過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 浩源活海鮮餐廳 愛旅行 地區: 台中市 南屯區 加入最愛
          5
          人氣: 3

          這家餐廳是研究所同學在找期末聚餐時地點時,教授大力推薦的,位於忠勇路的浩源活海鮮,臨近台中工業區,據在工業區上班的同學告訴我,這附近有幾家類似的海鮮餐廳,但就屬這家生意最好,大概是浩源的海鮮很新鮮,料理美味且價錢又非常合理的原因。聽說這家餐廳的老闆,年輕時本身就是曾學習餐飲料理,之後又轉職為海鮮採買,七年前以自身的餐飲料理加上海鮮採買的經驗二者相結合,因此店裡吃到的海鮮真的是俗又大碗。

        • 府岸海鮮城 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          台北的台菜海鮮餐廳去過了不少家,每一家都有其特色在,而府岸對我們來說跟海玉都是比較適合跟長輩一起吃的。因為環境比較合適,而且府岸的地點又好,在永康街吃完了飯還可以到處逛逛。這天就是跟Tony家從南非回來的長輩朋友吃飯,選擇了府岸,讓久沒回台灣的長輩嚐嚐台灣味。蚵仔麵線,府岸的招牌菜色,大顆又量多的蚵仔清湯配上麵線實在過癮,要吃動作還要快,不然湯汁就會被麵線慢慢吸乾。

        • 三葉活海鮮 格文聚 地區: 新北市 萬里區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          去年在Tony家掃墓完之後我們經過野柳想要覓食,在幾間海產店中我們隨便的走進了三葉結果大家都吃的非常滿意,這次陪奶奶走完最後一程之後大家還是選擇來這裡聚餐。就在野柳海洋公園對面。門口的水族箱有各式各樣的海鮮,螃蟹跟大花枝等等都要點來吃!

        • 89海鮮 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          38
          人氣: 0

          朋友從國外返台,友人挑了這間來聚餐,上網查了一下發現原來是來吃帝王蟹的!!讚啦~而且店家生意超好,要訂位一定要預定一隻帝王蟹,所以要多揪一點人來吃才合適。店家的海鮮備貨相當精彩,整缸滿滿的帝王蟹,還有毛蟹。生意真是好的有理,除了帝王蟹讓人看得過癮,吃的開心之外,其他的炒菜類都讓人非常滿意。

        • 18巷公園羊肉炒麵 David 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          說到這家羊肉炒麵,可是許多在地新竹人口袋名單,位於新竹市光華街18巷,原本叫羊肉鄭,因為搬到此處的公園旁邊,才因此改名為18巷公園羊肉炒麵,店面很小完全沒有座位,很多客人都是排隊等著外帶,至於要內用的朋友,只能挪一下位置,到店的旁邊,也就是公園裡面來用餐。公園羊肉炒麵每次來到這邊時人都超級多,店面看起來很像是鐵皮屋,公園裡面擺上了不少的桌椅,在這邊用餐就是如此光景,可說是難得奇妙景象之一,就是ㄧ群人全都坐在寬敞的公園內用餐,天空就是你的屋頂,不過夏天的時候,要冒著被蚊蟲叮咬危險。

        • 和味紅蟳冬粉 Xuite站長群 地區: 台東縣 成功鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          成功鎮是台東海產的大本營,因此發展出許多以當地海鮮食材為賣點的海鮮餐廳,其中「和味紅蟳冬粉」受到各報章媒體雜誌一致的推薦,melinda今天特別來到這裡一飽口福呢!在陰雨的日子,我們開著車在中正路上,遠遠就可以看見一間餐廳。餐廳沒什麼裝潢,就像一般的海鮮餐廳一樣,但熟門路的愛吃者(例如melinda我),都一定會登門造訪。餐廳有著一面大大的紅字招牌,上頭寫著:紅蟳冬粉四個大字。衝著這間紅蟳冬粉的名氣,遠近饕客來到台東一定會來品嚐。

        • 宏津海鮮餐廳 Xuite站長群 地區: 台東縣 成功鎮 加入最愛
          1
          人氣: 0

          飄著細雨的中午,天空阻塞著灰濛濛的烏雲,我們開著車到和味外帶了一碗紅蟳冬粉,接著就抵達宏津海鮮餐廳用餐。說是用餐也算是躲雨,期待等會兒雨勢能夠小一點,讓我們的賞花行程可以順利進行。走進餐廳卻發現用餐空間一片昏暗,牆上滿是簽名和塗鴉,我四處張望了一會兒,發現了老闆的蹤影,確認目前是營業中的狀態。老闆說,他前一天趕回宜蘭投票前幾分鐘才剛回到台東,因為我們已經有事先預約,所以為了我們他才特定趕車回來,聽了令人感到有些愧疚和感動。

