過濾條件:
  • 山產海鮮快炒x
    顯示鄉鎮市區
      不顯示鄉鎮市區
        • 梅子活海鮮餐廳 格文聚 地區: 台中市 沙鹿區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          有時候會聽到餐飲業的業者說,作自己敢吃的料理,用自己敢吃的食材,才能賣給客人,如果連自己都不敢吃不愛吃,那又怎能賣給其他人,這不是黑心事業嗎?!聽到這樣的話,就讓人感覺心暖暖的,梅子餐廳活海鮮也是秉持這樣的精神來服務大眾。別看這新穎時尚的店面,其實梅子餐廳自78年開業,至今也已走過20幾個年頭,算是老店一枚了,少了老店的簡單、歷史痕跡,讓年輕族群的消費者也都能欣然接受,需要氣派點的宴客環境,當然也很適合。

        • 蛤蛤好蚌 格文聚 地區: 台北市 內湖區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          位於內湖東湖路上,有家蛤蜊料理的專賣店,裡面可以嚐到多種不同蛤蜊的吃法,我想對愛這口味及海鮮的朋友來說,無疑有著莫名的魅力!!前陣子在網路上發現這家蛤蛤好蚌,主打多種不同滋味的蛤蜊料理,尤其像是重口味的塔香、麻辣等等調味,看得我可是心癢癢地,好想就馬上來個一碟享用!!

        • 霖記甕缸雞 (烏日店) YangChen 地區: 台中市 烏日區 加入最愛
          107
          人氣: 1

          離高鐵不遠處假日時間總會看到滿滿人潮,路邊也是滿滿車潮,想來吃記得先訂位一下比較好喔。雖然有室內室外場地頗大,不過用餐時間也是一下子就高朋滿座。就座後先詳細研究一下菜單,之後會有專人來服務。除了招牌甕缸系列外,盡是些台菜熱炒,青蔬、肉類到海鮮通通有。也有些許燒烤類,還有各種火鍋湯可以選。

        • 春來園休閒餐館 格文聚 地區: 新北市 三峽區 加入最愛
          0
          人氣: 3

          春來園,是家專門料理鱘龍魚的店家,這邊的空氣超清晰的,讓我忍不住多吸了幾口呢。招牌菜,一隻鱘龍魚可分別料理出多種樣式的餐點呢。店家的餐桌需要大家往下走進去,樓梯有點小抖大家在走時要多留意些。餐廳就位於在河流旁可惜這邊不適合玩水。

        • 大旺角私廚料理 格文聚 地區: 台中市 西區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          大旺角私廚料理,裡面超寬敞的,適合一群朋友來這聚餐小酌一下呢。店家在菜單上有特別標記,口味清淡或不嗜辣者、少油少鹽可提前告知!!酥炒沙蝦,蝦子炸的相當的酥脆,在加入蔥蒜辣椒拌炒,不用撥殼直接當零嘴配祕魯吃更讚,正港的下酒菜。

        • 萬家香鴨莊 格文聚 地區: 新北市 三重區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          老爸的壽宴原本打定在新莊的昱帝嶺,可惜當天寒流來襲,考量懶的迎著冷風前往的其他家中成員,所以臨時改訂這家百吃不厭的萬家香鴨莊,因為離自家家中並不遠,偶爾家中需要加菜時,總會來外帶個幾道,且本身也是便當店,有販售燒臘便當等,隨時想吃都會來買上一回。

        • 黃金海岸活蝦之家 (中和店) 客家小貓 地區: 新北市 板橋區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          這間位在台北中和的活蝦料理餐廳是偶然間在網路上看到網友分享的所有活蝦料理單一價只要$399,著實讓人好奇不已在新竹一盤活蝦料理隨隨便便就動輒$600~$750不等,$399可以吃到活蝦料理真讓人動心。常見的胡椒蝦、檸檬蝦、蒜頭蝦、麻油蝦、烤蝦與鹽酥蝦等活蝦料理應有盡有。除了蝦料理之外,還有烤物、快炒、熱湯等料理,多人用餐也有提供合菜餐點可選擇。

        • 迺妙茶廬 格文聚 地區: 台北市 文山區 加入最愛
          5
          人氣: 0

          迺妙茶廬的名字其實是以他們祖先張迺妙茶師命名的,旁邊是一間茶博物館,參觀完之後蠻多客人都會想來這裡用餐。外觀看起來不算太顯眼,簡單的白色木造建築。不過旁邊有個政府掛的"推薦店家",應該是有其推薦的價值吧!

