過濾條件:
  • 吃到飽x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 韓一館韓國料理 (中壢店) 張大嫂 地區: 桃園市 中壢區 加入最愛
          12
          人氣: 0

          今天帶大家來吃的這家韓一館韓國料理,位置也是在中壢的中原商圈,而且這家是採吃到飽的收費方式。消費方式非假日中午是一人300元,晚餐時段和假日都是一人350元,而且這裡需加收10%服務費喔!一進入店裡就是二排的座位區,座位以二人桌椅為主,再依人數來併桌增加座位,店家的自助區就統一規劃在最後面的位置。自助區有生食肉片區、海鮮區、小菜區、飲料區、熟食區、調味料區和冰品區。別看店家自助區感覺很小,加上加點的部分,一定讓您吃飽飽回家。

        • SWEETS PARADISE (アリオ八尾店) 日本大阪民宿茶茶 地區: 大阪府 加入最愛
          0
          人氣: 0

          那天看香港文學作家利倚恩介紹梅田SWEETSPARADISE網址按進去看發現八尾アリオ裡面也有一家~~難怪那麼眼熟~~到那邊買東西時都會經過這家~~日友大家也提過這家~~有人說不怎樣~~有人說不錯~~就因為如此所以日友們也沒人去過這家~~這次文學作家利倚恩剛好有介紹到~~利用這個機會偶先去嚐嚐~~裡面的感覺就如利倚恩所述的氣氛甜美夢幻~~八尾分店比較小~~室內的陳設比市中心的梅田簡單多了~~不過看

        • The Zone Bar & Restaurant (新竹美麗信酒店) 愛吃痣 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          5
          人氣: 0

          以往對台北美麗信酒店最深的印象是九宮格下午茶,新竹美麗信開幕後也看過幾篇早午餐分享文,一直沒有太大的興趣,直到先前朋友提到美麗信酒店為了拓展新竹市場,不定期在週五舉辦餐酒會,收到轉寄的菜色和搭酒菜單後覺得十分划算,才又重新燃起興趣納入待訪清單內。

        • 北澤壽喜燒 (新竹竹北店) 愛吃痣 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          5
          人氣: 0

          遲來的生日聚會終於在找出交集的時間,身為壽星就是有友人必須前來新竹慶生的任性權利,從燒肉、涮涮鍋和壽喜燒投票後得到最末項答案,新竹壽喜燒我只知道竹北北澤和復興路的天皇熹(原天皇侍)兩家,網路找了近期肉盤近拍照,選擇了北澤。北澤壽喜燒的清大店,在很久很久以前還會主動想吃吃到飽的年代,和朋友吃過兩三次,後來不知道什麼原因收掉了?總之,這天前往的是竹北店,或許是有訂位的緣故,被安排在窗邊的座位。服務人員

        • 辛殿麻辣火鍋 七先生與艾小姐 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這家辛殿麻辣火鍋就位於松江路上,距離捷運松江南京站7號出口僅約3、4分鐘步程的大馬路邊。不遠就是赫赫有名的四平商圈。這一帶個人覺得停車位不是挺好找,搭捷運應該是相對比較方便且省錢的交通方式。店家的營業時間與消費方式,基本上這裡有兩個小時的用餐限制。用餐的這天因為是平日,沒碰上有人等位的關係,所以即使我們超過兩個小時,店家也沒有嚴格限制我們一定要離開。這家辛殿麻辣火鍋走的是吃到飽的經營模式,午餐晚餐價格不同,唯一的差別就是中午時段沒有提供PRIME等級無骨牛小排。

        • Phoenix 餐廳 (六福莊) 小雅兒 地區: 新竹縣 關西鎮 加入最愛
          0
          人氣: 29

          入住新竹六福莊的人應該都會選擇在莊園裡的Phoenix餐廳享用標榜著“非洲主題.客家風味”的buffet,最主要的原因除了方便外,就是這邊的地理位置,晚上要出去買個東西真的非常不方便,因此大多數入住六福莊的遊客,會直接選擇在這裡享用晚餐及早餐。

