過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 海盜日式中華料理 格文聚 地區: 台中市 北區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          海盜日式中華料理位於北區的太原路上,餐廳旁還有方便的自家停車位。不知道什麼時候開始這種改版日式的中華料理店在台中開始受歡迎起來了,上次初訪「三本山日式料理」也有同樣的感覺,裡面有日式又有中式料理,但其實日式料理又不是那麼的道地,總之,這種餐廳自成一個類別,通常還帶有台台的風味~

        • 漁莊海鮮壽司 格文聚 地區: 新北市 萬里區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          龜吼漁港介於野柳與萬里之間,這裡的海鮮一條街,幾乎都師出同門,也皆與早期三兄弟所開的"三明海鮮"有關,而且每家餐廳最有名、也必點的東西,就是魚卵花壽司。查了很多,原本想吃大海邊,連背包客家族的先生也都是推薦大海邊,不過我也忘了為什麼最後我選擇的是漁莊,大概是我對鹽烤大蛤情有獨鍾的關係。

        • 賺食人炒飯鮮魚快炒 格文聚 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
          6
          人氣: 8

          恆春一間沒有招牌也沒有名字的餐館,都稱呼它為無名炒飯炒麵,因為它的肉絲炒飯是大家最喜歡點的,而且炒飯炒麵的份量都非常的大,名副其實的銅板美食;其實看到菜單後,我心中默默將它歸類為超便宜快炒店,但還是不知道名字,地址也忘記了。位置在福德路上,寶島鐘錶行左轉,恆春肉圓王與排骨酥湯的隔壁;晚餐時間,生意很好。菜單,有飯、麵、粥、湯,幾乎都是50元一個銅板就能解決的。

        • 南方部落餐廳 小婷 地區: 屏東縣 牡丹鄉 加入最愛
          18
          人氣: 3

          南方部落位於前往牡丹水庫途中的石門村,距離四重溪溫泉大約10-15分鐘車程。於是~我們也聞香而來嚐鮮這原住民的風味餐。南方部落餐點的特色在於利用阿美族食材,製作原住民風味餐。來自東台灣泰源幽 阿美族且擁有丙級中餐證照的部落女主人,與世居在牡丹南排灣族的男主人,志在傳承原住民的好味道,融合學理與技術,以阿美族與南排灣族的傳統飲食為主軸,精心研發原住民風味特餐。

        • 阿春美食店 格文聚 地區: 新北市 烏來區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          當時看阿春的店面很新,還以為是新開的,一問之下才知道只是重新裝潢,有眼不識泰山,人家已經第二代經營了。標榜自種青菜,那山茼蒿與山香菇真是肥美的誘人,但每種青菜都看起來超健康超好吃的樣子。

        • 味道生猛活海鮮 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          3
          人氣: 4

          味道生猛活海鮮,他們說這間生意超好,常常爆滿,可能是經營很久了有口皆碑而口耳相傳。門口擺著一些當日送達的漁貨,擺滿冰塊的樣子看起來就很新鮮,不過我也仔細看了一下這些魚,是真的很新鮮呢。

        • 北門家常菜 格文聚 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
          0
          人氣: 2

          來到北門家常菜必點的就是家常滷豬腳,看它油釀油釀的光澤,一上桌香味四溢。上頭還撒上綠色的蔥花與紅色的辣椒,紅配綠狗臭屁讓這盤豬腳更添姿色。豬腳皮滷得入口即化,滿滿的豬油香佈滿口腔,在嘴唇留下略黏的膠質,十分好吃。

        • 品香牛奶火鍋城 格文聚 地區: 彰化縣 彰化市 加入最愛
          9
          人氣: 12

          品香牛奶鍋是專賣牛奶火鍋,雖然我不愛鮮奶,如純正鮮奶,可是起士類、牛奶鍋都超愛的,尤其是濃厚的起士,超愛超愛,可是熱量好高阿!可是為了美食,身材丟一邊吧!吃美食卡重要,這裡吃飯可以看到一點點夜景喔。

        • 大東風漁夫料理 格文聚 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
          1
          人氣: 0

          這次來花蓮,有吃到一間號稱港口直送漁獲的海鮮餐廳。很特別的是,這邊除了魚跟花枝以外,沒有任何其他的肉類料理,連炒飯炒麵都沒有,基本上是賣全魚料理了。

        • 鹽寮龍蝦海鮮餐廳 格文聚 地區: 花蓮縣 壽豐鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          在花蓮的最後一天,友人安排了午餐去吃鹽寮龍蝦餐廳。之前有上網查了一下資料,評價都很不錯,據說龍蝦新鮮又便宜,令人極為期待。餐廳位於花蓮市南邊的壽豐鄉海邊,開車走海岸公路很快就可抵達,沿路的風景也都不錯。

