過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 磅礡紫宴 雷克 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          因為venny已經有一段時間沒有出門覓食了,想說吃一些現炒的料理來打打牙祭,而且對磅礡紫宴這家店好奇很久了,今天二個人點了600元的菜色就有5道菜可以享用,感覺價格還滿親民的,要是一群人來吃的話一定可以點更多樣,無論是家庭聚餐或是朋友聚會還挺適合的,而且最重要的是不收一成的服務費,同樣的錢可以吃更多唷!

        • 夜夜見來蛋包飯 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          如果常來忠孝夜市吃吃喝喝的話,那對夜夜見來蛋包飯鐵定不陌生,從夜市尾巴的一個小攤位創攤,到現在竟然買下了路口轉角的大店面,可堪稱是經營良好,事業蒸蒸日上,以前曾經在小攤位吃過對於當時川流不息的客人就印象深刻,而香噴噴的蕃茄蛋包飯更是讓人齒頰留香,回味不已。這次搬回台中後,就一直在找時間要回來吃一下,好不容易跟朋友終於有約好時間,就直接到店外會合拉。當時大概六點多,店內就已經是大爆滿了喔。

        • 莊陶記新疆孜然燒烤 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 中區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          有朋友特地從台北下來,不過台中的時候已經接近深夜,這時候要找點吃的大概也只剩各大夜市,但距離火車站似乎都有點遠,後來緊急的搜尋了一下發現中正路上有這間莊陶記新疆孜然燒烤,網友的平價還蠻不錯的,就選這間當作吃消夜的地方拉。莊陶記前身為是中華夜市內的一個小攤販,生意很好後才搬到中正路上大店面。

        • 漁師之店 蟹屋 JapanWalker 地區: 北海道 加入最愛
          0
          人氣: 0

          看到以蟹屋作招牌,就知道是一間蟹料理專門店吧,店內設有大型水池,養活數十隻北海道巨型毛蟹供顧客選取,除了活生生的新鮮蟹外,店舖還設有自家工廠,專門製造各類新鮮海產食品,但由於數量有限,只能夠在北海道地區品嘗得到,其它地方想買也買不到。

        • 阿鴻碳烤 影子 地區: 高雄市 三民區 加入最愛
          7
          人氣: 0

          後火車站附近有一家阿鴻碳烤店還不錯吃,除了可以內用之外,阿鴻碳烤店也有外帶服務,就像一般的烤肉攤一樣,前面都是已經烤好的半成品,再稍為加熱一下就可以讓客人外帶。內用的部分有一樓和二樓,一樓是在騎樓用餐,也比較熱一點,會建議坐二樓,有冷氣與電視可以享受,無論如何都比一樓用餐環境好很多。

        • 正宗鴨肉 阿一 地區: 新北市 金山區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          正宗鴨肉,雖然店名中以鴨肉為賣點,不過餐廳擺飾比較像海產店。店內走簡單的家庭式裝潢,整理得滿整齊乾淨的。鴨肉,大塊的鴨肉切片再淋上湯汁,在燈光照射下彷彿閃閃發亮。先來大口鑑定一下正宗鴨肉!咬下緊實鴨肉立刻流出甜美肉汁,沒有一般鴨肉皮油膩的缺點,吃起來充滿肉汁卻一點都不油,可以直接品嚐鴨肉的原味,也能沾點特製醬汁增添風味。

        • 一極鮮生猛現撈熱炒 沙拉公主 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          7
          人氣: 4

          一極鮮熱炒是一間開幕幾個月的快炒店裡面的場子真大,我們被安排在餐廳入口處,這裡有四人的座位,靠裡面一點的座位數較多,目測應該有150個位置以上以下這些菜色通通都只要100元,真的很便宜而且不需再加一成服務費媽媽們若不想煮飯可以考慮到這裡買現成的菜色很多等餐時看到旁邊的牆上有好多名人簽名,除了現在8點檔牽手已殺青的林佑星和劉志翰以外,還有民進黨的市議員,一般客人應該是不能簽吧!這堵牆是名人簽名處呢!