        • 百味海鮮 民視生活通 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          8
          人氣: 0

          在海產店常見的炒鳳螺,是不少人會點的下酒菜,台北有一家熱炒店,老闆的炒鳳螺除了下米酒,還加入獨家的中藥粉,吃起來香氣十足,是金鐘主持人侯怡君的最愛,不少民進黨籍的民代,更是一吃成主顧,把這家小店當成私下聚會的秘密基地。一大盤新鮮螺肉放進鐵甕,再加進米酒增添香氣,常見的下酒菜「炒螺肉」,看起來好像都一樣,但老闆除了加入獨家的中藥粉,就連料理手

        • 榕樹下熱炒100 雷克 地區: 桃園市 龜山區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          榕樹下位於桃園的文化二路上,來這邊適合自己開車過來,不鐹店家地點就在大崗國中的斜對面,知道如何坐大眾交通工具到大崗國中的話,從學校走過來也挺近的。榕樹下在門口就可以看到冰著海鮮的冷凍庫,熱炒100的大字除了在招牌上外,在生鮮的冷凍庫中也可發現快炒100的大字,不過這些食材有許多是時價計算,想點的時候還是問一下店家會比較好喔。

        • 鄉村鐵板燒 (慶城街1號) bruce 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          較少吃鐵板燒的我,因為上次旅展購買了『慶城街一號』的餐券,趕緊趁著10月底過期前去『鄉村鐵板燒』用餐。這間鄉村鐵板燒主打的是平價海鮮料理,頗為吸引人的,所以就打算去那兒吃頓好料的!位於南京東路站旁的慶城街一號,地下B1有美食街廣場,鄉村鐵板燒就位於此。詳細的菜單參考,排餐的價格依肉品種類與部位的不同,$200起跳至$490元不等,海味全餐則是$220至$390元間,此外要加點像是鮮蝦、炒時蔬、香菇、大蛤等也都OK地,也有兒童餐唷。

        • 一元海鮮快炒 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          最近在信箱中收到廣告DM,所以這天原本預計晚餐要帶小孩到這附近吃新開的麵店,但是半路上看到這間也是新開不久的熱炒店,就臨時改變主意吃熱炒去~門口堆滿了祝賀的盆栽,都快看不到櫃檯了。門口有一箱活的螃蟹還有2個大紅水桶,分別裝著泥鰍跟虌。看的出店中特別裝潢過,天花板及牆面上都有打上燈光,整間店給人的感覺很明亮舒服。炸蚵仔,上面的蝦餅一上桌就被小孩搶光了,我沒吃到,不過小孩說很脆很好吃。炸蚵十分香酥,表皮裹粉薄薄的不會太厚,九層塔也炸的酥酥的,跟炸蚵一起入口,香氣十足。

        • 一度贊現撈海鮮平價熱炒 小喵 地區: 新北市 土城區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          最近經過土城育民路跟中央路口,常看到一間熱炒店,門前停放了遊覽車,生意好像不錯,這天經過就順道來用餐試試口味。門口貼滿了各種品牌的啤酒海報,騎樓上也是坐滿了人,一走進就感覺到有熱炒店的熱鬧氛圍。現撈海鮮,就一定要有魚缸才能叫做現撈。魚缸中各種魚類跟蝦類還有龍蝦都活跳跳的,吸引不少跟著家長一同到此用餐的小朋友們駐足觀賞。菜單夾在塑膠夾板上,方便客人劃選菜色。這裡的菜單可有貼心的分類:最佳下酒菜、白飯的麻吉、青菜底甲啦、三杯踢到鐵板等分類,可作為客人點餐的參考。

        • 小范炭燒海鮮餐廳 (竹北店) 客家小貓 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          9
          人氣: 147

          由於正值晚餐時段,大家煩惱著不知道要去哪邊繼續未完的話題也順便打打牙祭吃晚餐,原本想要推薦大夥前往『無荖鍋』,但生意夯到不行,沒有事前訂位,幾乎都得等上半小時不等才能有座位;於是轉戰在附近不遠處的『小范炭烤平價快炒』,一來不用等位子,二來這裡沒有用餐時間限制,大夥可以盡情的繼續抬槓吃好料。裝潢佈置上到有點小小居酒屋的風格,若是有提供一些現切的日式料理就更像了。後方的水槽有許多現流的海產可點,料理方式有清蒸、避風塘或麻油等。另外還有現撈海魚與其他海產可現點現做,吃到最"尚青"的海味。