        • 千葉火鍋 (中華尊爵店) 小雅兒 地區: 桃園市 八德區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          於民國九十四年在雲林縣起家的千葉火鍋,經過了近十年的努力,如今全省各地都有分店。千葉火鍋講究食材的新鮮豐富及多樣化,設計挑高寬敞的用餐環境,並提供優質的服務,廣受客人的好評。桃園也有好幾間千葉火鍋分店,中華店最受我們家青睞,最主要的原因在於這家店附設很大的室內停車場,停車超方便。

        • 食譜自助百匯 ( 芙洛麗大飯店 ) 小雅兒 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          新竹新開幕的芙洛麗大飯店是一間結合了婚紗攝影、婚宴、餐飲及住宿的全方位飯店。趁著這次新竹關西旅行的回程,安排在這裡吃Buffet,原本以為平日的下午應該比較少人,想不到食譜自助百匯餐廳的門口已經出現了長長的排隊人潮等候進場。

        • Mr.May 義式料理 張大嫂 地區: 桃園市 中壢區 加入最愛
          64
          人氣: 3

          在中壢環中東路一直是美食餐廳的大集會區域,有時不知吃什麼來這逛逛就對了。今天就逛到這家Mr.May義式料理吃到飽,來去嚐鮮吧!店家入口就像小花園,一進入餐廳占地頗寬敞,是個可容納多人用餐的好地方。餐廳是挑高設計,玻璃帷幕可看到正在忙碌用餐的客人們。

        • shabu 鮮涮涮鍋 七先生與艾小姐 地區: 台北市 文山區 加入最愛
          3
          人氣: 4

          這陣子因為有事需常到木柵一帶,所以在那附近覓食的機會也跟著多了一些。最近其實沒什麼心思在搜尋美食這件事上,那天與友人行經政大,看到這家 しゃぶ鮮涮涮鍋 Shabu Sen裝潢看來尚可,一行人便決定直接入內用餐。しゃぶ鮮涮涮鍋 Shabu Sen店內的裝潢還蠻有質感的,感覺也挺新穎,原以為應該是新開的店家,後來上網查了一下,才發現這家店好像已經經營兩、三年有了。

        • 義饗食堂 阿一 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          247
          人氣: 3

          提到所有異國料理中,義式料理可說是阿一一的最愛,不論披薩、義大利麵,總是讓人胃口大開欲罷不能,但前菜、沙拉、湯、主菜全點下來,價格可不是每個人都能接受,如果能一次吃到飽應該是很多人的夢想,現在由台大捷絲旅的義饗食堂為您實現。

        • 伊合米壽司 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          伊合米壽司,這間在公益路上也開一陣子了,號稱是全台首創的握壽司吃到飽,但據我所知應該不是第一間 了,台北這種店不少,但在台中應該算是第一間純握壽司吃到飽。當這間開幕的時候,就被它高額的定價給嚇到,每人$780起,真的會有人想來這間吃嗎?後來有朋友專程前往吃過後,說還蠻好吃的,才讓我再度有想吃的念頭。

        • 極鮮火鍋 (澄清店) 內醬 地區: 高雄市 加入最愛
          14
          人氣: 7

          近年來高雄鳳山文山特區,被視為新崛起的都會區,高級住家、豪宅別墅建案,也都在此蓬勃發展,發展程度應該僅次於左營黃金地段。人潮的湧入,當然也帶起這一區塊的龐大商機,許多知名連鎖企業像是星巴克、鍋大爺、爭鮮迴轉壽司、大漁市場等等,都在此設立分店。今天,要介紹給大家的「極鮮火鍋」,同樣身在文山特區,但反倒以一個人不到500元的吃到飽價位殺出重圍,成功吸引不少家族聚會的團體客人。每每經過,裡面總是滿滿的人潮,假日人潮更甚了,沒一個禮拜前訂位,是訂不到位子的。

        • 壽喜燒一丁 (景美店) 阿一 地區: 台北市 文山區 加入最愛
          139
          人氣: 6

          說到哪家壽喜燒肉質最優,阿一一覺得壽喜燒一丁可以排前幾名,前幾年吃過就一直印象深刻,一直想再續前緣可惜七張店早已收店,最近聽朋友說它在景美又重新開幕,想當然一定不能錯過。新店位於瀚星百貨地下二樓,坐捷運從景美站二號出口往景美國中方向走,看到耶穌愛你國際會議中心不要懷疑,隔壁相連的即為走日系風的瀚星百貨。

