過濾條件:
  • 南洋泰式x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • [已歇業] 金孔雀緬式小吃店">[已歇業] 金孔雀緬式小吃店 格文聚 地區: 新北市 中和區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          一直都很喜歡這裡便宜又大碗的異國美食,華新街在早上和中午時段最熱鬧,整條街上人聲鼎沸,賣菜的、賣餐的,吃早餐的、吃中餐的,金孔雀算是華新街上大有名氣的店家之一。

        • 越南河粉 (南門市場) 小喵 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          不到百元就可以吃到生牛肉河粉耶,跟一般外面的店家比起來便宜許多。除了各種口味的河粉外,也有提供清爽的越南春捲。每碗河粉都十分的具有份量,一碗吃下飽到不行。CP值很高的店家。

        • 誠記越南麵食館 (總店) 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          蝦味三拼中,我最喜歡外酥內軟又飽滿的越式炸春捲;以蝦漿包裹甘蔗的甘蔗蝦雖然特別,可是我真的很不會啃甘蔗;金錢蝦餅雖然也是酥脆度十足,但感覺有點瘦弱。

        • 堤岸越式料理 格文聚 地區: 高雄市 鼓山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          某日我囔囔著想吃異國料理,於是來到這裡。店裡乾淨明亮,座位上的吊燈好似越南農家的斗笠,醬料區也有越南進口的辣醬、生辣椒和檸檬角。菜單上有前面提到的麵食(河粉、米線、涼麵)、越式法國麵包,也供應有飯類,配菜類確實讓我猶豫了一會,生春捲和炸春捲兩種都想嘗試,再往下牛肉捲、越式蒸烤蛋,每種都以一種迷惑的姿態吸引目光、拉扯手上的紅筆註記。猶豫完畢後,接著就是前往美食歡樂列車的入口。

        • 印度小鎮 India Town 格文聚 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          9
          人氣: 0

          對於印度的食物了解不深,薄淺殘缺的記憶裡只大略知道和中國一樣,北方多麵食南方多米飯的飲食文化,但又因為其階級明顯,一般民眾和貴族的飲食大相逕庭,所使用的香料種類也有所區隔,印度小鎮這裡不會出現昂貴的番紅花,但庶民有層次的辛香滋味讓友人很是滿意,價格也很合理,三人分攤下來一人大約350左右。

        • 雲泰麵食館 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          0
          人氣: 11

          雲南菜與泰國菜餐廳在竹北地區不算少,除了大型連鎖餐廳之外,還有許多自營的小餐廳,這家雲泰麵食館便是其中一家,在博愛路的店面不算起眼,看起來就是間簡單的小餐館,老闆人很害羞,言談之間得知雲泰麵食館好像是從新豐一帶搬遷過來的。

        • 雲南婆婆滇緬小吃 (永和店) 格文聚 地區: 新北市 永和區 加入最愛
          13
          人氣: 0

          永和不是我的活動範圍,但和老爸一兩個月會來這裡找伯父,有次吃膩了樂華夜市,老爸要我找找可以坐下來的店面吃飯,我便想起了多年前伯父帶我來吃的雲南婆婆。雲南婆婆就位在樂華夜市對面的巷子裡,要走進去一點才看得到。雲南婆婆的菜單,品項蠻多的,價位還算親民。雲南菜常見的粑粑絲或大薄片都有。

        • 澳與葡 Macaopao (永康旗艦店) 小喵 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          台北美食林立的永康街中,有座許多人駐留休憩的永康公園,旁邊新開了一間專賣豬扒包等澳門料理餐廳。正門上方掛著店家介紹的帆布寫著:「澳門人經營的餐廳,比澳門更好吃的道地澳門美味」,以及「全宇宙最好吃的澳門豬扒包」。店家的口氣好大,就來嚐嚐看是否真的有這麼好吃。

        • 雅瑄 印度料理 lisa 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          雅瑄是一個印度人開的料理,口味上對於會吃一點辣的我來說,也算是辣的;menu上有一種叫做"烤瑪",在店內算是比較不辣的餐點,當下為了小孩點了這個,不過吃起來,我還是覺得辣,因此還特地跟老闆聊了一下,老闆說印度的咖哩是辣的,而且他並不想改變這辣的食譜,想要原汁原味的呈現,所以在辣度上並沒有做調降。

        • 蘭那泰式餐廳 (市政店) 格文聚 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          進門後的光景!挑高的建築與燈具讓人感覺十分的有氣勢,雖然我跟泰國的建築並不熟,但我可以感覺到,我是還蠻喜歡這種用餐環境的。桌面上的餐具與服務人員的態度給人的感覺都還不錯,環境清潔以及座位的舒適度問題也都還算令人滿意。

        • 津正越南美食 Xuite站長群 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          越南華僑同事,今天請我們吃飯,她強力推薦內湖文德路上的【津正越南美食館】,到底這裡的越南料理有多道地呢?吃看看囉。店名:津正越南美食地址:台北市內湖區文德路22巷27弄3號電話:02-27987280營業時間:11:00~8:30價格非常親民的津正越南美食,一到店內,看見用餐及候位的客人好多哦。迎面來招呼我們的老闆娘,是個正宗的越南姑娘,長的非常精緻漂亮(本來為了大家的福利,很想為老闆娘拍一張個人

        • [已歇業] papamia 帕帕咪婭馬來西亞白咖啡餐廳">[已歇業] papamia 帕帕咪婭馬來西亞白咖啡餐廳 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          「papamia」地址是在仁愛路沒有弄巷,但其正門卻隱藏在仁愛路後的巷弄之間,要是跟著地址找可能會有一點小迷路,雖然巷弄口也有斗大的招牌指引。不過要是經過瞄上一眼卻很難不被吸引,光說「馬來西亞」道地料理在台北就算少數民族。賣的主要是大家比較耳熟能詳的「海南雞飯」,其他還有咖哩雞飯、比較少見的南洋排骨大碗飯、雞肉磨菇大碗飯等等比較少見的料理。

