游麗華

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 嘉義市 東區
類型: 自行車
人氣:5848

好吃好玩

地圖模式
  • 蘭潭教會 ca04 (436公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    基督教信義會蘭潭教會成立於民國89年(2000)6月4日,由林元茂牧師及劉明月師母所拓立。教會原本在東洋社區內租屋聚會,東洋社區位居於號稱「嘉義的小天母」所在地,住戶以上班族居多,原先東洋社區內尚無教會。嘉義基督醫院院牧部邱靈光牧師期望能在該社區設立教會,剛好林牧師從花蓮要回家鄉開拓教會,遂接受邱牧師的邀請,向臺灣信義會申請開拓。開拓教會之初,林師母因為氣胸開了兩次刀,身體頗為虛弱。又每週日預備愛

  • 山子頂山 Xuite站長群 (510公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 紅毛埤 Xuite站長群 (709公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 妙雲蘭若 ca05 (927公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 8

    想來到嘉義搜尋城市中的境外桃源嗎?那麼「妙雲蘭若」肯定是您的答案。妙雲蘭若是一座佛寺,矗立在嘉義市東郊的丘陵地,佔地甚廣,一踏進妙雲蘭若院區,可以望見草地上多處裝置有活潑生動的石雕作品,有可愛的小沙彌在寫書法,還有小沙彌在打水等等,生動有趣的展現出家人的生活,有別於一般佛寺給人莊重不能嬉鬧的嚴肅氣氛,尤其最特別的是在石亭下居然還有凱蒂貓造型的石椅,讓人不覺莞爾一笑。「妙雲蘭若」是由高僧「印順導師」

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1