一樣,時光倒流回到第一次打開鞋盒充滿熱情和滿足的瞬間。

        • frank and easy HongkongWalker 地區: 東京市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          開業快將6年的frank and easy,由兩位型男柴田僚先生與森澤圭輔先生創立,擁有兩間具有不同個性的店舖,分別為代官山店與下北沢店。下北沢分店,給人慵懶、悠閒的感覺,配合下北沢整個地區的氛圍。

        • 美式雜貨店 Marble Marble HongkongWalker 地區: 京都府 加入最愛
          0
          人氣: 0

          位於京都市中心的美式精品店 Marble Marble ,改建於京都傳統町屋,於牆壁塗上橙色美國旗,店內空間不大,但卻放置了大量美式精品出售。店內不單有獨家 HARLEY DAVIDSON 小品,還有光管掛鐘、簽名板、玻璃杯等多種小品也可在這店找到。

        156 筆,目前在第 5 / 8

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 最後頁