過濾條件:
  • 南洋泰式x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 泰味泰國料理 Xuite站長群 地區: 高雄市 鳳山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這家店座落在鳳山區中華夜市中。第一次初訪花了些時間相尋,因店家實在太迷你,連招牌都不太明顯。坐定後看看菜單,『哇塞!價錢真是感心啊』,跟外面泰式餐廳比起來,價錢非常平易近人。早已饑腸轆轆的我們卯起來填好菜單,等著美味上桌。炒菜類的炒空心菜(NT60元),份量飽足,空心菜吃來脆感十足,老板還會先詢問客人,能接受的辣度為何?完全地體貼客製化。泰式料理最經典的泰式檸檬魚(NT190)、椒麻雞(NT120

        • 卡如那泰式素食 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          卡如那,一個很特別的名字,加上顯眼的招牌,讓人路過國光路想不注意都難,路過幾次也都有發現該店生意頗好,經常有人在排隊外帶,這就勾起我的好奇心了,某日就自己先跑來吃看看哩。門口是紅線區,建議機汽車還是停遠一點喔,不然被拖吊就好笑了。菜單上琳瑯滿目,麵食、飯類、小菜、湯加起來數十種,還真的難倒我這不常吃素食的人了,而且很多都是沒看過的菜名,到底要點哪個呢?

        • 熱浪島南洋蔬食茶堂 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          15
          人氣: 0

          今天這頓素食大餐吃下來,真的開眼界了,平常很少吃素食料理,也沒想過素食原來有這麼多樣化阿,連沙嗲、魚片都可以做成素的了,當然菜單上也還有很多我們沒這次沒點到的好菜。相信味道應該也都不錯,喜愛素食的朋友可以來吃看看唷,說不定會就此愛上這間熱浪島呢,推薦這間給大家嚕。

        • 高明駿皇城泰式料理 (土城店) 雷克 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          4
          人氣: 2

          在土城只要講到泰式料理,大家都會建議到高明駿.皇城泰式料理用餐,venny和雷克一直都很喜愛泰國菜,也很喜歡皇城的泰式料理,比起一般的泰式料理,皇城所呈現的泰式料理有著比較重又多層次的香料味,而且份量都很大,很適合聚餐跟朋友一起共享唷。

        • Bug & Bee 創意泰式料理 (公益店) 格文聚 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          3
          人氣: 1

          早在向上北路開的時候就想去嚐鮮,無奈很難停車,每次都鎩羽而歸。幾次看見公益路上的新店在裝潢,便找個日子來朝聖了。就在麵包達人的隔壁,一貫的來角型蜂巢外裝,強烈的在放送著蜜蜂的品牌形象。內裝的質感非常好,也很年輕儘,明亮有形又時尚。

        • 雪良越南小吃 格文聚 地區: 台南市 東區 加入最愛
          7
          人氣: 15

          這間跟好味越南河粉是不一樣的!雖然他們實在有太多類似的地方。他跟無名控肉飯、麻油炒雞肉飯 在同一條路上,這條路有三家美食口袋名單,先經過無名控肉飯,再來是阿賜包子,最後才是今天要介紹的越南小吃。

        • [已歇業] 洋伙房新洋食煮義">[已歇業] 洋伙房新洋食煮義 張大嫂 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          店家「伙房」這個詞,是有著一種歡喜做飯,多人同享的熱鬧感。而洋伙房端出的是,台灣以外東洋、南洋與西洋的[洋]味道。店家營造的異國情調風,風格明顯讓顧客超好認的!

        • [已歇業] 好味越南河粉">[已歇業] 好味越南河粉 格文聚 地區: 台南市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 12

          這間學妹推薦,好吃的越南河粉位於夏林路上。老闆娘是位越南人,非常好客也很親切。當我們七嘴八舌提問時,更是能不厭其煩滿足大家的好奇心。她似乎不太了解為什麼我要一直拍照,解釋之下她才明白。店內沒有點菜畫單,只有價目表看板,想吃什麼吩咐一下老闆娘便行,每天的隱藏菜單會寫在小黑板上,有些是菜單上原本就有,有些則是依老闆娘心情變換的新菜單, 時時有驚喜!