        • 自由羊肉火鍋店 (自由店) 影子 地區: 高雄市 左營區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          羊肉爐並不是專屬於冬天的料理,近來非常想吃炒羊肉,於是想起自由路上的自由羊肉火鍋店,平常經過時生意非常好,想必應該也是人氣店家。和熱炒店一樣,東西都是現點現炒,廚房在騎樓,也不用工作人員帶位,直接進去找位子坐。炒羊肉,沙茶的香氣讓人食慾大開,羊肉的嫩口再加上沙茶的調味,這份量真的不少。當歸排骨,湯裡有當歸的香氣與薑絲的味道,中藥味並不會讓人卻步,羊排骨燉到骨肉分離,沾上店家準備的特製豆瓣醬,真是絕妙好吃,羊肉雖然有羊肉特有的味道卻不會讓人覺得騷喔。

        • 牛老大涮牛肉 (蘆洲分店) 王大胖 地區: 新北市 蘆洲區 加入最愛
          8
          人氣: 2

          自從胖到高雄品嚐過【高雄牛老大涮牛肉】後,就對它的鮮甜清爽的湯頭念念不忘。回到台北一查,原來在台北也有分店,但沒想到當時的台北錦州店已經關門,後來在承德路上開了新店家!但就在當時台北錦州店關門之際,胖們就忍不住的往蘆洲店前進啦!生牛肉片,牛肉片入口鬆軟在口中,吃到牛肉的香甜,加上黃蛋與生菜的脆、甜、香滋味,組合口感豐富的滋味,讚!牛肉各種料理便宜、好吃、選擇多。

        • 大排檔快炒總店 客家小貓 地區: 新竹市 北區 加入最愛
          2
          人氣: 1

          快炒料理是每當晚餐不知道該吃些什麼的時候第一首選,因為價格親民,餐點種類繁多,各式各樣煎、煮、炒、炸等料理應有盡有。這天經朋友分享,特別來到位在經國路上的這間【大排檔快炒總店】。店內的風格不同於一般快炒餐廳的裝潢,感覺上倒像是PUB之類的格調。餐點消費算是很大眾化,基本的50元消費到最貴的也不過400元有找,算是很親民的價格。

        • DONBURI茶屋 JapanWalker 地區: 北海道 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這條海鮮手信街有齊北海道各式活海鮮,海產乾貨、拉麵、飲品、糖果、馬油等手信特產,而且大部分店舖的標價比外面的便宜,你大可在此盡情入貨。看到又大又新鮮的海鮮,想即時食落肚?建議你到DONBURI茶屋全部共30多款海鮮丼,碗碗都堆滿新鮮刺身,配上北海道產米香軟煙韌的星之夢(ほしのゆめ)米。

        • 全家福海鮮餐廳 (基隆七堵店) Xuite站長群 地區: 基隆市 七堵區 加入最愛
          4
          人氣: 10

          位於七堵的全家福海鮮餐廳,是那天晚上因塞車加上肚子餓不知上哪吃就在這時發現了這一家海鮮餐廳,低垂的夜色中只有它的招牌還閃著閃爍的燈光。店的外觀還蠻宏偉的,走進店內佔地空間相當廣大,裝簧的也很美輪美煥,以多人座位為主,非常適合團體或三五好友一起聚餐,用餐氣氛良好,燈光明亮,這家以海鮮料理為主,是家中式料理的餐廳,每人平均兩百多相當平價。生菜蝦鬆:上來很大一盤,擺盤非常漂亮,蝦鬆份量很多,包在生的高麗

        • [已歇業] 嘉興樓餐廳">[已歇業] 嘉興樓餐廳 客家小貓 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          0
          人氣: 4

          這天原本想要去『海角99快炒』打牙祭的,沒想到生意特好,門口都大排長龍於是看到隔壁這間『嘉興樓餐廳』,詢問之下,原來也有提供快炒料理。嘉興樓餐廳位在竹北市東興路一段與嘉興路叉路口旁。餐廳的一樓提供快炒或小團體用餐,二樓則供應大型宴會的訂位,想必應該也有提供喜宴之類的服務;主要提供有台菜海鮮與客家料理等美食。

        • 612海鮮餐廳 YangChen 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
          1
          人氣: 0

