過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 澎湖山極鮮水產品 民視生活通 地區: 澎湖縣 馬公市 加入最愛
          1
          人氣: 2

          澎湖大蛤飯猶如縮小版海鮮燉飯海鮮燉飯很多人吃過,但直接把飯包進去大蛤裡面,可就沒吃過了吧!在澎湖過去只在清明節用來慎終追遠的「大蛤飯」,近年來在觀光事業發展下,有業者推出這道菜,把用香菇炒過的糯米飯包進大蛤裡面,蒸熟後,蛤蜊本身湯汁被糯米吸收,吃起來味道是相當鮮甜。掀開鍋蓋,一顆顆大蛤冒著白煙,把綁住線拆開後,貝殼一打開,肥美蛤蜊包附著熱呼呼糯米飯,就像縮小版的海鮮燉飯。民眾:「糯米都吸滿大貝殼的

        • 七海魚肚虱目魚專賣店 王大胖 地區: 台南市 東區 加入最愛
          13
          人氣: 0

          到台南,想來一點傳統小吃,不能錯過的就是虱目魚料理。這次帶著老人團出遊,臨時起意來台南,找間靠近交流道的餐廳。店家就在大馬路的旁邊,而且網路上評價不錯,就拉著一大票人來嚐嚐。

        • 禾豐農園 小喵 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          餐廳內的裝潢很古樸,這次來得有點早,只有一小部分的櫻花開花,如果櫻花全部盛開的話,景觀想必是美不盛收,禾豐農園同時具備優美景觀,料理不只好吃,份量也很充足,是CP值很高的一間餐廳。

        • [已歇業] 采豐餐廳">[已歇業] 采豐餐廳 小虎 地區: 台北市 北投區 加入最愛
          1
          人氣: 51

          采豐餐廳位於北投溫泉會館裡,要是搭捷運得穿過復興崗站的機場,本來以為很難找,但其實跟著指標走不到五分鐘就可以抵達。一到會場才知道原來這家餐廳這麼的大,當天剛好有婚宴我隨便一數也有2、30來張,非常適合辦酒宴、尾牙等。除了又寬又廣的會場外,也有像這樣的獨立小包廂,大的可以容納三到四桌,小的一、兩桌的房間也有,足以應付各種需求的客人。

        • 食霸天 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          食霸天,霸天兩字光聽就很有氣勢,稱霸美食界的感覺,聽說老闆還是阿秋大肥鵝的創辦人,這麼如此鼎鼎大名,就和幾位朋友一同前往品嚐。食霸天的位置在博館二街,而不是在車水馬龍的大條交通要道上,有點隱密,而餐廳兩側有停車場和機車停車位,還蠻方便的。從外觀看這棟餐廳就感覺內部應該頗大,走進餐廳後,就看到十來桌的大圓桌,另外也有大包廂和小包廂的設計,店家也有提供投影機、講台等設備,也挺適合商務型的團體用餐。

        • 重炭燒羊肉爐 小虎 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          據儂子說這家生意也是相當好訂位不容易,咱們可是透過關係才訂到一開店5點的位子,果然「特權」這東西是看別人用恨得牙癢癢,自己用卻很爽的。到了店前幾個燒紅的爐子已開始「發爐」了。除了羊肉爐外也賣一些鮮蝦料理,所以店前放了個養蝦的水缸。有時我覺得想吃一些生意好、當紅的店就要反其道而行,也就是說跟人家用餐時間錯開。

        • 客棧海鮮熱炒 小喵 地區: 台北市 士林區 加入最愛
          7
          人氣: 0

          這天在陽明山玩了一天,下山時也接近晚餐時間,一行人決定先尋找餐廳用完晚餐後再解散。來到這間位於天母忠誠路,小叔建議的客棧海鮮熱炒餐廳。忠誠路兩旁有為數眾多的餐廳,客棧海鮮熱炒高掛著大紅燈籠以及明亮的霓虹燈十分引人注目。提供多種料理菜色,菜單上寫得密密麻麻,其中最特別的是居然還有蟲蟲料理,我們當然不敢挑戰。

