海豚灣

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 三芝區
類型:
人氣:12672

好吃好玩

地圖模式
  • 三芝鄉後厝海堤 小謝 (81公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    炎炎夏日何處去,週末假日宅在家裡吹冷氣也是無聊無趣,還不如到海邊,觀海、踏浪、嬉戲,或許還有養眼的比基尼。三芝淺水灣,位於北海岸眾多景點的中心位置,以南與淡水相鄰,以北又可以通達麟山鼻、白沙灣、富貴角等知名景點,淺水灣有一處名為三芝鄉後厝海堤的北海岸休憩點,是觀海、踏浪、看夕陽的絕佳去處。夏日豔陽高照,海堤步道上看淺水灣一帶,沙灘與沿岸有許多遊客,有戀人身影,帳篷下馬尾妹在滑手機,露出修長的雪白玉

  • 淺水灣 ting (545公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 31

    三芝最令人難忘的就是那春暖乍現的櫻花大道,但是淺水灣的海灣風情也令人著迷。淡金公路旁的淺水灣是大人小孩的玩樂天堂,大人玩他的香蕉船、水上摩托車、衝浪舟,小孩就在沙灘上玩著沙,築出他的小小心靈的夢想,甚至大人牽著小孩踏浪,增進親子關係。冬天的海浪,在強勁的東北季風共伴下,相當地奔騰澎湃,不斷地從遠方向岸上舖天蓋地而來,這時的海象很差,就禁止任何形式的水上活動,以遠離危險,就在岸上看海吹風,忘卻都市裡

  • 芝蘭社區公園 Xuite站長群 (831公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 根德水車公園 bruce (867公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

    位於台北縣三芝鄉台2線省道旁的『根德水車公園』,是往來北海岸的必經之地,於96年10月開幕。園區內有三連式水車、兒童遊戲區、生態池、根德吊橋等設施,而園區的命名是為了紀念日據時期曾經擔任三芝鄉鄉長的盧根德先生其功績,是個適合親子、情侶造訪的園區。

  • 玉仙宮 佑佑皮皮 (870公尺) 加入最愛
    8
    人氣: 48

    玉仙宮主祀註生娘娘,當初要來三芝查看網路說這是全台唯一專祭祀註生娘娘的廟宇,封神榜中的雲霄、碧霄、瓊霄等三仙姑。是龜靈聖母的門徒,掌管混元金斗,這是我們人間的淨(尿)桶,有謂人生先從金斗轉劫,至有人將淨桶作為產盆之解,因此自然被稱註生娘娘。

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1