過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 海饕四季主流宴 ~sally~ 地區: 宜蘭縣 頭城鎮 加入最愛
          16
          人氣: 1

          這次跟朋友來到位於宜蘭頭城的“海饕四季主流宴”享用美味的海鮮料理。這家餐廳提供的是無菜單料理,每天的菜單都不一樣,當天有哪些食材就做哪些料理,以預約訂位為主。餐廳的對面就是一望無際的大海,天氣好的時候,還可以看到龜山島喔!我們拜訪當天,天氣不太好,沒有看到龜山島,不過看到蠻多人去衝浪的。

        • 賞鮨帝王蟹頂級燒烤 愛爾達電視達人 地區: 台北市 松山區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          吃膩了一般的吃到飽燒肉嗎?這間以海鮮為主題的吃到飽燒烤店,想要吃高檔的海鮮燒烤,到這邊絕對讓你一次吃到爽。來到店裡不吃會後悔的第一名,從智利急速冷凍進口的帝王蟹,經過急速冷凍過的帝王蟹,不但保有剛上岸時的新鮮度,貨真價實的帝王蟹肉,放入口中的口感充滿嚼勁,簡單利用炭火燒烤,從蟹肉裡所散發出的香味,絕對令你回味再三。巨無霸尺寸的干貝,也是這邊吸引人的關鍵,Q彈水嫩的干貝,用的可是生食等級的上好食材,

        • 林北烤好串燒酒場 愛爾達電視達人 地區: 宜蘭縣 礁溪鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          離開了台北市區,在宜蘭的礁溪這邊,不用擔心吃到的海鮮新不新鮮,因為現撈仔的食材可是這邊的基本,每天從大溪漁港新鮮現購的海鮮,你怎麼能錯過這一番的美味呢?簡單處理過的海鮮,沒有經過繁複的料理手續,現殺現切的章魚腳,沾一點店家特製的醬料,微辣的醬料帶出了海鮮的甜味,Q彈的章魚肉咬在嘴中,彷彿還在活動一般,簡單而爽口的料理,大口大口咬下實在是過癮。除了生吃海鮮之外,在簡單的炭火燒烤之下,也能呈現出另一面

        • 珍如意平價活海鮮 小虎 地區: 新北市 萬里區 加入最愛
          8
          人氣: 1

          以往大家到漁港挑海鮮、吃海產,最怕就是碰到喜歡欺騙消費者的店家,如今只要是和新北市新聞局與經發局,合作推動萬里蟹的店家,門口一定把萬里蟹的價位和品種,清清楚楚的寫著、標著,務必做到童叟無欺。另外,不曉得大家有沒有發現,這些養魚、養蟹的大魚缸,都不像我們印象中,那樣積滿了綠綠、甚至黑黑的污痕,一整個更清晰、更透明,當然也更乾淨了。這就是新北市在推動「萬里蟹」的同時,希望一起提升的品質和服務,要讓遊客、饕客玩的開心、吃的放心。

        • 高砂串堂居酒屋 小虎 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          2
          人氣: 17

          不曉得大家有沒有常常在下班前,想約三五好友找間味道不錯的串燒店,一邊喝杯小酒一邊大口咬著串燒,然後也順便罵罵沒人性的主管、或是白目的同事,甚至拿飛鏢出來射之、洩恨之。台北這樣的店當然數之不清,現在小虎就來為桃園的鄉親朋友,介紹一間小小不一樣的串燒居酒屋。

        • 曉芳泰式料理 愛吃痣 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          8
          人氣: 2

          金山街的曉芳泰式料理的辣味牛肉炒飯我至少吃過二十回,和朋友單點至少也吃了六七回以上,但卻總是照片不完整,某個飄著小雨的週末,和家人的晚餐終於記得帶上相機。沒什麼裝潢,一派樸素的模樣,幾個店員彼此之間以泰文溝通,店裡也有泰皇照片,更為接近在曼谷看到的店家情景。

