過濾條件:
  • 燒烤x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 上華鹽酥雞 築宜系統傢俱 地區: 新竹市 北區 加入最愛
          11
          人氣: 0

          由於築宜系統傢俱的設計師以及員工都是由台中上來竹北的所以呢?!我們積極追求尋找新竹的美食所以愛瑪想要在這邊跟各位愛好美食者分享這些可都是我們的宵夜三人組的一些小心得啦哈哈哈哈如果各位不嫌棄可以參考參考喔~我們真的很用心地找尋美食為什麼說是宵夜三人組呢?!大家一定很疑惑!!!!!宵夜三人組的成員有胖胖林設計師、瘦瘦曾小姐還有愛瑪呦~那為什麼Lady小秘書沒有呢?!因為......她正在努力減肥呢!等

        • 燒肉花菱屋 客家小貓 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          最近在新竹大潤發忠孝店對面的店家開了不少新的餐廳,之前造訪過班多尼翁餐廳,裡頭的格調很像復古的西餐廳那樣,東西也很不錯吃。前陣子量販店添購日常用品,就有注意到門口這間有著日式風格的餐廳,這天一家三口特別來打打牙祭。

        • 一気炉端燒 Taipei Walker 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          個性爽直的老闆布朗,以前曾在日本做音樂,進而接觸到爐端燒的用餐形態,喜歡與大夥如圍爐般相擁在一起用餐的愉悅,回台後特別找來2位日本師傅在店內坐鎮,延續原汁原味的日式特色,自己更在店中央設計聚熱性高的窯爐,讓犀利火候可以料理出各式多汁脆爽的燒烤食材,配上店內以大量原木材和店員的熱情招待,營造出輕鬆自在的氣氛,因而深受年輕人喜愛;放眼望去,擺放於吧檯上以竹簍盛載的滿滿食材,有台灣本地自產也有日本進口的旬菜,樣樣俱是新鮮飽滿,今日想要吃什麼好菜,直接拿就對啦!

        • WuMy創意日式料理居酒屋 Taipei Walker 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          每日清晨總見店長與師傅身影出現在基隆魚市場,只為了替客人挑選色澤漂亮的新鮮魚穫,這是店裏美味料理的關鍵。來到WuMy,料理不只有一種風格,店長發揮美國所學的餐飲經驗,讓日式料理融入美式風味,為客人味蕾帶來新鮮感受,特別是熔岩爆發卷,以蘆筍代替牛油果,加入美式蟹肉及炙燒三文魚,清爽中帶有微辣口感,新奇滋味令人驚艷,店內招牌明太子芝士蛋卷,當融化的芝士包覆明太子,和內層香滑的半熟蛋液交融,美好滋味令人難忘。

        • 慶祝串燒居酒屋 Taipei Walker 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          由老闆小原用多年收藏的小物所打造的慶祝串燒居酒屋,有着50年代的懷舊復古情調,以及家一般的自在氣氛,談起店名由來,喜愛熱鬧的小原笑開懷地說,因為幫朋友慶生找到慶祝的酒,所以將店命名為慶祝,也為日後客人帶來不少歡樂趣事。店內提供烤物、炸物、串燒、冷食,招牌的豚香烤年糕,用豬五花肉包覆日本年糕,抹上自製照燒醬,簡單調味創造清爽口感,相當美味,不妨點杯平價清酒享受涼風吹拂、美食好友相伴,如此閒逸果然值得慶祝。

        • 一氣KIKI串燒居酒屋 Taipei Walker 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          坐落於興安公園旁小巷弄的一氣IKKI串燒居酒屋,彷彿是為辛苦一天的上班族打造的放鬆心情好去處,燈光照亮藍色的布幔,老木頭、舊家具、人情味,令人自然的放鬆心情,這裏販賣的不只是空間,還有真材實料的美味佳餚,無論是份量十足的招牌炒烏冬,或是鋪上滿滿明太子的薯仔,絕配滋味令人驚呼,特別是比手掌大的一氣烤大蝦,鮮甜美味,誠意十足,下回來到一氣IKKI串燒居酒屋,不妨選擇吧檯區,感受不同的感官饗宴。

        • 柚居酒屋 (敦南店) Taipei Walker 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          本店位於台北大學對面的柚居酒屋,總是座無虛席,於是新開幕的敦南店成為美味的延續。走進柚居酒屋,簡約中帶點華麗的時尚裝潢,展現大器格調,以暖簾布置燒烤區,流露日式風味。店內除了傳統日式料理外,並加入少見的日式家庭菜,使用春卷皮包裹日本大葉及芝士,油炸後仍散發大葉的清新甘香,融合濃郁芝士及薄荷香氣,吃起來清爽不膩,讓人忍不住一口接一口,而帶有柴魚鮮甜的薯仔燉牛肉,肉質嫩滑相當美味,想感受日式家庭味道的人可別錯過。

        • 吳留手串燒居酒屋 (本店) 斑比 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          27
          人氣: 9

          吳留手串燒人氣很高,上過各平面媒體報導也在網路上討論率很高。現在有麗水街二店、市民大道上的三店,而我依舊是本店的死忠粉絲,來吳留手串燒一定要來本店吃就對了!新址的吳留手串燒本店,是以木頭為主的日式裝潢風格。

        • 烤醬軍炭火串燒 影子 地區: 高雄市 三民區 加入最愛
          17
          人氣: 1

          烤醬軍原本在富民路營業,生意一直相當好,某次經過想去品嚐,沒想到店家回覆要等二個小時,就可知道店家的魅力讓人無法擋。後來再次去消費時才發現店家搬移至大昌二路上,於是我們又跑到新店面來。第一次沒營業,第二次才順利再次吃到烤醬軍串燒。

