過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 金竹味餐廳鄉土料理 格文聚 地區: 南投縣 竹山鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          雖然這幾天身體微恙,今日尤甚。不過因為已經預約好這間位於竹山的金竹味餐廳,所以還是在下班後便驅車前往!餐廳的建築讓我想起傳統的三合院,左右兩側是商店。中間則是金竹味餐廳。整體給人的感受就像是來到一個小型的私人休息站呢!

        • [已歇業] 董月花客家海鮮複合式餐廳">[已歇業] 董月花客家海鮮複合式餐廳 格文聚 地區: 台中市 西區 加入最愛
          0
          人氣: 1

          是日閒來無事,思尋一覓食之處甚篤,遂彈指上網心猿意馬之際。文言文還真是有點之手者也,還是來個五四新生活運動,實在是對異國料理有點難常常適應,最近常想找些中式料理。又不願吃傳統又油又鹹又膩的老式料理,實在有點難找,前些日子還常看見媒體報導的客家菜,其實對客家菜並無特別喜好,也只停留在薑絲大腸、梅干扣肉,所以這次就想試試什麼叫客家人文餐廳。

        • 龍莊烤乳豬 格文聚 地區: 台中市 北屯區 加入最愛
          4
          人氣: 2

          台中少數的烤乳豬餐廳,好像在台中賣烤乳豬的也很少。每次公司爬山活動,經過時都想找一天來試試,一直放在口袋中。乳豬拼醬鴨,這麼誘人的畫面,乳豬皮酥脆叫烤乳豬,最怕皮烤的很硬。他們家不會,在口中不會有油膩的口感。而烤鴨皮香肉質多汁,也是少見的等級。

        • 魚壽司小吃店 影子 地區: 高雄市 前金區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          台灣人愛吃日本料理,到處可見日本壽司店,有的走高級精緻日本料理規模,有的走平民小吃風,更有的是結合中式熱炒料理,魚壽司就是這樣的一個結合中、日料理的小吃店。沒有豪華的裝潢,走的是傳統小吃店的格局,連走廊都拿來當用餐區。

        • 鴨肉麵飲食店 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          4
          人氣: 0

          這是一家在竹北遠近馳名的鴨肉麵老店,店家招牌只寫上鴨肉麵,也因此關於店名有很多種說法,這家店在幾年前擴大營業,從牆上掛的匾額發現原來他就叫做”鴨肉麵飲食店”,目前已經交給第二代,由老闆的三位兒女經營,這家店不僅餐點美味,老闆的漂亮女兒與媳婦也是很出名的,據說夏天的時候她們還會穿著短裙在店裡工作。

        • 溫馨的家牛排熱炒 格文聚 地區: 新北市 新莊區 加入最愛
          1
          人氣: 3

          第一次看到這家店時,這麼一台攤車出現在店門口實在太叫人好奇了。因為這是我從來沒見過的景象!我不得不承認,會進入用餐完全是好奇心使然。走進店內更是驚喜!因為看到了牆上大大的主賣商品,排餐、熱炒放在一起已經相當特別。這家賣的東西跨越了好幾個領域,竟然還有藥燉排骨、臭豆腐、蚵仔煎這樣的小吃品項。實在太少見啦!在思考了許久之後,決定點了牛排以及臭豆腐與熱炒的項目。

        • 澎豐名園 格文聚 地區: 桃園市 桃園區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          專賣澎湖海產料理的澎豐名園,讓我們不用老遠跑到海港,也能夠吃到大海直送的美味~這天和好久不見的aiko和山藥拔,相約在桃園南崁的澎豐名園,原本以為是一般的海鮮餐廳,沒想到品質非常讓人驚豔。以澎湖產的食材為主,創意的料理方式為輔,澎豐名園雖然開業才短短半年多,卻累積了不少好口碑。所處位置離南崁交流道不遠,又有特約停車場,開車前往的話還蠻方便~

        • 台南旺海產熱炒店 格文聚 地區: 高雄市 前金區 加入最愛
          3
          人氣: 189

          台南旺:餐廳位於統茂旅館旁邊,顯眼的扛棒,指引著夜晚的海鮮美味。二訪台南旺,這一回,大夥歡聚,各款菜色,算是吃上一遍,除了幾品自身不喜歡外,其它可是都是夠水準的好味道,是值得回訪的海產店哩。

        • 新樂園休閒花園 晴芳 地區: 新北市 樹林區 加入最愛
          1
          人氣: 97

          新樂園休閒花園餐廳位於樹林區大同山風景區,是一家隱居於山林猶如世外桃源的餐廳,以熱炒為主,不僅可享用豐盛的餐點更有美麗的景觀,很適合全家大小或多人聚餐,是星期假日想要出門享用美食又能兼顧賞景徹放鬆的最佳地點,一抵達新樂園休閒花園餐廳,即可看到四周環繞的綠野曠林,令人心曠神怡,餐廳外觀很像是溫室,四周以透明的落地窗圍住,可以清楚看到外面的風景,走進店內佔地寬廣,裝簧以木式裝簧走樸實簡約風,最特別的是

