過濾條件:
  • 休閒農場x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 林家養鹿場 卡達 地區: 南投縣 國姓鄉 加入最愛
          1
          人氣: 3

          八、九十年前,南投縣國姓鄉南港村未開發,一片青綠茂盛的林野,在這裡棲生的水鹿相當多,最早到此地開發的新竹客家人,利用當地的牧草、桑葉、青割玉米等自然資源,飼養水鹿維生,沒想到就此代代相傳,現在鹿茸也成為國姓鄉南港村的特產,而最先到此地開發養鹿的即是「林家養鹿場」

        • 欣隆休閒農場 Xuite站長群 地區: 南投縣 草屯鎮 加入最愛
          0
          人氣: 1

          欣隆農場地理位置適中,農場面積寬闊約達2 .1 公頃。濱臨狹長的烏溪河域,向南倚靠坪頂山,向西可鳥瞰草屯市區,向東與九九峰遙遙相望。地勢開濶,山巒清溪盡收眼底,周遭環境優美秀麗,風光明媚,鳥語花香,美景天成。該農園上百株之玉蘭花樹林亦享盛名,堪稱觀光休閒旅遊戶外教學之絕佳景點。

        • 阿公ㄟ工寮 Xuite站長群 地區: 宜蘭縣 蘇澳鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          將古早的罟寮改制成現今的「阿公ㄟ工寮」,可來此體驗生命年輪DIY...等等工藝課程,癈物再生成為了藝術品,具有濃厚的傳承意味。「阿公ㄟ工寮」又名再生工藝坊,以社區的環保意識為理念,回收周邊資源來製成木製工藝品。推薦行程--生命年輪DIY營業時間:08:00~17:00休:一卡:不可*生命年輪DIY 150元/人

        • 宜陽牧場 Xuite站長群 地區: 宜蘭縣 冬山鄉 加入最愛
          0
          人氣: 4

          豬的常見品種有約克夏、藍瑞斯,都是英國品種,另杜洛克豬是肉質比較細的豬種,但較為難養且繁殖性能差。台灣豬種大多為近親交配,而此交配模式發生品質兩極化的現象;盤克夏Berkhire(六白豬)為英國原生種豬,繁殖力沒杜洛克及其他黑豬好,生長速度非常緩慢,但是優點就是肉質好吃,在國外相當受到喜愛, 鹿耳島黑豚即其最有名的代表。

        • 新竹市茶花產銷班 狗貓 地區: 新竹市 香山區 加入最愛
          0
          人氣: 12

          民國93年5月,一群新竹的茶花專業農民,共同組成了一個有60年茶花培植技術的堅強團隊「新竹市茶花產銷班」,班員彼此相互交流、研究茶花、從事茶花栽培等工作。 新竹市茶花栽培面積約有六公頃多,是全國唯一的茶花專區。新竹市現有品種約有一千五百餘種,品種及品質可說是全國之冠,且茶花盆景創作更是首屈一指。每年辦理茶花季等系列活動,致力於茶花的產銷與推廣,期能將茶花普及化,推廣全民種茶花。

        • 百菇莊 Xuite站長群 地區: 台中市 新社區 加入最愛
          3
          人氣: 2

          百菇莊位在歷經921地震後重建的香菇街上,已在當地屹立二十年,不僅能品嚐香甜多汁的炸香菇、香菇餅乾等加工美食,還可以親自在菇寮內摘採各種鮮香菇,體驗菇農的生活,採完回家可直接烹煮品嚐,充分享受有機樂活的生活情趣。另外,還提供彩繪陶燒香菇的DIY,活動十分多樣化。

        • 桃園縣觀音鄉觀光休閒農業園區 5566 地區: 桃園市 觀音區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          「北觀音、南白河」的名聲近年來日益響亮,桃園蓮花季已打響北部也能有好的蓮花觀賞地點。 每年的夏季,桃園縣觀音鄉及新屋鄉遍地散發著清郁的蓮花香,桃園縣政府長年來的大力培育及有機栽培下,美麗的蓮花在兩地朵朵開放,現已成為桃園縣的著名景點,其中觀音鄉更成為北台灣最大蓮花復育地。

        827 筆,目前在第 42 / 42

        1. 第一頁
        2. 41
        3. 42
        4. 最後頁