筑翫溫泉Villa會館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 宜蘭縣 礁溪鄉
類型: 會館 溫泉旅館
提供者: 格文聚 加入好友
人氣:15205

好吃好玩

地圖模式
  • 玉石澡堂 看2杂誌编辑 (328公尺) 加入最愛
    8
    人氣: 54

    公共泡汤復古风在礁溪的三处公共温泉浴池之中,《玉石澡堂》可说是空间较宽敞、场地较清洁的一处。澡堂位於礁溪公园旁,四周为茂密的林木环绕,加上以米白巨石建成的围墙,外观饶富日治时期的復古风情,也因此路过时

  • 礁溪温泉遊客服务中心 民视 (442公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    由原本的礁溪公园所改建,提供遊客观光资讯、食、宿、交通等谘询服务,还有免费的炮脚池和美丽的造景,此外这裡还有"礁溪剧场",假日不定时会有表演团体来表演,还有免费的炮脚池和美丽的造景,让大家来到礁溪随时都可以享受泡汤放鬆的乐趣!

  • 礁溪公园 Xuite站长群 (511公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    是礁溪市区内突起像小山丘地型的一公园。早在日据时期即是一处休憩公园,园内林木茂盛,百年以上树龄林立,还有两处防空壕,如今已封闭,成为癈墟。光復後,又设有国父百年诞纪念碑、礁溪剧场、吴沙纪念馆,并有日本人留下的公共浴池…等建物。

  • 汤围沟温泉公园 台湾安纳 (535公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 9

    位於礁溪德阳路与仁爱路之间的汤围沟温泉公园,昔日称为[烧水沟]的汤园温泉沟;是礁溪温泉的中心,由於是自然涌出的泉水会聚成流;热气蒸腾,创造汤围沟;因此温度较高!位於礁溪公园路旁的汤围沟温泉公园,旧名称为[员山公园];距离礁溪火车站北方约500米,园区内林荫夹道;为民眾与遊客休閒遊憩之处!为了创造汤围沟歷史空间新风貌,经过精心设计的水岸;增建园区内的空间,以及好几座景观的凉亭;也有小桥流水的造景,更

  • 礁溪温泉 Xuite站长群 (757公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 83

    温泉礁溪温泉是少数位於平地的温泉区,泉质清澈,无臭无味,内含丰富的矿物质,其中「酚钛硷」的成分,温度

  • 温泉空心菜 民视 (877公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    温泉空心菜是礁溪温泉地区所产,因水质引用礁溪温泉 所生产的空心菜特别优异也因此远近闻名。品质优良之馀内含丰富矿物质虽经由翻炒 煮久也不变色 而且口感青脆可口。

共 6 筆,目前在第 1 / 1 頁
1