        • 東興堂小館 格文聚 地區: 宜蘭縣 宜蘭市 加入最愛
          0
          人氣: 0

          先在網路上看過這裡的點餐方式,幾乎都是給老闆預算,由廚師自行料理,也算是無菜單料理啦~奶油螃蟹佐麵包,濃郁奶香的白醬,灑點黑胡椒提鮮,雖然蟹不大,但肉質厚實飽滿,鮮味也沒有被白醬搶去。反而白醬中還帶有蟹的鮮味,拿麵包沾著滿是蟹鮮的白醬一起吃,讚 !

        • 雲洞山莊 格文聚 地區: 苗栗縣 三義鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          不知道為什麼,山裡面吃到的食物總是特別好吃,尤其是青菜!我想,是因為平常我們都吃慣了大魚大肉的關係吧。雲洞山莊有提供一泊二食的服務,分別是早餐與晚餐。而且晚餐最晚供應到9~10點,早餐則是7點半就有提供。最棒的是,不管是哪一餐,都是廚房現炒出來熱呼呼的新鮮料理。當然,沒有住宿的客人,也可以來雲洞吃飯的。

        • [已歇業] 搖滾熱炒">[已歇業] 搖滾熱炒 格文聚 地區: 台北市 大安區 加入最愛
          7
          人氣: 0

          搖滾快炒100,吃飯時間必定高朋滿座,不過店家對客人的招呼也很周到,就算你是像我們這樣兩個人而以有位置就算大桌也會留給你坐。一樣是熱鬧哄哄的快炒店氛圍,不一樣的是店裡的裝潢很特別。無論燈飾,牆上的畫等等都跟一般百元快炒店掛上一些啤酒之類的廣告很不一樣,而且也不是坐小小的板凳,是坐高椅子,用餐起來也相當的舒適。菜單,100元的大概有20幾種,最貴的就是糖醋黃魚420元,平均大概都在100~280元之間,有大中小盤,價目上的價格都是小份的。

        • 台雞店 (礁溪店) 格文聚 地區: 宜蘭縣 礁溪鄉 加入最愛
          0
          人氣: 0

          這間很酷店名的雞肉合菜店之前就在烏來看過,這星期去宜蘭玩,剛好礁溪也有一間分店,便和同行的朋友一起殺去吃了。台雞店礁溪店的外觀不算非常有特色,滿簡潔的只能說非常有那種旅行團合菜店的感覺。

        • 新味珍熱炒 格文聚 地區: 台北市 文山區 加入最愛
          6
          人氣: 9

          話說新味珍在萬芳醫院附近店也開了10年了,但店的聲名大噪可說是這幾年的事情,很大一部分就是熟女老闆娘。雖然價格比起一盤100的熱炒店貴個30~50,但不管以店內裝潢,菜色多寡和味道來說,都比一般的台式熱炒店稍微精緻些。

        • 巧虎麵館 優莉媽 地區: 台北市 中正區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          中正紀念堂旁的愛國東路是婚紗的大本營,附近靠近南門市場,享用湖南料理或是魯肉飯都會往市場走,其實在婚紗店林立的街道上,有這麼一間巧虎麵館,可愛的名字跟小朋友的偶像一樣的名字。麵館前身是重慶南路邊的小吃攤,現在已經變成店面。巧虎麵館最常出現在報章雜誌是巧虎麵、麻醬麵、涼麵、麻辣燙麵,許多對外省口味懷念的人,都會來此找尋記憶中的味道。

