過濾條件:
  • 燒烤x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 瓠仔貴-高雄燒烤快炒店 Xuite站長群 地區: 高雄市 新興區 加入最愛
          110
          人氣: 172

          ]清明回高雄探親...親人相聚,提議去吃個飯,好好聚聚七嘴八舌,選來選去不知要選哪家餐廳用餐時,大嫂建議這一家..說有多好吃就有多好吃,海產新鮮彈牙,烤雞翅香味撲鼻...好像真的超級特好吃ㄧ樣....雖然我心存狐疑...實在想不出到底有多好吃!!迫不及待馬上去....PS:這家店很不起眼..看起來很平凡..結果一進去沒想到每桌都有人預約了!...這是一家經營25年的老店基於他們沒有菜單,有的海產是

        • 賴桑燒烤攤 Xuite站長群 地區: 台北市 文山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          賴桑燒烤攤位在人煙罕至的美味燒烤攤位,因老闆手藝精湛故常常高朋滿座,最好吃之前打個電話訂位才保證吃的到。這邊的食物主要是以烤海產及魚類為主,因香腸添加了高粱,這些香腸都是老闆自己灌的,生意好時不一定能夠吃到,因為常常中午就被買光了,外表就長得很男子漢的這位就是老闆「賴桑」,為人非常的熱情親切海派,常常會被客人拉去敬酒。這裡的食物主要是以烤海產及魚類為主,周邊還有很多烤物可點菜,平均每盤價位在50-

        • 香港葫同日式燒肉 HongkongWalker 地區: 香港島 加入最愛
          0
          人氣: 0

          斜路上的唐樓燒肉店,樓高3層。甫進門就看到不少藝人照片,曾志偉、周杰倫、張家輝等都曾是座上客!1樓設數張散枱,裝潢走現代經典風格,燈光微暗有格調;2樓是吧檯座位,可與店員有較多互動,或請教燒肉技巧,灰色磚牆掛上越南少女畫,甚有風味

        • 燒肉孫三郎 HongkongWalker 地區: 九龍 加入最愛
          0
          人氣: 0

          來自九州熊本縣的日式燒肉店,有別於旺角的任食燒肉放題,不用限時限刻,囫圇吞棗,吃不知味。為了令日本燒肉在香港更普及,定價設得比銅鑼灣、尖沙咀區為低,卻不會將貨就價,特別引入熊本縣的高級黑毛和牛—黑樺牛,飼料講究,肉質柔軟而富獨特甘香。

        • 和牛燒肉純 HongkongWalker 地區: 香港島 加入最愛
          0
          人氣: 0

          由日本政府指定的JA 全農肉類香港有限公司開設的純,賣的是日本各地的和牛。JA全農一直都是香港餐飲業的和牛供應商,今次開店最希望將純正和牛及正宗日本燒肉的滋味帶來香港,店經理知念貴明說:「和牛的油花分布均勻細緻,而且因飼料與美牛、澳牛等有所不同,血統純正的和牛在油脂燒溶時會有股獨特的椰子香,令人食慾大增,肉質則入口融化,和牛獨特的味道與香氣都會印在腦海,令人想一食再食。」

        • 田寄發爺燒肉 (桃園店) 小雅兒 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          14
          人氣: 0

          桃園市火車站附近開了一間日式人氣燒肉店田寄發爺,位置就在交通便利的桃園火車站前站附近的市中心區附近。尤其是每到寒流來襲或是下雨天時,生意更是好,常常都是高朋滿座排隊等候的景象。整體的裝潢走日式風格,有點居酒屋的Fu,雖然不華麗,但是感覺還蠻溫馨地。

        • 乾杯燒肉居酒屋 (光明店) David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          1
          人氣: 2

          竹北的光明一路是高級餐廳的一級戰區,乾杯日式燒肉是近兩年來進駐的高級餐廳之一,以往只在晚間營業的乾杯,目前假日中午也開始營業了,三角窗的店面在光明一路上十分顯眼,雖然晚上來吃氣氛比較嗨,不過晚上吃燒肉感覺身體比較有負擔,所以就找個假日來吃午餐。

        • 一本壽司 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          一本壽司位於大墩的黃昏市場內,會知道這間也是託朋友的福,上次來吃一家烤肉的時候,對於隔壁這間滿滿排隊人潮的壽司店就感到頗驚訝,怎麼從來都沒聽過這間的消息呢?因此在吃串燒的同時,我們也決定點幾樣菜色來配著燒烤吃哩。

        • 老八風居酒屋 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          這一頓呢,不含我喝的酒,大約是1040元。我們點的不多,但是因為有烏龍麵當主食,所以還是吃的很飽很飽。整體來說,老八風居酒屋的某些創意菜色還不錯。像是明太子海鮮起司燒我就覺得很妙,味道也很特別。可是就串燒的好吃程度來說,還是酒窩更勝一籌阿。

        • 大手燒 (白瀧酒造分店) 格文聚 地區: 高雄市 前金區 加入最愛
          10
          人氣: 0

          難得到一次高雄,對傳說中的大手燒想當然要來朝聖一下,目前已經拓展到三家店,一開始到的是富國至聖店,店家五點才開始營業,未到營業時間所以就先隨意拍,算全部分店中空間最大最舒適的吧,裝潢上也很具有特色跟日本風情,不過後來因為某些因素改去了城市光廊店 (白瀧酒造分店)。