        • 崗山園景觀餐廳 veter 地區: 高雄市 岡山區 加入最愛
          8
          人氣: 58

          這間景觀餐廳不好找,假如是第一次來的人,很容易迷路,加上去的山路只能容許一間車子通過,會車不易,所以真的只有熟門熟路的人才知道來這裡吃飯還有美麗的風景可以看。從餐廳平台往外望去可清楚看見高鐵、中山高。傍晚時分可遠望夕陽西下景色極佳,夜景雖不能與大都市大樓林立,燈光燦爛夜景相比但也顯得悠閒。來到這裡一定要點他們的招牌鹽焗雞,而這裡的青菜有些是老闆父親種的,現摘新鮮的喔~除了用餐,這裡也提供泡茶服務,

        • 梅鑫海產 Xuite站長群 地區: 台南市 中西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台南這間梅鑫海產用餐環境就在人行道上,搭了幾個類似園遊會的棚子,底下擺了滿滿的大紅圓桌,沒有菜單、沒有價目表,點餐就到活跳跳的海鮮前來點。每到假日,幾乎是座無虛席,究竟這裡的海鮮料理好不好吃呢?跟著melinda一起來品嚐看看吧!

        • 星月灣餐廳民宿 阿一 地區: 澎湖縣 西嶼鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在二崁聚落體驗閩南之美,可別這麼急著回澎湖本島,西嶼也有不錯的特色料理,像我們現在正準備要前往,跟農委會田媽媽品牌合作的~星月彎餐廳,星月彎是間餐廳也是民宿,大門前有一大片造景休憩區。代表西嶼的老漁翁,跨海大橋完工前西嶼和馬公間受海隔閡,住馬公地區的人對於西嶼認識不多,只知道這個島上的人個個都是捕魚高手,夜裡總是看見西嶼海面布滿著漁火,於是馬公先民將這座島嶼取名為漁翁島。我們到餐廳門口之後,小老闆帶大家參觀餐廳自己的有機農場。參觀完老闆自豪的有機農場,準備回到餐廳享用特色料理。

        • 昱帝嶺餐廳 (新莊店) David 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這次大哥從南部上來辦事,因為週日當天是個好日子,想要吃的餐廳都沒位置,在不得已情況下,只能聽從母親大人的建議,選擇了這家餐廳,因為母親參加的老人會曾在這裡辦過,感覺這裡菜色比以前進步了許多!蝦子油飯,白蝦吃起來肉質嫩Q有彈性,完全沒有腥味,蝦子確實新鮮。底下的油飯是以蒸熟的糯米,拌入的佐料有肉絲、香菇、油葱酥、蝦米等,讓油飯吃起來鹹香夠黏Q。

        • 草山308月世界土雞城 veter 地區: 台南市 左鎮區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          308高地位於高雄內門鄉和台南縣左鎮鄉、龍崎鄉交界,標高308公尺,所以又稱308高地,其可遠眺草山月世界,天氣晴朗時還可看見遠遠的海岸線。而今日要介紹的是位於高地上的草山308月世界高地土雞城即位於308高地上,土雞城這個點更是遠眺整個月世界的美景最佳位置,來這裡用餐,一邊吃飯一邊賞景多麼悠閒、多麼快樂。之前就一直有聽過月世界,一直以為那裡只是個遊樂區,直到今日來到308高地往下望才知道月世界是

        • 山鮪珍美食館 ca04 地區: 嘉義縣 竹崎鄉 加入最愛
          1
          人氣: 4

          竹崎山鮪珍盡管俗話說「靠山吃山,靠海吃海」在竹崎鄉的山路中卻能品嘗來自深海的黑鮪魚推手林慶明利用急速冷凍的方式讓顧客一年四季都能吃到新鮮的海味講究自然與原味的生魚片,無疑是簡約的美食哲學最極致的表現。為了讓客人品嘗到高品質的海產,不惜成本的從東港及印尼等地進口黑鮪魚,做成美味的「黑鮪魚特餐」,不讓東港的黑鮪魚專美於前。山鮪珍老店提供顧客們多變化的菜色,店內除了提供優雅及安全衛生的用餐環境,搭配精湛

        • 金門海園餐廳 愛旅行 地區: 金門縣 烈嶼鄉 加入最愛
          5
          人氣: 5

          來到金門旅遊當然不能錯過小金門這個景點,小金門即是烈嶼鄉,據說早期烈嶼鄉和大金門並沒有分開,在宋朝時,因為一次地震之後,小金門受到地震的影響就從大金門分開,因此又名為烈嶼鄉。小金門的海園餐廳,位置臨近羅厝碼頭和九宮坑道附近,海園餐廳地理位置絕佳,來到這裡用餐視野非常好,一邊用餐還可近賞海岸美景,果然是色香味俱佳。海園算烈嶼鄉較具規模的餐廳,因此大部份的團體也會選擇來此用餐,如果是散客最好可以事先預約,以免來到小金門沒有吃到著名的芋頭料理而捶心肝喔!

        285 筆,目前在第 10 / 15

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