錢冠涮涮鍋

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 三重區
類型:
人氣:1428

好吃好玩

地圖模式
  • 碧華布街 巴菲慶 (421公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 6

    三重的碧華街是有名的布街,約在民國六七零年代全盛時期,一條街有兩百家以上的布店。商家利用現有豐富的資源把布做充分的發揮,始發展的有拼布、彩繪、刺繡、染布、大型布偶製作與教學、植物敲拓染、生活(民俗)藝品等布藝製作與學習喔。

  • 天得鳳梨酥工廠 小風 (867公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    這次不是要介紹鳳梨酥工廠嗎?怎麼跑到3D畫展來了....沒錯!沒錯!這些3D照全部都是天得鳳梨酥工廠內拍的裡頭大大小小的3D畫至少有20幅簡直就到了3D畫展嘛!而且打卡就能免費入場沒打卡的朋友也只收50元的清潔費外頭辦的韓國3D畫展,隨隨便便票價也要250元怎麼算都划算呦!而且這裡很少人知道,噓~所以沒什麼人潮我們到天得時只有三組人馬這裡好像被我們包場^^呵~呵~在這裡可以盡情的拍照,盡情的演戲因

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1