        • 菜瓜棚海產 格文聚 地區: 台南市 善化區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          循葉子吃海產攤的經驗來看,菜瓜棚的雙飽炒飯、炒意麵可算是有水準惹,是那種可以再續點的美味,尤其炒麵,比初訪好吃很多。二訪菜瓜棚,美味依舊讓人滿足,材料品質也保有水準,再者,其價格也不貴。

        • 七里香甕仔雞 (關仔嶺店) 格文聚 地區: 台南市 白河區 加入最愛
          7
          人氣: 2

          七里香甕仔雞‧關仔嶺店:除了關仔嶺分店外,屏東、花蓮、南投(總店)都有分店。店面前有停車場,方便食客,當然,若不想喝店家的飲料,旁邊的小七,也是便利的選擇啦。甕仔雞一隻$450,還有合菜、單點可選,價格還OK,大多$100~200間。大家討論後,就專攻招牌,再搭幾品菜配就好。

        • 廣海食堂 Xuite站長群 地區: 基隆市 中正區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          廣海食堂是基隆一家很有名的熱炒餐廳,外觀雖然看起來沒有豪華的裝簧但是店內佈置得很溫馨,充滿濃厚的家庭風味,令人用餐愉快,每道菜色平均100元上下,以海鮮居多,可說是俗擱大碗,非常值的前去,亦有販售年菜,今年過年就是到這家訂的年菜,去年十月就先預訂了,這家餐廳特別的是強調除夕當天現做,而不是先做好冷凍的哦,價格也合理,六菜一湯十人份才4000元。擺在桌上非常豐盛,分別是螃蟹油飯、橙汁排骨、清蒸活蝦、

        • 阿展鵝肉小吃 七先生與艾小姐 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          2
          人氣: 9

          新竹地區的家禽類料理以鴨肉為最大宗,偶而想換個口味吃吃鵝肉料理,就得要費力尋找一番,這家阿展鵝肉就是近期無意間發現到的小吃店,位於竹北中正東路的頂好超市附近,據說已經開了好一陣子,最近店家還換上紅色的新招牌,希望可以讓更店面更醒目一點。

        • 山珍小吃店 Carol 地區: 桃園市 復興區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          在前往拉拉山的路上,經過上巴陵地區,在派出所附近有一間山珍小吃店,以當地山上新鮮、特有的山產與野味食材,料理出好吃又經濟實惠的菜色,而且在道路狹窄的上巴陵地區,還有提供相當大的專用停車場,來這裡用餐停車絕對不需要煩惱。

        • 伊龍閣灣風味餐 Kate小夏 地區: 南投縣 魚池鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在伊達邵的義勇街上,四處都可以看見邵族風味餐的餐館和小販,我們選擇了邵族毛家的大招牌進來了,裡頭空間寬敞,都是大圓桌的座位。看了看菜單,這裡都是由店家配好的合菜居多,從三菜一湯到八菜一湯,幾乎每道都有高山野菜、潭蝦、奇力魚和醬爆山豬肉,看來一定是邵族風味餐的特色菜,這裡的白飯是吃到飽的喔!所以不用怕吃不飽飯。

        • 本部活蝦之家 客家小貓 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          16
          人氣: 0

          店內的裝潢都是以竹子為主體來打造,有著不同於一般餐廳的格調,在竹子建造的屋簷下用餐,更有著不同的風味。充滿中國風的大紅燈籠,卻又有小居酒屋的氛圍。

        • 月廬梅子雞 格文聚 地區: 花蓮縣 鳳林鎮 加入最愛
          9
          人氣: 0

          一向對中式料理沒有很大的興趣,畢竟這種都需要人多合食。八月到花蓮原本想吃,卻因為沒有訂位而只能轉往另一間甕烤雞,這次敲定花蓮行後,速速訂了位,還預約了一隻梅子雞。從我們住的民宿到這裡約莫要40分鐘,上山的路還蠻陡,不過一路空氣清新很空曠,讓人很想放空。

        • 豆麥私房菜 (國際店) Kate小夏 地區: 新北市 鶯歌區 加入最愛
          1
          人氣: 3

          今天要帶大家品味的視覺饗宴美食是位於桃園國際一路上的合菜私房料理─豆麥私房菜,豆麥私房菜原是由「阿義農莊」創始,將原本在山林間經營的美味帶到桃園來,秉持著做生意不斤斤計較拘泥小節為原則,將經營「阿義農莊」的自然食材帶到豆麥私房菜中,今天我們就來看看這些用心的特色料理吧!

        • 湧升小館 (西寧店) 七先生與艾小姐 地區: 台北市 大同區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          湧升小館目前有兩家分店,一在長安東路,主要提供鍋物料理,另一則在迪化商圈外圍的西寧南路上,以提供中式熱炒與宴席料理為主。兩家分店裡皆販售有認證海鮮,店裡的料理理所當然大多也都是以認證海鮮為主。

        • 擱再來海產店 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          24
          人氣: 19

          竹北地區的小吃街就位於舊社區的三民路一帶,短短一條三民路上不乏各種小吃店,這家擱再來海產店的店名很有趣,同事第一次介紹給我的時候還以為是賣檳榔的,結果竟然是一家海產店,說它是海產店倒不如說是家熱炒店還比較貼切。

        285 筆,目前在第 6 / 15

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