          原本的鮮魚客棧搬到船帆石的對面,並且改名612海鮮餐廳。從旁邊的小巷子進去就有自備的停車場,這裡提供各種海鮮快炒和合菜可以選擇,適合多人享用。

        • 双仔活海鮮 Xuite站長群 地區: 嘉義縣 布袋鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          大年初二回娘家,我們照慣例每年都會和外婆、阿姨一家人去到布袋魚市場吃海鮮。一從魚市場入口走進,裡頭的光線有些昏暗,是傳統菜市場的感覺。我們到入口進去的第二間海鮮店-「双仔活海鮮」用餐。

        • 丸億生魚片 民視生活通 地區: 台中市 北屯區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          在日本許多地方因為地小人稠,許多人都是站著吃生魚片和壽司,現在這股風潮也吹進台灣,在台中一間位在黃昏市場的日本料理店,民眾即使只能站著吃也願意,因為師傅利用現撈的海鮮,做出只要餐廳一半的價格的新鮮料理,加上現在正值炎熱的夏天,爽口開胃的壽司,不油膩又夠味大受歡迎。現撈的新鮮鮭魚切成條狀,接下來用噴槍炙燒一下,等到飄出淡淡的焦

        • 上介青海鮮熱炒 雷克 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          2
          人氣: 0

          上介青海鮮熱炒,價格都很親民,現點熱炒的料理很適合一群人來聚會用餐,而且一次就可以吃到很多道菜,還可以大聲喧嘩喊酒拳唷!油雞上桌時可看到油雞都已快刀切好,油油亮亮的油雞看起來很美味,而且還會附上一個醬油碟,油雞的肉質口感很軟嫩,喜歡重口味的人再自己沾醬就夠味囉。蒜苗鹹豬肉吃起來有點像是回鍋肉炒蒜苗,鹹豬肉吃起還不會像一般印象中有點硬的山豬鹹豬肉,而比較像煮的鹹了一點的三層肉,而且裡頭的洋蔥味道比豬肉還要好,很適合配著白飯一起吃呢!

        • 黃金海岸活蝦之家 (台中店) 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 北屯區 加入最愛
          14
          人氣: 0

          黃金海岸活蝦之家,本店位於新竹市,該餐廳是採用自然通風和天然光照的建築方式,店內清一色都是木製餐桌和竹椅,用窗明几淨來形容再好不過了,用餐位置非常的多且寬敞。檸檬蝦,蝦肉的彈牙加上檸檬的微酸的口感,美味清爽開胃阿!蝦鍋,用活蝦的蝦頭和蘿蔔熬煮,喝起來會有一絲絲的甜味,且因為蝦頭含有大量的蝦膏,喝起來也會更佳美味!

        • 文川梅仔雞 Xuite站長群 地區: 台南市 楠西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          梅嶺除了有滿山遍野的梅花外,第二多的就是賣梅仔雞的店家了,這回要介紹的是梅嶺人氣最旺的店家-文川梅仔雞唷!【梅仔雞火鍋(全隻)】這梅仔雞火鍋的味道真的棒到沒話說,香噴噴的麻油雞倒入梅子湯一起熬煮,湯頭又香又濃郁,酸度掌握的恰到好處,讓人喝了又開胃又有飽足感。湯頭裡喝得到弄碎的梅子肉超好吃,湯裡也有完整的梅子,不會太酸太鹹,這是我吃過最好吃的梅仔雞火鍋了。

        • 鯊魚黑幫 Xuite站長群 地區: 台東縣 成功鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台東成功鎮有位愛鯊成癡的鯊魚達人-陳文榮。30年來,他不僅設立了鯊魚博物館,也將鯊魚黑幫的餐廳生意經營得有聲有色。【鯊魚煙+翻車魚】醃魚煙是鯊魚頭部的肉所製成的,口感較硬一些,翻車魚的口感十分Q彈有勁,兩種魚肉都可以沾點店家特製的沾醬來吃。這沾醬酸酸甜甜的和魚肉非常對味,裡頭加了蒜頭、薑和糖,很像是沾番茄醬的那種醬汁。【開陽魚膠】是將白菜和鯊魚皮一同燉煮而成的,每片鯊魚皮夾起來都是水嫩水嫩的,富含膠質,入口即化,十分滑嫩,白菜的味道也很清甜。

        285 筆,目前在第 12 / 15

        1. 第一頁
        2. 11
        3. 12
        4. 13
        5. 14
        6. 15
        7. 最後頁