        • 家鄉越南小吃店 格文聚 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          0
          人氣: 14

          家鄉越南小吃在板橋愛買旁邊的巷子內,附近可說是因為有了遠東集團商圈而算是用餐小戰區!越南的春捲和台灣的不同是此外頭包覆的是用米紙,將米紙包覆著生菜、肉類或海鮮、九層塔,之後沾食特調過的魚露醬(越式酸辣醬)吃。很喜歡其外頭包覆的米紙,因其Q彈有黏性與彈性。而搭配的越南酸辣醬裏頭的魚露雖無泰國魚露醬的味道重,但因此更能大眾化,口味上酸酸甜甜的很爽口。

        • 七彩雲南 (八德店) Kate小夏 地區: 桃園市 八德區 加入最愛
          21
          人氣: 2

          這次來到桃園縣的七彩雲南料理店,位於復興空廚旁的七彩雲南,在桃園一帶算是非常知名的美食店家。目前七彩雲南也只有開在桃園,想要一飽口福的人可要再等等了,目前總共有八德、龍岡、金陵、桃園與龍潭店,這次小夏來到的是八德店。一映入眼簾的便是滿滿竹編的竹簍工藝品大塊面的裝飾在頭頂上方,竹藝是雲南傣家人所擅長的工藝之一,看來這些空間設計大有來頭啊!

        • [已歇業] 富貴越華美食館">[已歇業] 富貴越華美食館 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          最近在網路上看到位於土城有間十分道地的越南小吃館,店家位於小巷弄之中,如果不是巷子內的,應該很難會發現這間店。門口還放了一個蒸汽箱,裡面放滿了包子、饅頭,沒想到這裡連早餐都有賣。讓整家店最具有異國風情的,莫過於一旁桌上放置的音樂播放器,讓店內充滿了越南音樂,播放器上同時有播放影像,影像內容都還有共產黨色彩,很妙的感覺。

        • 愛娣越南美食 幸福藍色呆呆豆 地區: 南投縣 埔里鎮 加入最愛
          0
          人氣: 1

          這次有機會來到這裡品嚐越南料理,聽從當地人的說法,最能知道當地特色美食,這間「愛娣越南美食」是越南嫁娘為了養小孩出來自立更生,聽她的故事,其實豆豆真的有點捨不得。雖然說是越南美食,卻還是以河粉為主,畢竟人手有限。我們是非吃飯時間前往,所以沒有幾位客人,簡單的擺設,但是可以看出老闆娘真的很愛乾淨。

        • [已歇業] 黑狗食堂">[已歇業] 黑狗食堂 影子 地區: 高雄市 鹽埕區 加入最愛
          21
          人氣: 1

          期待已久的黑狗食堂新店面,終於在2012年12下旬開幕。黑狗食堂原本在前鎮區昆明街,一年多以前,在朋友的介紹下,影子也造訪過幾次。前幾個月看到店家貼出公告要搬遷,很期待搬家後的店面,直至有一天在鹽埕區河西路新店面門口遇到老闆,詢問了老闆才知道開幕時間在12月,新店面比舊店面大上幾倍,裝潢也獨具巧思,店家招牌-橘色的車子依舊沿用。

        • 八犬火鍋花園餐廳 嘰呱 地區: 台中市 太平區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          愚人節這天剛好是嘰弟的生日,於是我們來到太平新開的一家...看起來很高級,但走進去真的有嚇到的庭園火鍋餐廳!!是的~~你沒看錯,正如他門口所寫的,每份火鍋都是150喔!!但絕對不是只有小火鍋這麼簡單...一進來看到菜單,著實覺得這間店好貼心呀!!有素食也有葷食,而且是以泰式為主喔!!!再怎麼貴也只有180元而已~~上面是嘰媽點的蕃茄鍋,偷喝了一口蕃茄鍋的湯,他們高湯底是用真正的蕃茄下去熬煮的,但帶

        • jolly 卓莉泰食餐廳 (慶城店) Lois-小星媽 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          在慶城街商圈有一家非常有特色的店-Jolly卓莉泰食餐廳,這家餐廳不單單只供應泰國菜,還有鮮釀啤酒也深受很多饕客的喜歡,店裡有投影布幕及電視轉播運動比賽,在晚上時跟朋友聚在一塊看比賽,大聲聊天、大口喝酒也不用擔心會吵到鄰座,是一個不錯的地方唷!這次特別選了年初二跟娘家爸爸一家人來個輕鬆的午間聚餐。當然這家餐廳也貼心準備了小星星的兒童餐椅,餐碗、叉子和小朋友專用杯。還沒點菜時,餐廳會招待他們的手工麵

        • 玉紅泰國料理 Xuite站長群 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          在內湖的上班族們,天天搭通勤公車上班、下班,實在是一件累人的事。韓娜我也不例外~自從公司搬到內湖,天天公車轉乘捷運,捷運再轉公車,已經成為家常便飯的例行公事了。平常在通勤專車上為了打發時間,除了玩玩手機APP,看看免費的捷運報,另一個最期待的一件事情就是:拿路邊工作人員發便當傳單紙了。誰叫韓娜我是愛吃鬼咩,正所謂:民以食為天嘛。辛苦工作之餘,一定要好好善待自已"的五臟廟"(誤)今天,在下公車處,馬

        232 筆,目前在第 6 / 12

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