過濾條件:
  • 食補藥膳x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 林家蔬菜羊肉爐 Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          冬令進補,羊肉爐絕對排得上是熱門鍋物上選之一,但是到了這種遇熱還寒的日子裡,羊肉爐就讓人躊躇了。那過多油脂的湯頭可能會讓你吃不消,這時候你就需要一鍋擁有羊肉的美味,卻有清爽湯頭的"林家蔬菜羊肉爐"

        • 土羊肉溪州分店 愛旅行 地區: 南投縣 南投市 加入最愛
          4
          人氣: 17

          土羊肉店裡賣的是全羊料理,除了羊肉爐之外,還有許多羊肉快炒料理,這裡的羊肉料理不但味美價廉,羊肉的料理沒有羊騷味,才能不斷吸引饕客光顧。其中藥膳羊肉爐,肉片或是骨頭可自由搭配,再加上一瓶米酒,煮滾之後,羊肉吃來無羊騷味,吃上幾片羊肉再喝一碗湯,寒意全消;另外炒羊肚,羊肚切成長條狀加上芹菜管及沙茶醬快炒,羊肚吃起來清脆爽口,帶有淡淡的沙茶香,吃起美味可口。

        • 帝王食補 (進化店) lily 地區: 台中市 北區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          薑母鴨採用肉質扎實的新鮮鴨肉以老薑、麻油大火爆炒,再使用米酒與藥材一起熬煮而成,鴨肉與米酒經過長時間熬煮,湯頭鮮美甘醇、鴨肉軟嫩,最適合冬天進補食用。湯底顏色較深,喝起來濃郁中帶著微微中藥味,不喜歡酒味可以選擇不加酒的鍋底,鴨肉切得很大塊,而且均熬煮到軟爛入味;鴨血很新鮮沒有腥味,越煮越嫩越好吃。

        • 精武路菜脯雞 看2雜誌編輯 地區: 台中市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台味雞湯暖脾胃這間精武路上專賣燉雞料理的「菜脯雞」、「蒜頭雞」,因為老闆用料實在、口味精純獨特,成為台中知名的美食餐廳,許多外縣市來到台中的遊客都要指名品嚐,店內最火紅的料理就是這一鍋鍋湯頭鮮美、口感濃郁的新鮮雞湯等,還有超下飯的熱炒小菜「客家小炒」、「蔥爆牛肉」等。

        • 潮州羅燒酒雞 民視生活通 地區: 台中市 西區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          冬令首選 10幾種雞湯饕客愛天氣冷颼颼,來一碗熱熱的燒酒雞正是時候,台中一家一年四季都開賣的燒酒雞店這幾天是高朋滿座,尤其是店裡提供口味與眾不同的鳳梨苦瓜雞、蒜頭雞以及冬蟲夏草雞等10幾種的雞湯,更是讓饕客難忘的本土味。

        • 何首烏皇帝雞餐廳 (松江店) Xuite站長群 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

        106 筆,目前在第 6 / 6

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 最後頁