        • T&K海鮮 mook 地區: 曼谷 加入最愛
          1
          人氣: 0

          最在地的海鮮攤曼谷中國城最著名的海鮮攤就是「T&K」,位於耀華力路的街巷口,白天因為是金店門口,巷口乾乾淨淨,但一到傍晚,隨著客人陸續上門,海鮮攤的摺疊桌、塑膠椅也開始向街口延伸,人聲鼎沸,氣氛很像台灣的快炒店。新鮮的海產展示在店門口,煎煮炒炸皆宜。經典泰菜酸辣蝦湯、中式螃蟹粉絲煲、炸魚配辣醬或炸辛香料等任君挑選,價格都不算貴,蝦和魷魚料理尤其便宜。店家提供的菜餚有部分可分大、中、小份量,

        • 阿秋大肥鵝 (旗鑑店) 咬咬 地區: 台中市 西屯區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          早從大半年前女王三不五時就在我耳旁喊著,雖然早就知道阿秋大肥鵝的威名,不過一直也沒時間造訪,這回趁著台中一日遊的機會,順便帶女王來阿秋一償宿願,不然阿秋,阿秋,魔音洗腦不知道要持續多久,逛完秋紅谷,沿著朝富路走,一開始看到阿秋湯包美食館,咦?是改名了還是!?怎麼變成阿秋湯包?原來是阿秋跨足到湯包界了,阿秋大肥鵝還要再往前面一點,再走了一陣子就看到阿秋大肥鵝大大的扛棒,這張是吃完晚上出來拍的,晚上的阿秋比較漂亮。

        • 海人廚房 Sylvia 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          4
          人氣: 0

          我最愛吃海鮮,以前在印度,海鮮非常便宜,家裡媽媽常弄海鮮料理,來到台灣海鮮貴就比較少吃,尤其是龍蝦、螃蟹類的,不過愛吃海鮮的人有福了,為什麼呢?因為今天要介紹價格不貴的海產餐廳,那就是海人廚房 Fisherman’s Kitchen!海人廚房位於合江街上,可以坐捷運到行天宮二號出口,步行幾分鐘就可以到達,從民生東路左轉,走到合江街上,看到BMW車廠,就會看到海人廚房。

        • 爭鱻海鮮 王大胖 地區: 宜蘭縣 頭城鎮 加入最愛
          4
          人氣: 0

          要不是朋友介紹,也不太敢隨便在路邊看到海鮮餐廳就進去吃,害怕店家會胡亂推銷或是料理不新鮮等等。而【爭鱻】是一間位於濱海公路邊的店家,距離烏石港也不遠,交通很方便,而且門口就可以停車。窗明几淨的感覺,讓人光看就覺得安心許多,就來去品嚐一下吧~

        • 洪師傅海產 咬咬 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          來到南部開始,高雄,屏東,墾丁,一路下來幾乎都是跟海鮮奮戰,這天要去恆春街上買紅酒杯,順道來網路上都大推的洪師傅海產。是說在後壁湖爆雷爆的體無完膚之後,對於傳說、必吃等等字眼都很敏感,不過看在螃蟹煲冬粉只要90元的誘因之下,我還是再一次選擇鄉民們的推薦,順便來炒盤青菜吃吃,這幾天光吃海鮮肉類,是該均衡一下飲食了。洪師傅海產就位在恆南路上,恆春工商的正對面,大大的招牌寫著百元快炒,看來消費並不會很高,加上柱子上寫著螃蟹冬粉煲90元,更加快腳步往店內移動。

        • 烏石港活海鮮餐廳 健康有黑的女孩兒 地區: 宜蘭縣 頭城鎮 加入最愛
          4
          人氣: 19

          烏石港一直是宜蘭著名的港口,一來離台北很近;二來這邊靠海,食材取之方便,所以餐廳大多走平價路線。這次有空來個宜蘭小旅行,先到附近港口逛逛之後,準備找間餐廳吃晚飯。因為是平日,所以遊客不算多。上網查了一下,這家烏石港活海鮮算是評價不錯的餐廳,它就在蘭陽博物館附近,加上這裡又好停車,當然是我們的首選啦。原來早在很久以前,就被自由時報報導過,難怪在平日的晚上其他家餐廳都生意清淡,唯獨它的生意還算不錯。

