塔洛彎景觀餐廳

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 南投縣 仁愛鄉
提供者: 愛旅行 加入好友
人氣:17453

好吃好玩

地圖模式
  • 富嘉果園山莊 Xuite站長群 (300公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    本山莊位於清境農場果林飄香區,其正對面為奇萊山主峰,氣勢懾人的高峰,無盡翻騰的浩浩雲海,而東北為合歡山全景,入冬後層層靄靄白雪覆蓋整座山峰,遠處奇景真叫人飽覽雪山迷人風情!

  • 清境 Xuite站長群 (723公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 44

    清境

  • 清境高空觀景步道 羅賴把 (934公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    11月中天氣剛剛好的那一天羅賴把要跟著老爸老媽放風趣!一早從台南啟程九點多便抵達目的地了"清境高空觀景步道"已是人車鼎沸~步道全長1.2公里海拔1700公尺是今年5月底才正式開放的超夯景點~360度立體環繞的崇山峻嶺晴空下飄著薄霧的層巒疊嶂洗去歐巴桑我一身的疲憊和塵埃~山坡上一隻隻低頭覓食的綿羊一畝畝不知是茶園還是菜園的農田~回首來時路翠綠山林間一棟棟猶如童話故事裡的小屋錯落其中~無障礙設計、平坦

  • 青青草原 林猴子 (941公尺) 加入最愛
    24
    人氣: 3

    偶像劇《星願》有一幕是戴著牛仔帽的男主角皓陽(張天霖飾)在一片寬闊的草原上與女主角子星(陳怡蓉)說話,在大片藍色天空的襯托下,場景唯美而浪漫,而拍攝地點就在《清境農場》的《青青草原》。這片遼闊的草原是所有旅客來到清境必遊的景點,每到「羊咩咩脫衣秀」、「綿羊秀」表演時間,長椅上總是擠滿了人,SHOW TIME結束後,成群的綿羊擠到觀眾席來撒嬌討飼料吃,往往惹得遊客歡笑聲不斷。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1