三姐妹工作房

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台東縣 蘭嶼鄉
人氣:3128

好吃好玩

地圖模式
  • 東清灣日出 憨直 (23公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    東清灣位於台東縣蘭嶼鄉東方海域,是島上最大的海灣,也是島上觀日出的最佳地點。想看日出就得犠牲睡眠,一大早4:30自蘭嶼椰油灣民宿出發,前往東清灣觀日出。東清灣位置圖沿途很多路段完全沒有照明,也沒有村落,只有機車燈光讓人壯膽。5:10軍艦岩方向,滿天通紅,還出現半圓形光暈。5:20到達東清灣,靜靜地等待日出。5:40厚厚的雲層,像一座高山似的,擋住了太陽從海平面昇起的那一刻,真掃興!仔細看!那雲層頂

  • 東清灣 - 拼板舟體驗 憨直 (241公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 1

    東清灣位於蘭嶼東方海域,是島上最大的海灣,也是島上欣賞日出的最佳地點,風平浪靜時更可坐上拼板舟體驗划船的樂趣。看到這充滿原住民圖騰的東清村木雕標地物,東清灣到了。東清灣位置圖東清灣海灘上停了許多拼板舟,過去拼板舟女性是不能上船的。現在除了飛魚季期間女性不能碰觸船身之外,其他時間都歡迎遊客坐上拼板舟體驗划船的樂趣。想體驗乘坐拼板舟悠遊海上旳樂趣,可要看老天臉色。稍有風浪,船家為了安全起見,就無法讓遊

  • 東清灣 Xuite站長群 (241公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    東清灣日出位於蘭嶼鄉境內,在東清村的海灣線上可見和煦陽光,澄藍的海水,而白嫩的沙地間,佇立著許多奇形怪狀的珊瑚礁石,使得港灣別具風情。

  • 草山(蘭) Xuite站長群 (580公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 清水山(蘭) Xuite站長群 (614公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 情人洞 Xuite站長群 (623公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    情人洞位於東清灣岬角,歷經海浪長久拍打侵蝕礁岩而成的海蝕洞,遠看像是一座壯觀的拱門,四周岩石崢嶸巨浪波濤洶湧,洞下深潭清澈見底,有蘭嶼第一美景之稱,是許多遊客來到蘭嶼必定前往參訪的景觀。

  • 蘭嶼一線天步道 fuli (727公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    旅遊日期:104.04.26天氣:晴天在東清部落附近看見海岸邊的山頂上有一隊人馬在爬山,有一條步道爬上海岸邊的山頂上,從下方看,爬上去視野一定很遼闊且美麗,來到蘭嶼除了昨天下午的大天池步道外,因昨晚的大雨打亂了今天的紅頭山與小天池步道的行程,能在蘭嶼再走一條步道真是很難得。來到步道口,步道口前的公路對面山壁上有個岩洞,有段水泥階梯爬上洞口,出口就在左邊的山壁,有條小路走下來,洞內漆黑我可不想走進去

  • 嶺端 Xuite站長群 (790公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 蘭嶼情人洞 Xuite站長群 (794公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    ◎來到東清港澳.這邊還有人辦拼板舟體驗行的樣子.隔灣北望還可看到情人洞穿孔的地方.◎因為北眺看到往情人洞的小路,便騎車來到附近再走過來.◎情人洞,深湛動人的海水.◎若要在這個方向看到朝陽從情人洞中躍出,應該是夏季限定版的.

共 9 筆,目前在第 1 / 1 頁
1