        • 阿興生魚片專賣店 影子 地區: 屏東縣 恆春鎮 加入最愛
          0
          人氣: 1

          後壁湖除了是墾丁浮潛的地點之外,也是品嚐海鮮料理的好所在。這裡也是恆春漁會生鮮區,大家熟悉的輝哥生魚片就在入口處左邊第一間。這一次我們選擇裡面最尾端的阿興生魚片,行前看網友對店家評價還不錯,想去試看看,畢竟輝哥大排長龍到讓人放棄。

        • 小張龜山島現撈海產 (遼寧夜市) 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          9
          人氣: 0

          之前去過重慶圓環旁的隆龜山島吃海鮮,印象很不錯,不過同行的友人認為遼寧街的小張龜山島選擇性比較多。沒想到接下來兩個月連去了兩次小張龜山島,因為真的很有特色。建議來這邊專注於蝦類的菜餚。點角蝦,蝦蛄,甜蝦或葡萄蝦就不會錯。然後搭配酥炸小鱈魚,安康魚湯,炒飯加炒麵,青菜,以及烤一條約$500的魚,就能賓主盡歡,吃的很舒適。

        • 台南三哥海產店 格文聚 地區: 台北市 中山區 加入最愛
          3
          人氣: 0

          台北的吉林路上有許多生意火紅的餐廳,譬如說好記擔仔麵,九記海鮮,還有一些海產店和鵝肉店。而台南三哥就是其中的一間。之前就聽過某饕客友人提過這間店。某次原本臨時要揪團去,不過友人告知其招牌的糙米雞湯需要3~4天前就要預訂,這樣會來不及,只好作罷。前陣子饕客友人又要再訪,有先訂了糙米雞湯,知道我想吃吃看這家,就邀了我一同作陪。

        • 風車驛站 Kate小夏 地區: 高雄市 旗津區 加入最愛
          13
          人氣: 0

          騎過通往旗津的過港隧道,沿著旗津一路一直走到旗津三路,就能發現右手邊有著別於一般街景的綠意,一道漾綠的爬藤拱門佇立在眼前,右側的柱子上還裝飾著彩色的小風車,讓小夏覺得好可愛!居然在旗津這樣的小地方有著不同於其他餐廳的景色,趕緊停好我的車,一探究竟。風車驛站的室內空間很雅緻,白天的自然採光就很充足,也不會悶熱,第一個印象就是一整片料理的拍攝照片,雖然之前就知道老闆很細心的在Facebook上經營粉絲團,每天都有創新菜色張貼在塗鴉牆,不過真的到現場見到了這些滿滿的料理照片,還真是滿感動的。

        • 瑪哩咖啡 阿mon台灣趴趴走 地區: 台南市 東山區 加入最愛
          1
          人氣: 0

          離開橙園咖啡後,就是要開始吃晚餐拉,大家都肚子很餓,再不吃晚餐的話,行程應該就跑不下去了吧,搭著遊覽車順著175縣道東山咖啡公路繼續往前走,沿途小巷內仍有不少咖啡小店等待遊客們去光顧喔!最後我們抵達了瑪哩咖啡,今天用餐的地點。一下車就看到斗大的字眼,咖啡雞、甕仔雞這裡通通有賣。天色漸晚,店內戶外做的燈也逐漸亮起來了,這間也是設計成類似景觀咖啡,風景視野都挺不錯的。

        • 紅毛港海鮮餐廳 阿mon台灣趴趴走 地區: 高雄市 苓雅區 加入最愛
          0
          人氣: 0

          搭著朋友的車來到紅毛港餐廳,從外觀看起來真的挺氣派的,牆上則貼滿了各式佳餚的圖片,讓我看了肚子餓的咕嚕嚕叫,也感覺這間餐廳似乎很高級的。進餐廳後,果然跟剛感覺的一樣,店內裝潢很高級,服務生和領班都很專業的感覺,且很迅速的被帶到了包廂中!看到了久違的朋友們,此外還有紅毛港的老闆娘洪姐,也是今晚餐會的主持人和介紹人,將由她帶領我們來趟傳統與現代的饗宴。

        285 筆,目前在第 9 / 15

        1. 第一頁
        2. 1
        3. 2
        4. 3
        5. 4
        6. 5
        7. 6
        8. 7
        9. 8
        10. 9
        11. 10
        12. 最後頁