        • 三鱻食府 Sylvia 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          三鱻食府是位於中正紀念堂附近老字號的中式料理,開業至今已經10幾個年頭了,很多韓國、日本的背包客都循著地圖特地來享用,就知道本店的口碑真的不是蓋的。三鱻主廚許堂仁師傅自13歲離鄉背景,從最基礎的洗碗工做起,不斷的力爭上游,17歲起正式拜師學習廚藝,師承寧波大廚顧廷寶,學習正統的江浙料理。憑藉許師傅不斷的努力與天份,29歲時就當上了來來大飯店(現今喜來登飯店)最年輕的行政主廚,而三鱻食府可以說是許堂仁師傅自行創業的代表作之一。

        • 阿英麵店 Peach 地區: 基隆市 中山區 加入最愛
          5
          人氣: 6

          在基隆的外木山濱海路旁有好幾間熱炒店,而今天要來的「阿英麵店」隱身在外木山漁港旁的協安宮後方,之前騎車經過這裡,卻都不曾注意到有這麼一家小店,這次傍晚經過協安宮,看到廟的左後方亮著燈,走進一看才讓我注意到阿英麵店這家巷弄中的美食。

        • 二男小家料理 斑比 地區: 新北市 中和區 加入最愛
          19
          人氣: 2

          上個月在我家附近區域,開了間新的日本料理「二男小家料理」,並且因為一些部落客的介紹讓我決定非得要去吃了!畢竟是在家附近,當然更要搶在日後要排隊前趕緊去踩點。二男小家料理放置在店外的黑板菜單,每日黑板上的推薦菜單以及特價菜單均會有所更動。本日特價商品為荒海散壽司丼,原價$280元,特價$200元!十分讓人心動,當然要衝啦!

        • 蔣嫂小吃 小虎 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
          2
          人氣: 0

          這魚麵用的是花蓮新鮮的海鰻去做的,只添加了一點點的蕃薯粉用來凝結魚肉,揉成魚肉麵糰後,還要用玻璃瓶,將之慢慢給敲平。這個步驟是關乎魚麵有沒有咬勁最厚功的地方,敲得太多太薄不好,魚麵沒口感,敲得不夠無法製成一樣寬細的魚麵賣相就不好,敲好魚麵後先用鍋子將之煎乾,這就是為什麼口感會帶著像炒麵又酥又紮實口感的主因。

        • 添喜海鮮小吃 健康有黑的女孩兒 地區: 宜蘭縣 礁溪鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          今天要介紹一家位在礁溪鬧區的平價海鮮小吃料理。來到礁溪,很多人必來的指標就是礁溪湯圍溝公園,通常也都會選擇在這附近一帶入住,因為這附近的民宿及飯店多到不勝枚舉,夜裡的生活機能也非常便利。以前來到礁溪,通常會先去吃完夜市再來這裡入住,如今吃了這家餐廳以後,覺得下次再來到礁溪,可以直接將此店家列入美食口袋名單,不需到夜市覓食去了!店家就位於湯圍溝公園的後方,從熱鬧的礁溪路轉入〈礁溪路上,湯圍溝公園附近的屈臣氏轉入〉走到底再左轉,前面數來前幾家,就可看到明顯的紅色招牌。

        • 海上鮮海鮮快炒屋 (頭份店) Hua 地區: 苗栗縣 頭份鎮 加入最愛
          3
          人氣: 117

          這家位在竹南自強路的熱炒店其實滿好找的空間很寬敞很多座位當然每次來生意也特好今天稍微看了名片才發現__他們居然有三家店(苗栗、頭份、新竹)來熱炒店常點的菜色__炒水蓮不會太油加上水蓮本身爽脆的口感吃起來滿爽口的,好吃第二道菜__薑絲炒大腸大腸不會太韌還滿脆的搭配著薑絲和酸菜一起炒很有味道辣椒、豆豉、薑絲和蒜頭炒在一起實在有助於增添視覺效果第三道是每次來海上鮮必點的菜色__滑蛋蝦仁這裡的廚師真的很會

        • 福記小吃店 Peach 地區: 台中市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          從仁愛市場仁四路入口搭手扶梯上來,到二樓之後往左邊看,就可以找到這間福記小吃店 ,黃色的招牌很醒目應該不難找,說實在會來這攤,是因為在網路上看到某知名美食節目有來報導過,自從被電視報導之後,這間福記小吃店從沒沒無聞的小店,一夕間變的門庭若市,在平日用餐時間就已經人潮不斷,假日要來吃的話就更是大排長龍了,以前都是走過、路過,從來沒有想要買過,這次我決定要試試看是否如報導的那樣好吃。

