過濾條件:
  • 燒烤x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • GLAMOUR Xuite站長群 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          一趟上海之旅開拓了老闆的視野,因為興起在台灣開一家不一樣的沙發吧的念頭,中國風及普普混搭成的迷人氛圍。

        • Robin's 牛排屋 Taipei Walker 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          Robin's位於晶華酒店二樓,入場立即有服務生帶位服務。推薦菜:海陸全餐1900元—肋眼牛排,海陸全餐1900元—碳烤螯蝦,海陸全餐1900元—洋蔥湯, 海陸全餐 1900元—沙拉點心吧(無限供應)

        • 夏慕尼新香榭鐵板燒 (桃園大興店) Xuite站長群 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          夏慕尼大興店位於桃園地區新興區域,正對藝文特區,以法式LOUNGE風格作為裝潢主要表現,優雅的鋼琴樂聲與法式基調的環境氛圍,悅耳的琴聲將法式浪漫化做音符,優雅的瀰漫在每個角落

        • 龐家生烤雞腿 (樂華夜市) Xuite站長群 地區: 新北市 永和區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          捷運頂溪站附近的樂華商圈,是當地人下班後覓食的好地點!有家原本在台北永康公園旁非常出名的「龐家生烤雞腿」,因被取締被迫搬遷到永和樂華夜市的店面,依舊人氣不減,媒體競相報導是當地人的最愛(時尚玩家的阿龐、國內各大報競相報導)。老闆推薦本店招牌微生烤雞腿,對肉質的要求除了精緻挑選上等線殺溫體的肉雞外,也特別挑選重量為七兩到七兩半的去骨雞腿部位。醃漬過程繁複作工細緻且耗時,醃漬入味後需烤四十分鐘至熟。

        • 秋吉串燒 (台北本店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          自日本福井本店引進台灣,深根30年,承襲最地道的日式風味,以上等木炭及攝氏 600度高溫燒烤,精準演繹出一身迷人火候。秋吉的串燒之所以讓人吃了還想再吃,在於嚴選食材,灑上些許鹽及特製醬料,提引原味鮮美風華,人魚每回造訪必 嚐的肥腸串燒、手羽先,即使冒著膽固醇小姐巴在身上的風險,也一定要點上好幾串,而熟客大推的蒜蓉沾醬,全店只有老闆知道秘方,以台灣醬油為基底,加上 酒、蒜泥及味霖煮過,與店裡免費招待的梨山高麗菜是絕配,爽朗清脆口感很解燒烤的膩。

        525 筆,目前在第 27 / 27

        1. 第一頁
        2. 21
        3. 22
        4. 23
        5. 24
        6. 25
        7. 26
        8. 27
        9. 最後頁