        • 老主顧客家菜餐廳 優莉媽 地區: 苗栗縣 大湖鄉 加入最愛
          2
          人氣: 5

          草莓季的苗栗大湖台三線,假日是人山人海。大部分的人們都到大湖的草莓館去覓食。剛好在地朋友相約到這間「老主顧」客家餐廳,外觀是桂竹裝飾,占地很廣,停車場也滿大,店家的手藝滿不錯的,有來苗栗想要吃客家菜可以考慮一下老主顧。

        • 番割田甕缸雞 小喵 地區: 宜蘭縣 五結鄉 加入最愛
          3
          人氣: 0

          門口一旁堆滿了木柴,整齊排列的大甕看起來十分有氣勢。一進入門口,就可看到櫃檯上方放了多種不同的蔬菜,看起來好新鮮。牆上有各種蔬菜對人體的好處介紹。上菜速度十分快速,才剛坐好沒多久,菜就陸續上桌了。

        • 九寮坡農莊 格文聚 地區: 新北市 石碇區 加入最愛
          6
          人氣: 0

          一年多前和閃光還有友人們去過石碇的九寮坡農莊,吃完超驚訝山區居然有這世外桃源的美味,這星期閃光的家人北上找我們玩,特地帶他們再去走訪。因為上次去有點年代久遠,有點忘了怎麼去,行前還特地查了一下路線。這次途中一直努力記路,才發現九寮坡農莊是已過石碇,在往華梵大學的路上。停好車要往入口走時,發現這次居然多了一個恐龍化石!

        • 寶琴小吃店 優莉媽 地區: 台南市 白河區 加入最愛
          0
          人氣: 2

          在關仔嶺往台175縣道土地公廟(福安宮)旁邊有這間在地人超推的小吃店。寶琴小吃在網路上搜尋,只有寫在175縣道旁,對面就有新營客運的公車站牌,站名是南寮,之後想去的朋友可以注意一下。

        • 自在小吃店 David 地區: 新竹縣 竹北市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          竹北的三民路一帶小吃店眾多,競爭也很激烈,這家自在小吃店位於三民路頭,是一家老店,雖然名為小吃店,但其實比較像海產店,店門外就放著大大小小的水族箱,這裡標榜是船釣的鮮海魚,今天在等餐的時候就有釣客拿魚來賣,讓我看到好多不常見的魚類。

        • 茶山小吃 優莉媽 地區: 嘉義縣 阿里山鄉 加入最愛
          1
          人氣: 0

          嘉義縣阿里山鄉南端的部落─珈雅瑪,茶山部落,在貫穿部落的線道旁,部落人們信仰中心的教會旁,看到這麼一間茶山小吃。珈雅瑪部落以前的地方舊名是cayamavana「珈雅瑪方納」,意思是山腰上的平原,日本人簡稱為「珈雅瑪」,又因跟日本話的茶山音似,所以就延續著稱為 茶山。有提供鄒族風味餐,飯麵、水餃類...等。

        • 大眾小吃店 David 地區: 新竹市 東區 加入最愛
          1
          人氣: 3

          大眾小吃店位在南大路上,並不是特別熱鬧的地方,一直以來生意都非常不錯,店裡除了炒飯、燴飯、炒麵外,還有熱炒的菜色可供選擇,之前就風聞這家物美價廉的店,可惜一直找不到機會來吃,這次正好中午的時間經過,就決定吃吃許多人推薦的炒飯, 因為到了中午時段,常常客滿需要等位,還好這次到來人雖然很多,還剩下一兩個座位可以直接坐。

        • 滿億生魚片 (興達港觀光漁市) 內醬 地區: 高雄市 茄萣區 加入最愛
          1
          人氣: 2

          滿億生魚片的店員都很有朝氣,團結一致地服務客人,讓一登門的我們就留下了深刻的印象。內用區就像一般舊民宅,大約可容納30位左右的食客。雖然裝潢遜色於一般生魚片專賣店,但畢竟在漁港裡,所以只要海鮮新鮮好吃就好。

        • 美食家海鮮炭烤餐廳 YangChen 地區: 台中市 大里區 加入最愛
          5
          人氣: 0

          大里區的永隆路,除了附近道路陸續拓寬後也有不少快速道路聯絡,讓此路線也聚集了不少美食餐廳。在地的一間美食家海鮮快炒,已經在地開業許久時間依然保持著每到假日或是重要節日也是需要事先訂位才有位置的。

        • 東昇餐廳 格文聚 地區: 屏東縣 東港鎮 加入最愛
          0
          人氣: 0

          到東港吃黑鮪魚囉,公司的兩天一夜國內旅遊終於又成行了,繼去年年底的烏來之旅之後,墾丁墾丁我又來啦!剛好我們遇上黑鮪魚季,東港的黑鮪魚赫赫有名!當然要來朝聖一下~反正順路麻。在網路上做了一些功課後,發現滿多網友推薦這間東昇餐廳,它們家有許多黑鮪魚料理,那就首選他吧!

        285 筆,目前在第 7 / 15

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