        • [已歇業] 草堂炭火串燒">[已歇業] 草堂炭火串燒 客家小貓 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          5
          人氣: 0

          門口佈置上使用大量的木製裝潢,很有和風的味道,由於入夜晚上六點後才營業至凌晨一點,也有種深夜食堂的氛圍。店家的店面開在靠近經國路一段公園旁的人行磚步道那一側,位在靠近經國路一段、民權路與光華街三區塊內公園旁巷道,若是直接以店家住址來導航的話,會導航到超小的巷弄內,雖然說地址沒有錯,導航的地點也沒錯,但位置應該是店家的後門。

        • 海盜燒烤 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          由於住忠孝夜市旁,所以半夜出來買消夜首選當然就是忠孝夜市,最近發現忠孝夜市上開了許多新的燒烤店,抱著好奇心就來買看看了。遠遠的就看到這間海盜燒烤,上面那個頭像看起來頗兇狠的該不會老闆也是左青龍右白虎之類吧?

        • 屋馬燒肉町 (中港店) 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          49
          人氣: 3

          屋馬六月中的時候,在新光三越的正對面開了第2間的分店,趁著知道的人還不多時候,打去訂位,結果也只有訂到7月底了,可見屋馬的客人數驚人。新店外觀造型比起舊店公益店更加氣派多了。有別於前兩間店,中港店的裝潢和設計,我真的覺得頗有氣派和奢華感,一進門就可以看到屋馬的金字招牌,櫃檯服務生也會迅速上來迎接和詢問帶位,這樣的服務品質大概跟鼎王的塩選燒肉相當,另外就是這邊的服務生好多正妹帥哥,這一直都是屋馬的優良傳統。

        • 珍麗廚房 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這間珍麗廚房就在忠太西路和忠明八街的交叉口,位置很顯眼,會發現這間也是離之前公司很近,經常路過才發現,營業時間是晚上6點到凌晨三點,所以還蠻適合來吃消夜的。另外值得一提的是,這間的前身是台中20多年的酒吧老店「磨牙塘」,後來才改名「珍麗廚房」的。

        • 光食料理 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台中最近燒烤店如同雨後春筍的一間間開,在台中市區遍地開花,比較近點的忠孝夜市就多了好幾間,至於光食居酒屋就離我遠了些,也是看網路食記才知道有這間,文章說生意很好,因此再來之前還打電話訂位,營業時間從下午5點半開始到凌晨2點,每周二公休。因位於住宅區,餐廳附近機車位頗多,但汽車位就一位難求。

        • 後樂園町日式居酒屋 小虎 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          生活圈從基隆搬到大稻程,再從大稻程搬到板橋新埔、江子翠一帶,一直覺得這附這沒有一間我吃的慣或是很愛的日式食堂,好不容易在板橋圖書館對面看到一家「漁火」,兩三次想去都撲空。剛巧發現新埔四號出口,有一家新開的日式居酒屋,就在某次撲空漁火後帶著二妹來此試踩。

        • 古早味碳烤 影子 地區: 高雄市 三民區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          早年從大昌夜市起家的古早味碳烤,走過尖美百貨的興盛與沒落後,才有今天店面形態繼續服務著高雄愛吃碳烤老饕。不僅高雄人都知道這家老字號的碳烤店,二年前也吸引TVBS食尚玩家的浩角翔起前來採訪,更有當地人說是從小吃到大的碳烤店,如此豐功偉業的店家,很值得我們了解。

        • 塔克烤Bar 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          塔克烤吧,名字還真特殊,路過幾次感覺都沒什麼客人,可能店的位置比較不顯眼吧,吃過之後覺得海鮮類和培根這兩類比較傑出,價格平價,沙發椅又舒適,服務態度也都不錯,如果吃膩了忠孝夜市的串燒,不妨來這間吃看看。

        • 阿樺碳烤 影子 地區: 高雄市 左營區 加入最愛
          1
          人氣: 1

          南部人愛吃燒烤,特別是把它當宵夜,因此特別介紹了幾家受大家歡迎的碳烤串燒,光是華夏路上就有好幾家,其中阿樺碳烤是眾多粉絲推薦的店家之一,自然我們也不放過。才剛進入晚餐時間,店家就因為陸續上門的客人顯得好熱鬧。

        • 達卡廣式燒烤吧 影子 地區: 高雄市 左營區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          一提到燒烤多數人會聯想到塗滿醬汁與濃厚碳烤味的烤肉,有人喜歡吃重口味,也有人愛吃清淡,不同於毒家口味的濃厚醬汁燒烤,這次要介紹的達卡燒烤強調少油、少醬、少負擔的訴求,很符合現代人愛吃又想吃的健康概念。老闆一人負責將客人點的食材烤好,同樣採炭火來燒烤,但烤架上好乾淨,和其他家燒烤店很不一樣,主要是店家沒有涮過多烤肉醬的關係,強調食材原汁原味,而且注意到店家採用了大塑膠棚將烤爐和食材區隔開來,相當注重衛生。

        • 毒家口味碳烤啤酒 (鼎金總店) 影子 地區: 高雄市 三民區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          全台姓毒的人家應該不多,而在文藻學院附近商圈,就有一位姓毒的老闆以自己的姓氏開了一家碳烤店,店名很有趣就叫「毒家口味」。上回介紹過烤醬軍串燒之後受到大家熱烈討論與迴響,粉絲們不吝惜提供其他家碳烤店,其中毒家口味蠻多人推薦,因此也成為我們造訪的首選。

        525 筆,目前在第 5 / 27

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