空氣罐子 AIR JUG Tea、Cof

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 屏東縣 屏東市
類型:
人氣:5218

好吃好玩

地圖模式
  • 慈鳳宮 Xuite站長群 (122公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 1

    多年來,慈鳳宮一直是地方重要的信仰中心,加上距離火車站只有五十公尺,經常是許多遊子的心靈寄託,終年香火鼎盛,尤其每年農曆三月二十三日媽祖聖誕,信徒爭相謨拜外,還有來自新竹的信徒組團前來祝壽,年年風雨無間,十分虔敬。

  • 中山公園 影子 (640公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 5

    旅遊日期:104.04.24天氣:晴天今天準備去小琉球觀光,昨晚夜宿在屏東市中山公園對面的飯店,早餐後等人的時間到對面的公園走走看看。中山公園又叫屏東公園,面積二萬三千七百十五坪,位於屏東市中心。日據時代,中山公園稱為「屏東公園」,內有南國氣氛的熱帶樹、涼亭水榭、九重葛花棚、兒童遊樂場、田徑場、體育館等,是一個兼具休閒、觀光、運動的多功能場所,聞名南台灣。當時在屏東公園內,還有原住民的建築「蕃屋」

  • 將軍之屋 Taipei Walker (788公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    將軍之屋座落於中山路、青島街角的將軍之屋,原為日軍遺留官舍,後由國軍轉置作為歷任陸軍官校校長宿舍,像湯元普將軍擔任陸軍官校校長時曾經使用過這棟官舍,而艾靉、湯曜明、黃幸強等歷任校長也都是居住於此。現今的將軍之屋已改成眷村文物的展示空間,原眷舍外牆已經拆除,只留下紅色大門,成為與外界連結的開放式庭院,屋外保留不少老眷村時期元素,如防空洞以及玉蘭花、老榕樹、芒果樹等老樹,還有一座以飛機副油箱做成的水塔

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1