        • 鍋鍋益膳 阿mon台灣趴趴走 地區: 台北市 文山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這次來台北還有一個重要的目的,就是高中同學會,難得當人民保姆的同學們剛好一起排休,畢業6年後終於可以齊聚一堂吃飯。考量交通位置和價格,最後選了這間名不經傳的火鍋吃到飽店。店名就叫鍋鍋益膳,鼓勵大家吃鍋的意思,查網路上相關資料很少,但價格在台北來說真的不算高,所以還是決定吃這間。從萬芳醫院捷運站出來後,往松青超市走,步行約5~10分鐘,該店就位於松青超市大樓的B1。

        • 八海精緻鍋物 (西門海洋館) Carol 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          13
          人氣: 0

          台灣人愛吃火鍋,不管天氣冷還是天氣熱,總覺得吃火鍋身體暖了、肚子飽了、心情也就很愉快,這次來到熱鬧的西門町,西門町除了好逛、好玩,還有許多好吃的餐廳,這間網路上已經有許多好評的八海精緻鍋物,在台北大直和南京東路也有分店,不過位在西門新宿大樓6樓的這間分店,可是有著「海洋旗艦館」的稱號,怎麼說是海洋旗艦館呢?!讓我們繼續看下去。

        • 佳佳牛排 (大直店) 健康有黑的女孩兒 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          21
          人氣: 0

          聽說實踐大學附近有一家平價牛排店深受當地學生的喜愛,上網搜尋了一下店家資訊,發現此店家明明是牛排店,但有名的原因竟然不是牛排肉鮮味美,而是它自助沙拉吧裡的「鹹粥」和「炒飯」,因為太訝異怎麼會有附餐比主食受歡迎的情形,所以今天打算來一探究竟。

        • 貴族世家牛排 (福國店) Sylvia 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          3
          人氣: 19

          位於士林福林橋附近的貴族世家牛排離我家最近,其實距離我上一次吃貴族世家應該有差不多10年了,這間店可是當初我大學時代的回憶,記得當初只要有甚麼特殊的事件要慶祝,類似同學慶生之類的都會來貴族世家吃牛排,畢竟當年大家都還是學生,口袋裡都沒什麼錢,吃這種平價的牛排已算是享受了,後來出了社會賺了點錢,就很少回去吃貴族世家的牛排。一晃眼也就10年過去了,每次來吃必點的嫩煎雞排也從一份NTD180吃到現在變成NTD280,所以這次來福林店用餐,回憶的性質居多。

        • 三朵花炭火燒肉鍋物 果凍魚 地區: 台北市 萬華區 加入最愛
          19
          人氣: 1

          這次要來分享的是位於捷運西門站、峨眉停車場附近的三朵花炭火燒肉,這邊剛好是在人潮比較少的位置,所以環境也比較安靜。外面有擺放菜單和一些簡單的介紹以及名人推薦。三朵花最特別的地方,就是很為客人著想,如果不想吃燒烤加火鍋的話也有單獨燒烤或單獨火鍋可以做選擇,一般通常就是只有單獨燒烤,很少會有單獨火鍋,而三朵花為了能夠滿足各種的客群,也做出了這樣的搭配,整本菜單食材後方都有一個單點的價格,如果你不想要吃到飽,而只是想吃一點點的話,三朵花也有提供單點的服務。

        • 舞代食鍋 Sylvia 地區: 台北市 信義區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          上一回到永春捷運站附近吃MR PAPA WAFFLE鬆餅時,我就有注意到在2號出口附近有一家叫做舞代食鍋吃到飽的火鍋店生意很好,這一回經過永春站附近想要吃晚餐,從腦中浮出的第一名單就是上次沒吃到的舞代食鍋。舞代食鍋空間仔細一看頗為寬敞,約可容納100人,且我們進餐廳時就已經坐到約八九成滿了,像這種吃到飽的餐廳,客人越多越好,因為表示客流量大,食材也會週轉的快,因此吃到的東西也往往都比較新鮮,服務生看到我們有帶小孩出門,很細心的幫我們安排了靠近角落的位子,接著可以拿起盤子往自助式沙拉吧區跑囉!

        179 筆,目前在第 3 / 9

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 最後頁