旺佳達餐館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台東縣 綠島鄉
類型:
人氣:4589

好吃好玩

地圖模式
  • 綠島南寮漁港 davidw66 (85公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    說綠島,我覺得不能忘記南寮港。南寮港之於綠島,就向高雄港之於台灣,或者開元港之於蘭與一般,呼吸、營養皆由此上岸。上島之際遊客正少,船進港就遇見大發、第八幸福丸兩艘貨輪懶洋洋地靠著碼頭。

  • 石朗(石朗浮潛) Xuite站長群 (157公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    石朗浮潛位於綠島鄉南寮港口附近,從綠島燈塔迴轉環島公路往南行駛,即可見石朗潛水區。珍貴的軟珊瑚環繞著綠島的四周,和溫暖的太平洋黑潮北流通過,使附近海洋生物資源相當豐富,也讓綠島成了國際級的浮潛觀賞海中豐富生態的天堂。

  • 綠島石朗潛水區 Xuite站長群 (157公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    石朗與柴口的海域,潮流比起大白沙要穩定,也有較多珍貴的軟硬珊瑚、丰姿綽約的小彈魚、角蝶魚等,形成優美的海底景觀,無需攜帶水肺,戴上蛙鏡就可浮潛悠遊觀賞奇妙的珊瑚世界。

  • 綠島海底公園 Xuite站長群 (377公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    南寮石朗海岸(海底公園)以珊瑚裙礁為風景區主體的海岸。由於海岸之珊瑚礁極為平緩,潮間帶很長,退潮時,潮間帶生長的大片石蓴,顯出亮麗耀眼的草綠色,非常美麗。

  • 綠島南寮海堤 羅賴把 (797公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    母女倆三天兩夜的綠島假期第一天中午下船後抵達了飯店進了房間放下行李迫不急待的拉開了窗簾美麗的"南寮海堤"驚艷登場!藍得醉人的汪洋藍得醉人的晴空海面上乘風破浪的"凱旋1號"是剛剛咱們搭的船此刻正忙著返航把遊客從綠島送回台東~天氣晴朗時一水之隔的東海岸看得非常清晰!只是毒辣辣的日頭高高掛這火燒般的溫度任誰也沒有閒情逸致待在這裡~緊鄰"南寮碼頭"的"南寮海堤"面向西方所以是欣賞落日彩霞的絕佳地點可惜!時

  • 南寮街 Xuite站長群 (824公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    南寮街位於南寮村西側,由於南寮村北有綠島機場,南有南寮漁港,是綠島鄉唯一對外的出入門戶,且皆只需數分鐘即可到達,因此南寮村自然的迅速發展成為綠島上最熱鬧的街道,這裡不但設有7-11及全家便利商店,街道兩旁商家林立,提供綠島最特色的餐飲小吃、特產行及機車出租服務,其中也座落著幾間飯店及民宿,而南寮街的沿岸長堤,鄉公所也在此設有露天觀海雅座,許多遊客會前來此地欣賞美麗的夕陽黃昏景色。

共 6 筆,目前在第 1 / 1 頁
1