        • 賞悅站 小虎 地區: 屏東縣 霧台鄉 加入最愛
          2
          人氣: 3

          位於180度彎道邊的「賞悅站」是這篇文章的主角,除了這相當有fu的彎道公路外,賞悅站外還有能俯望「霧台部落」的絕佳位置。賞悅站的餐廳座落於彎道邊小花園中,是棟帶著原住民木式建物的矮平房,用木棒撐起的木窗有一種說不上來的美。美的讓人想從窗外一窺究竟,卻聞到屋內傳來的飯菜香,肚子頓時咕咕叫了起來。

        • 西濱蛋炒飯 (忠孝夜市) 阿mon台灣趴趴走 地區: 台中市 南區 加入最愛
          32
          人氣: 0

          這間位於之前吃過的蔡家豆花斜對面,人氣也是強強滾,有時候還會造成忠孝路小塞車呢,跟另外一間夜夜見來的生意一樣都是川流不息,西濱蛋炒飯是露天雅座,而夜夜見來有冷氣吹,所以西濱的客人大部分都是外帶居多。馬路旁有一個白色大招牌,遠遠看到就可以找車位了。店員很忙碌的在準備出餐,店員忙起來連菜單都要自己去拿,不然可能等半天都沒人送菜單。

        • 嘉鄉羊鵝肉 阿mon台灣趴趴走 地區: 嘉義縣 民雄鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          某日中午驅車前往民雄吃鵝肉大餐,但跟我想的不一樣的是,這次用餐地點竟然不是民雄最有名的鵝肉街,而是在離鵝肉街有段距離的嘉鄉羊鵝肉,這間以前偶爾會路過,但不曾吃過,只能說真是因緣際會在這次吃到了。跟鵝肉街的店家不同的是,嘉鄉環境裝潢比較高檔些,桌與桌距離也較大,舒適多了。

        • 荷廚餐廳 客家小貓 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          先前來到『聚北海道昆布鍋』竹北門市用餐,在搭乘電梯的時候,就看到電梯內張貼著位在四樓的新店家即將開幕的訊息,於是這天在竹北打牙祭的時候,就決定來去光顧消費看看。餐點有提供定食料理,也有各式精緻快炒,還有咖啡與甜品可選,還滿多元的,難怪有人稱「荷廚餐廳」,也有人叫「荷廚咖啡」或「荷廚咖啡簡餐」等店名,營業時間不同時段供應的料理不同 11:00~14:00 (中餐) / 14:00~17:00 (下午茶) / 17:00~21:00 (晚餐)。

        • 祥發海產餐廳 阿mon台灣趴趴走 地區: 嘉義縣 東石鄉 加入最愛
          1
          人氣: 2

          看完鹽田夕陽後,一夥人驅車前往位於東石的知名海鮮餐廳,祥發海鮮餐廳,聽到這名字的時候覺得好耳熟,突然想到,祥發不是台北知名的港式茶餐廳嗎?兩間名稱竟然是一樣,只是賣的菜色不同,真是太酷了。餐廳門口停滿了各式轎車,可見生意之好。

        • 牛鍋涮牛肉 (三重旗艦店) 小虎 地區: 新北市 三重區 加入最愛
          98
          人氣: 551

          說到牛肉大家第一個聯想肯定是「台南」,台南的牛肉之所以有名,一半的原因是「溫體牛」,也就是沒有經過冷凍過程的牛肉,這樣的牛肉才會鮮嫩多汁又美味。以前想吃這樣的牛肉還真得上台南,雖說台北也有標榜「台南溫體牛」的店家,但就我吃過的水準參次不齊不說,有時還要碰運氣,幾次下來對於這種以牛肉為主的火鍋店也漸漸少碰。

        • 山腳點烤肉達人 小虎 地區: 屏東縣 霧台鄉 加入最愛
          40
          人氣: 6

          這個好吃到要命的「燻豬肉」,被龍眼木燻到紅裡透黑的外皮,帶點迷人的煙燻香,在大口吃、咬、咀嚼之時,真的超讚超美味的,即便不是山豬肉,我還是要說是吃過最好吃的山上殺的、烤的豬肉。

        285 筆,目前在第 4 / 15

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