        • 新港美食堂 客家小貓 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          20
          人氣: 18

          前一陣子接到好友的來電,說要帶我們去竹北一間很好吃的店家,抵達到目的地後,看到店家招牌還真有些熟悉;經過詢問和確認後,原來店家舊址是在中正東路上的赫赫有名的"新港餐廳",後來遷到這裡,店名也由原本的"新港食堂"改為"新港美食堂"。以往幾乎都是承辦大型婚宴,遷居新店址後的環境,現在新店面的空間沒有以前那麼大,現在經營路線也由以往的大型筵席做了些微調整,但仍包括有精緻合菜、懷舊老菜等中式料理;另外也有

        • 嘉朋碳烤牡蠣 小虎 地區: 宜蘭縣 員山鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          牡蠣清洗的還算乾淨,但吃來或多或少還是帶有一點點海腥味,來自於殼和吃完後的雙手。說是殼和手指有微腥,但這又大、又飽滿的牡蠣,卻半點也沒有腥味,即便不擠上去味的檸檬,也完全沒有問題,當場咬下還會噴汁無誤。

        • 珍香海鮮餐廳 優莉媽 地區: 宜蘭縣 頭城鎮 加入最愛
          0
          人氣: 2

          宜蘭是台北人假日很常去度假的後花園,自從雪隧把交通的任督二脈打通以後,著名的小吃或是攤販,幾乎都要排隊以及人擠人,其實跳脫這幾個地方,宜蘭還有滿多好吃的餐廳,這次要介紹的就是在宜蘭頭城的一家好吃CP質又高的海鮮餐廳─珍香海鮮。

        • 富美活海鮮 健康有黑的女孩兒 地區: 宜蘭縣 蘇澳鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          宜蘭蘇澳有許多海鮮餐廳,但上網隨手一查應該有八成都是推薦富美活海鮮。其實它算是老店了,因為民國五十幾年就有了,只是當時是一間租來的小舖子,秉持著實在的精神在經營,最後一步步慢慢建立起它穩固的形象。而且還有一個重點因為地利便利,取得食材容易,所以價格相當的平易近人,這也是大家都推薦的主要原因。

        • 小林海產 愛吃痣 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          19
          人氣: 3

          朋友小真的家人向來很推薦小林海產店,一段時間前她終於有時間去一嚐究竟,確認了每道菜都好吃,於是約了我們自己帶杯子來這裡開酒趴。之前除了小真的食記外,沒有看過其他介紹,也不像其他友人先在網路搜尋看推薦菜,所以點菜任務都交給友人處理,近期和朋友吃飯越來越隨性,只要有酒、有菜、有朋友,菜色內容並沒有那麼要緊。

        • 日東川菜海鮮餐廳 民視生活通 地區: 澎湖縣 馬公市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          火烤錢鰻.麻油紅蟳澎湖大廚秀手藝入秋後的澎湖,正是錢鰻、紅蟳的產季,食材新鮮,料理手法也有新創意,像是火烤錢鰻,麻油紅蟳麵線還有明蝦燒餅,來看看澎湖廚師的料理撇步。活跳跳的野生錢鰻,除了三杯、煮湯,去骨、切塊後,細緻的魚肉只要加點蔥段提鮮,捲一捲,送進烤箱火烤,再加上特調醬汁,烤得滋滋作響,一口咬下去,就讓人讚不絕口。秋天,也是螃蟹最肥美的季節,麻油爆香老薑,加入紅蟳翻炒後,用紅露酒做湯底,再下點

        • 陸品小館 Sylvia 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          6
          人氣: 0

          當天帶著一家大小到不常去的六張犁捷運站附近閒逛,晚上正好餓的緊,天氣又熱想吃點熱辣辣的中菜開開胃,陸品小館這紅通通的招牌正好印入眼簾,尤其它上面寫用熱炒的價格就可以享受到江浙名菜的滋味,更是深深打動我這個小資一族。

        285 筆,目前在第 3 / 15

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