二空樹屋

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台南市 北區
提供者: A-Chi 加入好友
人氣:11597

好吃好玩

地圖模式
  • 巨農有機農場 民視 (0公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    巨農有機農場是一個位於台南且佔地廣闊(約十六公頃)的農場,工作人員中有具有農學碩士與學士學位的專家,為了使消費者安心,巨農自行生產調配作物所需的有機肥料與安全的病蟲害防治資材,並致力於稽核嚴謹的生產履歷紀錄。以有機蔬果生產為主,葉菜類為大宗,計畫中預計生產三十餘種葉菜。

  • 東豐綠園道 Xuite站長群 (51公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    堪稱台南市最美麗的一條道路因為有計劃的植樹,東豐路隨著季節的更替展現不同的風情,道路一側有咖啡店、餐廳,隨性漫步於東豐路上悠閒又愜意。

  • 小西門 Xuite站長群 (451公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

  • 成功大學 hcc (715公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 70

    成大校園分為光復、成功、勝利、建國、自強、敬業及力行七區,其中以光復校區的景點最為豐富,整體來說,共可歸類為十個代表性景點。看看我逛過的景點照片是否相同。榕園內目前總共有12棵榕樹,1910年所移植的榕樹至今已將近百歲,在榕園正中央呈現香菇形狀,枝葉繁茂且根基盤根錯結在地面上,

  • 台灣府城城垣小東門段殘蹟 Xuite站長群 (899公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    台灣府城城垣小東門段殘蹟位於今台南市大學路1號成大光復校區大學池旁,列為三級古蹟。小東門城城基遺址,殘存古貌未經整修,土石參亭,上面攀爬各種樹木。在清雍正3年築造木柵城時,小東門的城段,介於大東門城與大北門城之間的兩段。

  • 國度豐收教會 Xuite站長群 (950公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    興建於日據時代的鐵道倉庫在教會進駐前已荒廢時日,五年前國度豐收教會因原址租約到期,於是成為全台首創利用鐵道倉庫做為會堂,不僅見證廢墟重生的奇異恩典,並提升為慰藉心靈的場所。

共 6 筆,目前在第 1 / 1 頁
1