        • 巴東泰式料理 格文聚 地區: 台南市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          巴東泰式料理,一旁緊臨診所與啤酒熱炒小店,熱炒店就真的是在人行道上搭建桌椅,走比較隨興的平實路線。不經仔細查覺也會誤以為巴東內部沒有座位,其實店內環境及舒適度還算OK。

        • 泰雲小吃 格文聚 地區: 台南市 永康區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這一間泰式小食店,很久之前,就有朋友推薦給葉子,只是一直沈澱於美食名單,深藏於葉子的記憶內。直至今日,不能再拖下去的想法爆裂,獨自一人,勇闖泰雲小吃。湯飯麵類都有,還有單點菜色,一個人來吃,或者,多人享受都可以。整體價格區間,大概於$40~100內。

        • [已歇業] 娃娃魚泰國美食館">[已歇業] 娃娃魚泰國美食館 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 4

          娃娃魚的生意一直都不錯,店裡的裝潢及餐具富有濃厚的泰式風味。但是座位稍嫌擁擠,老闆娘非常親切熱情。我們前後一直改單也不見其不耐煩。建議多人用餐要訂位,因為平日促銷關係,生意爆炸性的好。

        • 原味咖哩屋 格文聚 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          16
          人氣: 0

          隱身在巷弄之間的美味小店,這也是朋友帶路推薦的好滋味喔~餐點為印度香料口味的咖哩飯。有不同的主餐選擇,今天三人各點了不同的咖哩主餐,全部都大中味蕾呢!! 非常值得推薦~

        • [已歇業] 齊客來海南雞飯 (板新店)">[已歇業] 齊客來海南雞飯 (板新店) David 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          每次來到板橋火車站地下室一樓,就看到不少各式知名的小吃,可惜總是來去沖沖,沒能有機會靜下心好好瞭解有那些美食,趁著這次送朋友坐高鐵的機會,正巧遇到午餐時刻,決定挑一家沒吃過的來吃,正巧走到這家「齊客來海南雞飯」。店裡的招牌就是海南雞肉飯,其他還有南洋咖哩雞、黃金燒雞、蜜汁雞腿、起司辣味雞、精燉肉骨茶雞等等,總共有九種不同口味的定食,走的都是馬來西亞當地特色風味。

        • 瓦城泰國料理 (台南三越西門店) 格文聚 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          吃了這麼多回的瓦城,常點的,大多是文章中那幾品菜色,再搭其菜色、環境、服務,是很便利就可品嚐的泰式料理。若說必點的菜色,葉子會推薦初訪的朋友,先選海鮮沙律、綠咖哩椰汁雞、月亮蝦餅(或金錢蝦餅)、摩摩喳喳,再搭配其它囉。

        • 新曼谷泰式料理 (復興店) David 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          這次跟客戶約在忠孝SOGO附近談事情,談完之後已是中午用餐時段,想說在附近看有什麼吃的,不小心走到SOGO後面,剛好看到有一家泰式餐廳,外表看起來還不錯,有大片的落地窗,可以清楚看到餐廳的模樣,加上是平常的日子,有推出商業午餐,正符合我們簡單用餐的需要,就決定跟同事來這吃一下飯。店裡的裝潢倒是沒有什麼泰國風味,反而比較像是火鍋店的隔間裝潢,紅色的座椅空間不會太小,坐在裡面用餐不會不舒服。店內有推出

        • 橘象泰美食 Peach 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          聽聞饒河夜市有一間專賣泰式奶茶和香蕉煎餅的攤位,聽說假日生意非常的好,每次都是大排長龐,既然生意很好我想應該不錯吃,一定要來吃吃看的。店內賣的東西很簡單,有泰式奶茶、泰式紅茶和香蕉煎餅,香蕉煎餅在泰國就念Roti,這裡有原味、蜂蜜口味和巧克力口味可供選擇。

        • 印度風 INDIAN FANS 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          是說從國父紀念館1號出口出來左前方有一條巷子,從那裡鑽進去後,一直直走,直到在右手邊看到這家老鄧牛肉麵就可以右轉了,印度風就在那條巷子裡面。菜單,主餐最高價格位於NT.120~NT.150之間,只有一個鐵板類的比較貴NT.180,主餐加價NT.65可升級套餐,套餐包含濃湯(三選一)、飲料(五選一)、甜點(2選一)。

        • 瓦城泰國料理 (慶城店) Sylvia 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          瓦城泰國料理 Thai Town Cuisine位於地點位於捷運松江南京站出口慶城一號百貨公司的二樓,交通還蠻方便的。慶城一號百貨公司重新裝潢後還蠻多新餐廳可以去吃呢。menu有酥烤、沙律、海鮮、牛豬雞、蔬菜、主食、湯、甜點、飲料、多人組(2到6人)合分享餐。

        • TAJ 印度餐廳 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          老闆是巴基斯坦籍的穆斯林,於是TAJ的餐點也是符合伊斯蘭教義的Halal清真料理,店內極富印度風情,有許多與印度及伊斯蘭教有關的藝文活動、文學書籍等,餐廳的小角落也陳設著販賣簡單印度小東西的桌子,像走進另一個國度般。

        • 老婆的私房菜 格文聚 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
          28
          人氣: 0

          老婆的私房菜不只佢限在泰式料理,也有台式熱炒,菜色十分豐富,選擇也很多樣化。店內的裝潢還挺討我喜愛的,黑色與桃紅色的搭配我個人很愛。

        232 筆,目前在第 5 / 12

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