過濾條件:
  • 燒烤x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 禧太炭火燒肉 歡歡小姐 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          今天我們要吃的這間店在「華視大樓」附近,最近的捷運站應該就是「國父紀念館」站了吧,從一號出口出來這樣,不過這間店位於一條頗熱鬧的巷子中,我這個路痴實在有點難形容怎麼走,所以就上網查查或是直接打去問比較快溜…。千辛萬苦終於找到這間店了哈哈哈,感覺都要跋山涉水了,幸好沒有找到遲到,時間真是抓的太剛剛好啦!門口有一排座椅,可以候位,也可以在門口抽菸,因為在一排座椅中間有一個菸灰缸。

        • 燒肉教室 歡歡小姐 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          28
          人氣: 0

          位於台北市西門町的「燒肉教室」,雖然不在西門町的人行步道內,但是仍在非常顯眼與人潮很多的國賓影城附近,從西門町六號出口出來,走過來應該只需要十分鐘。

        • 野宴極燒肉專門店 (SOGO旗艦店) 米特 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          完全無法相信有一間吃到飽燒烤店可以長得如此清秀透亮,就決定是他了!是不是看起來跟一般的燒烤店有很大的差別呢?野宴的裝潢風格以紫色白色為主,就連洗手間也不例外。桌子上接著的白色管線跟下方都是抽油煙用的,整間店很乾淨舒爽,沒有燒烤店應該有的燒烤味!所以衣服也可以安心地掛在椅子上,不怕沾惹油膩的肉味。目測這裡至少有三層樓,難怪是旗艦店,但我們到的時候裡面只有一組客人在用餐,整個空蕩蕩的,虧我們還很怕訂不

        • 我!就厲害 (西門店) 歡歡小姐 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          54
          人氣: 1

          營業時間:週一至週日am11:00~pm02:00

        • 九斤二日式無煙燒烤(南京店) 珍媽 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          59
          人氣: 2

          (這些照片都是用htconex所拍....所以會有些不清楚)每到假日,13回士林去過皇帝生活時,我就只能帶30這小妮子出去吃飯「30要吃什麼」每到中午要去吃飯時就,我就會問30「吃蝦蝦」30千篇一律的回答我的問題後來想到上次去市民吃的九斤二裡有燒烤(笙老大愛吃),有火鍋(我愛吃)當然也少不了有蝦子囉~~~可以滿足我們一家三口當然就是最佳選擇囉於是一家三口整理整理就出發去市民的九斤二囉結果一到了九斤

        • 勝かつレストラン 勝力食堂 格文聚 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          18
          人氣: 0

          「 勝かつレストラン」雖然位於士林夜市不遠處,但因為在不是很多遊客會經過的大西路巷弄裡,所以還真是不怎好找。說「它」像台灣燒烤或是鹹酥雞是有一點過,因為仔細看還是有那麼一丁點的不同,最少看起來是精緻了點,而且還有一些也是台式串燒比較少見的食材。

        • 瞞著爹三店 格文聚 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          54
          人氣: 0

          瞞著爹火紅好一陣子後才推出「二店」,不久便緊接著推出這家以「海鮮丼」飯為主打的「三店」,而且據說不接訂位只能現場排隊。這個店名的由來,據說店主人的父親在南部好像是有頭有臉的生意人,老板來台北開店一直不敢讓父親知道,所以取名叫「瞞著爹」。一進店看了menu,現下只賣「丼」類的主食,看了看價位起伏頗大從250到880都有。

        • 夯店複合式炭烤酒鋪 格文聚 地區: 新北市 中和區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          這家就是中和的夯店,是複合式炭烤酒鋪。走的是相當復古的路線,可愛的是服務生每個都穿建中制服。店內的桌數不多,但真的很復古。牆上是古早的電影海報,還有好多的大同寶包。還有阿嬤碗櫥,那是充滿回憶的綠紗帳阿!

        • 田季發爺 (公館店) 格文聚 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          15
          人氣: 2

          田季發爺吃過的次數不多,但我其實還挺喜歡的。可能我運氣好的關係吧,遇到的店員都很好,有空的時候都會幫烤。吃到飽的燒肉,飲料冰品都是不能少的。田季發爺提供的選項不算多,但是基本款的汽水類、茶飲、冰沙也都不缺。

        • 極炙日式燒肉 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          於2012年六月在長安東路一段開幕的「極炙日式燒肉」,入口其實並不起眼,感覺像是辦公室的地段,上樓梯之後才發現它的驚奇之處。二樓空間像是小家庭一般充滿溫馨感,U型的坐位配置,加上黑色為主體的裝潢設計,這種氛圍是一般燒肉店感受不到的。