        • 得記碳烤 David 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          8
          人氣: 5

          新莊中平路附近,因為不少新建的大樓完工,人口越聚越多,所以在這裡慢慢出現了不少各類的小吃。今天要介紹的這家燒烤店位於一大片的鐵皮屋裡,這裡包含著各式小吃,也是附近居民晚餐或宵夜必選之處,得記碳烤的整體價格不便宜,每次想多拿幾支烤物來吃,總需要荷包大失血,不過雖是老店,乾淨衛生還是有注意,加上使用的食材新鮮度都不錯,難怪能吸引不少老主顧來消費。

        • 匠屋燒肉 (勤美店) 格文聚 地區: 台中市 西區 加入最愛
          12
          人氣: 0

          匠屋燒肉也算台中的燒肉名店了吧!目前有三間分店,朝馬和SOGO後面各一間,我之前都是去朝馬店!也回訪了幾次。畢竟空間和氣氛都不錯,甚至還有戶外用餐區。匠屋的內裝其實沒有很誇張,但是隱約中可以讓人感受到低調的奢華。這也是我喜歡的氣氛呢!

        • 蔦舍食工坊 格文聚 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          前幾天在網路上看見了這道菜,讓我們想去試試。相較於高級日本料理的極緻感官享受,我們比較想吃有創意的巧思。在大聖與向上路附近的一家小店,很平凡,如果沒有仔細看會miss掉。店家有配合的停車場,不過要走段小路,倒是可以在飽餐之後走走路幫助消化。雖然是一家十年的小店,但在品質上是有一定的水準。如果不是要很高級很高級的環境,很稀少很稀少的魚種。這裡的產品是可以滿足許多的胃。

        • 戶谷川和食處 格文聚 地區: 高雄市 鼓山區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          要不是看到招牌和[和食處]三個字,還蠻不覺得它像日本料理店的,倒很有咖啡廳的味道。來看一下店內的菜單有哪些吧!定食類分生食跟熟食,初看到價位覺得以南部來說稍高,但後來吃到生魚定食時才深刻覺得非常物超所值啊!也有一些炒飯炒烏龍或是鍋類的定食。

        • 宮韓宴 韓國料理 影子 地區: 高雄市 鼓山區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          位於美明路和中華一路交叉口附近的宮韓宴是一家韓國料理,老闆可是正宗韓國人,雖然國語不是很輪轉,但店內的料理都是出自他之手,這已經是老闆的第三家店,營業有半年之久,老闆的第一家店在台南,後來才在高雄拓展版圖。這次因為店家換了新菜單與裝潢,所以影子受邀前來試菜。在一場美味的饗宴中讓我們收穫良多,好吃又養生的韓國料理,值得推薦給愛吃韓國料理的朋友,宮韓宴的菜色與裝潢,很適合帶知心好友前來用餐,非常推薦給大家。

        • 五七燒烤 格文聚 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這一間名為『五七燒烤』的小店,除了串燒外,還有熱食、湯品、小菜等,選擇多樣,夠飽嚐嚕(價格由基本串燒$30~300區間的料理都有)。

        • 里.定食居酒屋 格文聚 地區: 台南市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          里離我家非常的近,以前在台南唸書的時候,幾乎每天都會路過這條跟長榮中學圍牆面旁的小路。熱愛的入口即化鮭魚握壽司沒有讓我失望,非常新鮮。厚薄剛好,油脂分布均勻,這個我超愛。

        • 天母七味屋 健康有黑的女孩兒 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          今天要介紹的店家,就是在圓環前一條小巷裡的日式居酒屋"七味屋"。巷弄轉進去,不難發現此家店,因為雖然已入傍晚,但店家外的燈飾卻讓此店非常顯眼。店內除了有菜單可以選擇外,黑板上常有一些推薦菜色或隱藏美食可供饕客選擇,所以有許多人都不是看著菜單點餐的,是看著黑板點餐,因為往往推薦的菜色踩到地雷的機會較少,而且也常會有一些當季食材入菜。店家裡除了各類啤酒外,還有其他酒類可供選擇,像是梅酒或清酒等,感覺看起來都好好喝,怕醉的女生可以先向店家詢問各類酒種的酒精濃度,老闆會幫你解答。

        • 聚樂炭燒居酒屋 格文聚 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          聚樂炭燒居酒屋:這一間,也是看過很多次,但就是沒吃過的一間日料店,今日終於有機會踏進嘗鮮。進門後,最意外地是服務態度,親切又熱情,一改葉子對此類店的偏冷態度印象,令人改觀!初訪聚樂,幾品菜色品嚐後的心得,感覺比一般台日料多了該有的美味,菜色也迎合各種選擇,是頗不錯的晚夜聚餐去處!

        • [已歇業] 火之舞日式炭燒 (市民店)">[已歇業] 火之舞日式炭燒 (市民店) 格文聚 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          火之舞(市民店):市民店位於有名的MASA日料旁,雖然只有吃過一次,但可真得讓葉子&阿拔都很想回味哩。MENU:對於包肥,葉子不在意種類多寡,只在意食材本身的品質程度,也相對反應於價格($439 + 10%)。除了雞牛羊豬等醃製肉食外,還有火鍋、小品、蔬菜、海鮮等,吃上一輪,不飽也難啦!飲料、甜點就比較空虛,就是一般的汽水、冰淇淋。

        525 筆,目前在第 7 / 27

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