武岫農圃

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 南投縣 鹿谷鄉
提供者: Carol 加入好友
人氣:24289

好吃好玩

地圖模式
  • 大崙山銀杏林 Carol (568公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 25

    位於南投縣鹿谷鄉的大崙山區海拔約在1300至1600公尺之間,是小半天地區內地勢較高、有著遼闊視野與美到呆風景的景點。秋天的銀杏樹葉會轉成美麗的金黃色,是一年四季中銀杏樹最漂亮的時候,金黃色的銀杏與翠綠的茶園,總會吸引很多人在秋天上山一睹這美麗的景色。在銀杏森林旁不遠處有一個階梯可以往上爬,一路經過茶園爬坡,不用10分鐘,就可以來到至高點的一處瞭望台,可看到有山、有茶園、有銀杏、有藍天、有白雲的超美大崙山全景圖。

  • 樟空倫山 Xuite站長群 (849公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 3

    樟空倫山在整個以內樹皮山為首的山系中,樟空崙山大概只能排名老二,也許是因為擁有座三等三角點,在岳界某種重基點甚於重山頭的氣氛下,在溪頭地區反而能與鳯凰山、金甘樹山等並列成為「溪頭三珠」之一.話雖如此,高度略次的樟空崙山仍有著不遜於內樹皮山的視野,加上後來遍植的銀杏林,來到這邊倒也不會讓人失望.被當地人稱為大崙山的樟空崙山,三峰並立,分別是主峰(高約1540M)、瞭望台峰(高約1530M)、基點峰(

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1