        • 鮨壽司 格文聚 地區: 新北市 三重區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          距離初訪至今也已多年,當初不知名的小攤,如今蛻變成有規格的食堂,初訪的美味,依舊縈繞在心,唸唸不忘的想再尋求一次物超所值得感動。店面搬至原址的對面,有聲有色的經營,人手也從兩人變成相當多人,當時希望這滋味能一直傳延下去,如今看來是成功了。以前的餐點很簡單只有壽司、散壽司、烏龍麵等,現在連熱炒都有,種類從十來種變成近百種,不僅店面擴大了,連菜色也豐富許多。

        • 鰻料理京都屋 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          中山區,一塊最多日本人會出沒的區域,在八條通中,有兩家最知名的鰻魚飯,一家是肥前屋,另一家就是京都屋了,肥前屋比較眾所皆知,京都屋名氣雖略低於肥前屋,人氣也是不減,每到用餐時間也是大排長龍。印象最深刻的一次,就是騎車經過時,被飄散而出的烤鰻魚香給深深吸引,居然能從店內飄漫至外,勾動著全身上下的細胞,實在迷人的香氣。

        • 三桔日式炭火燒肉 (台北西門店) 格文聚 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          15
          人氣: 0

          西門町燒肉店不少,燒匠、熊一、樂也等林立,三桔日式炭火燒肉位於兵家必爭之地,要在競爭激烈的燒肉圈中存活,想必也要有一定的水準!三桔位於三樓,反觀其他幾家燒肉店,似乎也都是位於樓上,成了一種默契般的巧合。

        • 田季發爺 (台中逢甲店) 格文聚 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          15
          人氣: 0

          田季發爺是這幾年新崛起的燒肉店,不但時常更換新菜色連店內的服務和場所。也和一般的烤肉店不太同,招牌上寫著這裡不只是可以讓你吃到好吃的燒肉,還有DJ LIVE秀呢!

        • 乾杯日式燒肉 (信義ATT店) Teresa 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          1
          人氣: 1

          在台北地區頗具盛名的燒肉店除了從東區起家的『乾杯燒肉』之外,還有另一間名叫「胡同」的燒肉店。而一開始原本打算先試試「胡同」的,因為它是用"炭火"燒烤,只不過很可惜所有分店都都晚上才營業,所以在查到『乾杯』的信義ATT店中午有營業,且網路評價似乎也都不錯~立馬打電話去訂位,就是它了!!!

        • 有明屋日本料理 bruce 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          位於內湖也鄰近大直的『有明屋日本料理』,於網路上頗受好評,是團購網站破千的店家,有明屋的門口也拉著大大的紅布條宣揚此事,可見其人氣之高。有明屋走的是日式家常料理,價位便宜又實在,隱身於基河二期國宅區,有明屋外表不甚起眼,但卻是網友推薦的人氣店家喔。衝著有明屋的高人氣,此次也來品嚐看看。

        • 鳥家居酒屋 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          35
          人氣: 0

          鳥家居酒屋生意超好,而且它真的很有濃濃的日本風情。看這一排紅布廉、高腳椅,就很有下班後小酌的感覺了。鳥家的菜單是手繪的滿滿兩大張,有細緻的小插畫、價格也寫的詳細。

        • 賀野燒肉火鍋 格文聚 地區: 桃園市 楊梅區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          其實大概幾年前在楊梅走跳的時候就曾經有看過賀野燒肉,趁著星期六剛好要去中壢看喜餅,順道中午來賀野燒肉吃午餐。賀野燒肉就在楊梅交流道附近,下交流道往埔心方向就可以看見。擁有佔地廣大的停車場,不用擔心找沒停車位。走進店裏,用餐環境挑高寬廣,不會有擁擠的感覺。桌數也很多,很適合辦大型的聚餐,謝師宴等活動,而且如果沒有客滿就沒有用餐時間的限制。另外“假日”全天候供餐,就算下午時段來也是可以的,用餐時間很有彈性。

        • 赤板亭 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          7
          人氣: 0

          某個周一的晚上,我們就來到了民權東路上的赤板亭。有了捷運之後,來這一帶方便很多,最近的捷運是中山國小站。這條街上很可怕,滿滿的都是燒肉、吃到飽的商店林立。399+10%的價格,可以吃到烤肉、火鍋、手卷。更厲害的,是還有現點現切的生魚片;當然飲料冰品甜點也是不缺的。飲料提供的是可口可樂系列,另有要單點的啤酒、水果酒等等。水果那天則是有切好的蓮霧、香蕉,種類不多,都放在冰箱可以自取。

        • 疆子烤肉堂 (市民總店) 格文聚 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          「鐵板雞排」剛端上來時我一則以喜一則以優,喜的是其雞皮烤的成色極為誘人、當然其香氣也是令人口水直流。憂的是不知為什麼我一直覺得「它」看起來像是烤過頭的「雞腿」。實際上吃起來這「雞排」的皮是酥、香、滑集一身好吃的不得了,特別是其香味混合了雞油和碳火的香味,咀嚼的過程那種滿嘴油滋滋、香噴噴的感覺真是無法用言語形容。

        525 筆,目前在第 10 / 27

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